Первым делом самолеты или исповедь пассажира.

11 years ago

40

Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..

Marie
5 August 2013

Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
86K
views
139
members
1,3K
DIMPOS1
11 October 2013

1

Marie:

В четверг, 10 октября, пассажирский Boeing 735 компании "Трансэаро", вылетевший из новосибирского аэропорта Толмачево, вернулся в воздушную гавань из-за сигнала о неполадках в правом двигателе и аварийно сел.

Посадка прошла успешно, самолет приземлился после выработки топлива. Если окажется, что сигнал был ложным, и самолет исправен, то пассажиры продолжат свой путь на этой же машине.

По данным агентства "Интерфакс", на борту Boeing находились 109 человек, 9 из которых – члены экипажа лайнера.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1140111

На форуме есть специальный человек, Бадди. не отбирай у него хлеб
-Roman-
11 October 2013

KB
Слив топлива не во всех ВС предусмотрен.
CEHbKA
12 October 2013

Marie
Marie:

Просили фотокарточку в форме. Вот ловите) 

Так и хочется запепеть: Как много Девушек хороших,Как много ласковых имен...
ManAG
12 October 2013

1

CEHbKA:

Marie

Так и хочется запепеть: Как много Девушек хороших,Как много ласковых имен...  

ну, как - удачно запепел ?
CEHbKA
12 October 2013

А то!
wwb
12 October 2013

запипеть
CEHbKA
12 October 2013

ёксель-моксель,тока щас врубился,да поздно, уже не исправишь.В общем: ЗАПЕТЬ,ЗАПИТЬ,ЗАБИТЬ и еще куплет ПРОПЕТЬ.
Marie
21 October 2013

Летала Трансаэро на днях.. вот жесть, у них вообще питание отвратительное, точнее практически отсутствует.. как то ранее не так было.
Valerevich
21 October 2013

Marie
так у них и проводов сокращают (((
Marie
21 October 2013

Valerevich
по какой причине?
Valerevich
21 October 2013

Marie
оптимизация похоже... подруга ушла с рейсов в кадровый отдел и инструкторы (пара сюжетов с ней трансаэро сваяло ))) говорит пересижу пока на земле...
Messir
21 October 2013

Летаю в основном Аэрофлотом. Плохого мало что могу сказать. Очень радует, когда БП с чувством юмора попадаются. Я меня золотая карта и соответственно, почти каждый раз меня отдельно приветствуют на борту. Один раз БП довольно прикольно выдал этот избитый текст - было что-то типа "Аэрофлот вас любит, целует, обнимает" Я тогда от души поржал. Или однажды, довольно привлекательная БП в бизнес классе поинтересовалась нужна ли мне газета, на что я вежливо отказался - ну и правильно, сказала она
Или вот в крайний раз летели мы в Красноярск, я в первых рядаъ эконома, коллеги - в бизнесе. И один чел оттуда мне постоянно коньячок приносил. Наша БП при очередном проходе улыбаясь в 32 зуба сказала, что если ещё раз увидит такое, то кого-то накажет. Мы ещё раза 3-4 выпивали, но она так и не пришла, обидно
В общем, что хотел сказать, вот такие мелочи оставляют в памяти тёплые воспоминания - и мне кажется - это правильно!

И спасибо всем, кто трудится на этом нелёгком поприще от КВС до уборщиц
-Мангуст-
21 October 2013

Кто что скажет про S7 ? Только что билет купил
Valerevich
21 October 2013

-Мангуст-:

Кто что скажет про S7 ? Только что билет купил  

огурец он и есть огурец
-Мангуст-
21 October 2013

А где машину цивилизованно кинуть возле Домодедово на пару суток?
Valerevich
21 October 2013

-Мангуст-
авиагородок... обсуждалось не раз ))) в путешествиях глянь )
Messir
21 October 2013

-Мангуст-
нармуль компания, не сцы!
-Мангуст-
21 October 2013

Valerevich
инфа там стара, как мир уже смотрел
-Мангуст-
21 October 2013

Messir:

-Мангуст-
нармуль компания, не сцы!

че-то я очкую, привык на Эмиратах летать
Messir
21 October 2013

цитата:
привык на Эмиратах

отвыкайте
Blinker
21 October 2013

1

Messir:

Или однажды, довольно привлекательная БП в бизнес классе поинтересовалась нужна ли мне газета, на что я вежливо отказался

у них туалетная бумага закончилась?
Messir
21 October 2013

Blinker
Ясен пень, компания заботится об окружающей среде и экономит сырьё
-Мангуст-
21 October 2013

Messir:

Летаю в основном Аэрофлотом. Плохого мало что могу сказать. Очень радует, когда БП с чувством юмора попадаются. Я меня золотая карта и соответственно, почти каждый раз меня отдельно приветствуют на борту. Один раз БП довольно прикольно выдал этот избитый текст - было что-то типа "Аэрофлот вас любит, целует, обнимает" Я тогда от души поржал. Или однажды, довольно привлекательная БП в бизнес классе поинтересовалась нужна ли мне газета, на что я вежливо отказался - ну и правильно, сказала она
Или вот в крайний раз летели мы в Красноярск, я в первых рядаъ эконома, коллеги - в бизнесе. И один чел оттуда мне постоянно коньячок приносил. Наша БП при очередном проходе улыбаясь в 32 зуба сказала, что если ещё раз увидит такое, то кого-то накажет. Мы ещё раза 3-4 выпивали, но она так и не пришла, обидно
В общем, что хотел сказать, вот такие мелочи оставляют в памяти тёплые воспоминания - и мне кажется - это правильно!

И спасибо всем, кто трудится на этом нелёгком поприще от КВС до уборщиц

как-то дернуло мне лететь аэрофлотом очень далеко таких злобных стюардесс нигде не видел. Я одной сразу сказал, что у нее недотрах страшный бухло отобрала, в конце вернула
Messir
21 October 2013

-Мангуст-
Ну, видимо не повезло. У меня такого не было, правда.
Blinker
21 October 2013

-Мангуст-:

Я одной сразу сказал, что у нее недотрах страшный  бухло отобрала, в конце вернула

бухло в конце? вдувала штоле? ну затейники
-Мангуст-
21 October 2013

Blinker:

бухло в конце? вдувала штоле? ну затейники

да там такая история, что мы в принципе могли что угодно делать, но проявили уважение к девушке и не стали ее нервировать, тем более мы почти и так все выпили, когда мы отдали ей все оставшееся
Blinker
21 October 2013

-Мангуст-:

проявили уважение к девушке и не стали ее нервировать

жентельмены, чо
-Мангуст-
21 October 2013

Blinker:

жентельмены, чо   

да, вроде как официальная делегация
Atos
22 October 2013

5

кэп может высадить хоть официальную,хоть нет. заплатили бы потом небольшие убытки за вынужденную посадку и все. тысяч 300. и пили бы дальше. удивляюсь людям,все никак не нажрутся бухла.
Valerevich
22 October 2013

2

Blinker:

жентельмены, чо   

быдло... не

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2