DembeL
Капот и крыша вообще печальное зрелище, процарапано до металла видимо кого-то серьезно обидел
Никогда не понимал причем тут машина при выяснении каких бы то ни было конфликтов
IslaDeMuerte
13 August 2013
1
RamzesiK:
|
Выгуливал своего человеческого дитеныша и увидел такое
Зы хозяина чисто по человечески жаль |
земля ей пухом...логичный вопрос, за что такое счастье? месть или школота "шалит"?
С-Максимка
13 August 2013
5
sailor_cool:
|
на всякий случай: текилу голд пьют с апельсином и корицей |
кто тебе сказал?
когда я был в Мексике
а я был в Мексике
местные, увидев "ритуал - кусни-лизни" сделали
вот такие глаза
на самом деле "по мексикански" закусывать текилу очень просто - лайм режется на четвертинки, макается срезом в соль, и просто потом после рюмки выдавливается зубами сок и ВСЕ!
а текила "голд" или "бланко" - просто текила без разницы между собой кроме цвета
бланко у них вообще считается "пойлом для алкашей" чисто чтобы нажраться, столовом напитком будет текила выдержки "репосадо", а самым чистым и выдержанным считается "аньехо"
Путешествие в Мексику. (сообщение #11518875) на фотке ниже центра - "дон хулио" репосадо -
ммм.. вещь
у нас эта бутылка стоит ок 3-4 тыс рур, а там че то около 500-600, но после ТОЙ текилы, "Ольмека". сауза и др - просто брррр... ггггг...
каких то 11 лямов дерева и "ключик наш"
sailor_cool:
|
на всякий случай: текилу голд пьют с апельсином и корицей |
на всякий случай: текила "голд" это фуфло, обычная (бланко) молодая белая текила подкрашеная желтым красителем, чисто маркетинговый ход
а так текила делится на три разновидности:
Бланко - сразу разливается в бутылки после производства, цвет прозрачный, это низший сорт.
Репосадо - выдержаная в дубовых бочках около 2-3х лет цвет темно желтый.
Аньехо- выдержка 4-5лет или более, цвет коньячный.
nipс-максимка .. перелогитнься, пиань
sailor_cool
13 August 2013
С-Максимка:
|
кто тебе сказал? когда я был в Мексике а я был в Мексике |
в Мексике не был
у нас в деревне самогон занюхивают рукавом если чо
Klonn®:
|
nip с-максимка .. перелогитнься, пиань |
эхх спалилсе на ровном месте
Прибыли лошадки в "Царицыно"
SkodaVoz
Хз соседний двор. но не думаю что школота, да и с парковкой там места нет, думаю или "семейное" или перешел дорогу кому, и чет я склоняюсь к тому что это особь женского роду делала, больно узорчато
Lolentis
13 August 2013mobile
1
Сегодня на МКАДе увидил вот такое чудо;)))
RamzesiK:
|
SkodaVoz Хз соседний двор. но не думаю что школота, да и с парковкой там места нет, думаю или "семейное" или перешел дорогу кому, и чет я склоняюсь к тому что это особь женского роду делала, больно узорчато |
на моей памяти есть такая история: у одного мужычка жена роман на работе закрутило, да так палились любовнички, что многим известно стало и мужу в том числе, он жену за дверь выставил, но и герою-любовнику отомстил, приехал к нему во двор с битой и отуродовал новую машину по чем зря
не только всю оптику, остекление, зеркала но и почти все кузовные панели помял...
ffweb:
|
Да это какое-то нашествие индейцев последнее время! \ С чем это связано?! |
Кто смотрел Саус Парк, поймёт к чему это появление ансамблей перуанской музыки
nipЯ бы лучше герою любовничку оптику попортил и по кузовным элементам прошелся
nip:
|
на всякий случай: текила "голд" это фуфло, обычная (бланко) молодая белая текила подкрашеная желтым красителем, чисто маркетинговый ход
а так текила делится на три разновидности: Бланко - сразу разливается в бутылки после производства, цвет прозрачный, это низший сорт. Репосадо - выдержаная в дубовых бочках около 2-3х лет цвет темно желтый. Аньехо- выдержка 4-5лет или более, цвет коньячный. |
Это вы про такую говорите?
Не, не видел))
bbaleksiy:
|
Индейцы... |
О! Я их вчера на Юго-западной видел) Интересно дудят)
Это надо смотреть.
http://www.ivi.ru/watch/yuzhnyij_park/103985Короче ждём гигантских морских свинок
Помню, когда-то, наслаждался вот этим гоанским ромом
В этой теме знатоки даже про водку напишут, что палёная.
KOM
Считаете что этот Ром палёный?