Временно приостановлено в связи с отрицательным балансом на счете.Может устроить sms информирование клубней , о первой пятнице месяца? ;-)
Скрытый текстДля начала список кто хочет получать смс напоминалки
1. Azrail13
+в списке Контакты есть2. alten
+в списке3. MrGrey
+в списке4. zeb
+в списке5. Ёжык
+в списке6. usd_87
+в списке Контакты есть7. Лёхыч
+в списке8. Vladimir_37
+в списке Контакты есть9. venom007
+в списке Контакты есть10. Борт 257
+в списке11.
Девченка12.
ДИМУЛЯ2713. Ленок
+в списке14. михаил755
+в списке15.
Мишулькин16.
Проказник17. Серый
+в списке18. ABROMS
+в списке19.
Arsonist20. AVASH09.
+в списке21. BARCAS
+в списке22. Bvp1
+в списке23. CrazyTech
+в списке24. dirty alex
+в списке25. Gondrik
+в списке26. Gorojanin
+в списке27. Hangman
28.
Ice-T 29. IFOXI
+в списке30. Ivan OFF
+в списке31. K L I K
+в списке32.
Mars78233.
maxzzz34.
mayorov07 35.
mr.Andrew.ru36.
Nadya137. Pion
+в списке38.
-Руслан-39.
seriii40. smol.IV
+в списке41. STrepetov
+в списке42. Valic
+в списке43.
vavan7444.
Vovasik37rus 45.
vzm46.
xaider47.
xelas48. Larry37
+в списке49. МГК
+в списке50. WOT_37
+в списке51. syavushka
+в спискеx
| Огромная просьба отнестись серьезно к данному вопросу. 79023502030 это номер на который можно будет отправлять смс можете сохранить его в телефонной книге. Сообщения о каком либо важном событии или при ЧС отправляется на этот номер, перед сообщением нужно будет написать префикс - это слово которое автоматически переадресует ваше сообщение всем участникам ФФклуба учавствующим в рассылке. |
По содержанию в 1 смс:
1. Колличество цифр(символов) и латинских букв - 170 знаков
2. Русские буквы - 70 знаков
Хотябы одна русская буква в смс и лимит так же 70 знаков
Все что больше уже идет вторая смс
Если кто будет отсылать смс для добавления в список то номер изменился 79086250123
zeb
5 August 2013
2
Azrail13Вадим, настаиваю на всем списке который имеется в теме Наши одн...После тестовой рассылки, каждый кому это не нужно,
ЗАЙДЕТ на форум и отпишется тебе или здесь. Я считаю ниче такого в этом нет, мне, блин, из каких-то банков и проч. шлют смс про кредиты всякую ню, а я и сделать -то ниче немогу,хз кто им мой номер продал
,а тут все почесноку,регился на форуме-на получай!!!
Azrail13
6 August 2013
zebЯ конечно сделаю рассылку, но в правилах сайта рассылки стоит пункт что если будут приходить жалобы, то нас тупо отрубят...к чему я это. А к тому что если у кого то номер сменился, старый заблокировали и отдали другому человеку...и мы будем слать ему рассылки, то мне кажется он точно будет против такого. И вероятнее всего обратится к оператору...а тот в свою очередь к администрации сайта. И только именно поэтому я прошу
УТВЕРДИТЬ СПИСОК и прислать правильные номера мне
Azrail13Тогда надо, что бы кто то из "старичков" всех обзвонил и поговорил с людьми. Буквально: "привет как дела, беспокоит ффк иваново, интересно ли тебе смс информирование?"
Вот как то так
Azrail13
6 August 2013
1
usd_87Думаю никто не будет всех обзванивать, да и многие видимо не очень хотят учавствовать в этом...имен называть не буду, но в тему заходят...смотрят и уходят...ребят без обид, напишите что вам это не нужно и все, побыстрее сформируем список и запустим. "Колхоз — дело добровольное: хочешь — вступай, не хочешь — расстреляем"
Тестовая рассылка сделана. Ждем отзывов.
Azrail13
смс пришло. Молоток!
Azrail13
Нормально Вадь. Получил обрадовался за хорошую идею. Вопрос как эта система будет работать если человек попал в затруднительную ситуацию? Как остальных проинформировать, что бы помогли?
usd_87
Об этом только после 100% подтверждения списка
Azrail13Предлагаю собирать 100 р на каждой фокусировке, В зависимости от того сколько клубней приедут: двое - по 50 р, четверо - по 25 р. и тд. В принципе деньги не большие. Ну подумаешь на 1 бокал пива в месяц меньше выпьешь
Смс пришло. Всё понятно - кто и чего хочет.
приятно было сегодня получить смс от нашего клуба, задумка хорошая, организаторы молодцы !
прошу добавить меня в список)
Пришло.все ок.внеси плз гондрика в списог
Подтверждаю. Система фурычит.