Лобковая вошь оказалась на грани исчезновения, сообщает Bloomberg. Ученые уверены, что кровососущие стали жертвами повальной моды на бразильскую эпиляцию. По последним подсчетам, больше 80% студентов и студенток колледжей в США стараются избавиться от большей части растительности на лобке. А в главной больнице сексуального здоровья в Сиднее в Австралии врачи признаются, что с 2008 года к ним не пришла ни одна женщина с жалобой на лобковый педикулез. А количество мужчин с такой проблемой сократилось на 20%.
Полностью
ТУТЬпонеслась... сиське... котята...
Valerevich
5 August 2013
Брить или не брить. Часть вторая ))))
hristos:
|
чет лето не очень теплое. не стал... |
hristos, т.е. вошь может не опосацо исчезновения?
Rubi35
30 June 2014
Valerevich:
|
где тут в опытные записывают?! |
Проходите мимо.
Ой, я это вслух сказал?))
Веселый
да развожу потихоньку. могу выслать наложным платежом на развод. элитные. дорого.
Рыжаяа то - сначала дануивонафег
а потом ничо так
смотришь в зеркало и визуально больше кажется
да и девчёнки балдеют
а то, крупные, жирные такие, практически сами минет делают
Братец_Лис
22 September 2014
Собственна проснувшись утром и прошествовав в уборную вдруг посетила меня мысль: а кто чем бреет свой райский сад? Ну, инструменты какие используете, модели стрижки и прочее.
пробовал ножом для чистки овощей - неудобно и заточка хреновая. Плюс, снимает слишком много...
Братец_Лис
22 September 2014
-SSID-:
|
пробовал ножом для чистки овощей - неудобно и заточка хреновая. Плюс, снимает слишком много... |
Можно нашинковать т.е.? Обрезание на дому?
Братец_Лис:
|
Можно нашинковать т.е.? Обрезание на дому? |
не, только шкурку снять волосатую...
Фрутифрути
22 September 2014
брить не вздумай!
никто не бреет,а эпилирует!
даже у баб на лобке,после бритвы раздражение будет
так что процедуры у косметолога тебя ждут...я вот себе как-то год назад крем купил для мужской эпиляции..дорогой...вроде осталось..если хоч могу тебе поискать не вскрытый флакон))
эффект не понравился..либо не так делаю
raduga-xxx
22 September 2014
Если долго елозить по делу то никаких волосов там расти не будет
цитата (slider123) |
брить не вздумай! никто не бреет,а эпилирует! даже у баб на лобке,после бритвы раздражение будет так что процедуры у косметолога тебя ждут...я вот себе как-то год назад крем купил для мужской эпиляции..дорогой...вроде осталось..если хоч могу тебе поискать не вскрытый флакон)) эффект не понравился..либо не так делаю |
ты ему ещё талька для полировки подгони...
raduga-xxxТак вооот почему на ладонях волосы не растут!
Dionis-spb
22 September 2014
slider123все нормально там бреется - не надо пургу мести - надо просто предварительно распарить как следует полежав в горячей ванне
Polarbuza
22 September 2014
Рекомендую машинку Moser ChroMini.
Dionis-spb:
|
slider123 все нормально там бреется - не надо пургу мести - надо просто предварительно распарить как следует полежав в горячей ванне |
в яйцеварке парить не пробовал?
Самый действенный эпилятор...
Судя по нику для братца волка стараешься?
цитата: |
Собственна проснувшись утром и прошествовав в уборную вдруг посетила меня мысль: а кто чем бреет свой райский сад? |
тебе твой райский сад ходить мешает иль сподкнулся об него?
Братец_Лис
22 September 2014
Это не курилка, а какая-то эксплуатация
dabu
22 September 2014
Братец_Лис:
|
Это не курилка, а какая-то эксплуатация |
ты же сам хотел советы, вот и получай