Хит сезона - шторки на окнах

11 years

25

А вы уже оснастили свой автомобиль самым модным аксессуаром этого сезона – шторками?
Это удобно и доступно – от 500 до 2000 рублей за отрез бесполезной ткани или сетки на каркасе.
Как утверждают производители и продавцы, шторки придадут вашему автомобилю «загадочность, элегантность и солидность».
К тому же, «они защитят от жары, насекомых и любопытных взглядов других участников дорожного движения». И не важно, что шторки будут мешать вашему обзору, могут стать причиной ДТП и сделают автомобиль похожим на участника похоронной процессии, ведь вы наконец сможете, не стесняясь, плясать и петь во время движения, не опасаясь упреков и косых взглядов в свою сторону.
При заказе шторок на все четыре боковых окна – люстра с хрустальными подвесками в подарок!
Кто как смотрит на эту клоунаду?

posted image

Dream-science
4 August 2013

Хит сезона - шторки на окнах
17,1K
views
65
members
157
Веселый
27 September 2013

цитата:
Ты считаешь, что если кто-то что-то рекламирует, то это говно? Форд фокус тоже рекламируют, зачем же ты так про свою любимую машину. Шторки бывают разные, и то что было раньше и сейчас уже совершенно разные вещи, я всего лишь указал место где можно их посмотреть. А рекламирую я совершенно другие вещи и не здесь. Уважение одноклубников таких дурней как ты мне и даром не надо и не важно старше они или младше. Обгадить можно всё что угодно, чем ты здесь и занимаешься, это просто, вот понять куда сложнее. Хамство было с твоей стороны изначально, а на хамство отвечают хамством (что посеешь то и пожнёшь). Надеюсь ты сможешь сделать правильные выводы, так как нет у меня столько времени, чтобы воспитанием твоим заниматься.

Gregos, умный? Да?
komdem101
27 September 2013

Вчера видел на куге белой шторки... ну я бы не сказал что отстой, но все равно какая то шляпа.
Впоиске
27 September 2013

komdem101:

Вчера видел на куге белой шторки... ну я бы не сказал что отстой, но все равно какая то шляпа.

Нормально это смотрится, на представительских авто такие шторы сзади и на боковых. Главное чтобы покрой хороший был
Веселый
27 September 2013

2

цитата:
Главное чтобы покрой хороший был

От Версаче.
komdem101
27 September 2013

Впоиске:

Нормально это смотрится, на представительских авто такие шторы сзади и на боковых. Главное чтобы покрой хороший был

я даже не понял из чего они сделаны.. на вид как замша... установлены не в гармошку, а как бы свисают сверху.
Веселый
27 September 2013

1

цитата:
а как бы свисают сверху.

dembs101, так это же портьеры!
Серега177
27 September 2013

5

Мне вот интересно, когда любитель шторок останавливается на заправке, он при выходе из машины на голову пакет черный одевает? А то ведь без пакета-то все его увидят и смысл в шторках пропадет =(
Серега177
27 September 2013

И специально для тех, кто любит уединяться в машине: у меня аквариум и мне это ни кали, не мешает. Места знать надо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов