А вы уже оснастили свой автомобиль самым модным аксессуаром этого сезона – шторками?
Это удобно и доступно – от 500 до 2000 рублей за отрез бесполезной ткани или сетки на каркасе.
Как утверждают производители и продавцы, шторки придадут вашему автомобилю «загадочность, элегантность и солидность».
К тому же, «они защитят от жары, насекомых и любопытных взглядов других участников дорожного движения». И не важно, что шторки будут мешать вашему обзору, могут стать причиной ДТП и сделают автомобиль похожим на участника похоронной процессии, ведь вы наконец сможете, не стесняясь, плясать и петь во время движения, не опасаясь упреков и косых взглядов в свою сторону.
При заказе шторок на все четыре боковых окна – люстра с хрустальными подвесками в подарок!
Кто как смотрит на эту клоунаду?
Dream-science
4 August 2013
Хит сезона - шторки на окнах
komdem101
27 September 2013
Вчера видел на куге белой шторки... ну я бы не сказал что отстой, но все равно какая то шляпа.
Впоиске
27 September 2013
komdem101:
|
Вчера видел на куге белой шторки... ну я бы не сказал что отстой, но все равно какая то шляпа. |
Нормально это смотрится, на представительских авто такие шторы сзади и на боковых. Главное чтобы покрой хороший был
komdem101
27 September 2013
Впоиске:
|
Нормально это смотрится, на представительских авто такие шторы сзади и на боковых. Главное чтобы покрой хороший был |
я даже не понял из чего они сделаны.. на вид как замша... установлены не в гармошку, а как бы свисают сверху.
Серега177
27 September 2013
5
Мне вот интересно, когда любитель шторок останавливается на заправке, он при выходе из машины на голову пакет черный одевает? А то ведь без пакета-то все его увидят и смысл в шторках пропадет =(
Серега177
27 September 2013
И специально для тех, кто любит уединяться в машине: у меня аквариум и мне это ни кали, не мешает. Места знать надо!