Есть у меня давняя "мечта", сходить стриптиз посмотреть! Все как то работа, работа, времени чтобы посещать такие увеселительные заведения не было с роду. Поэтому интересуюсь, может кто есть с Новосибирска и подскажет какое заведение хорошее, не хочется опростоволоситься и деньги просто так выкинуть! На сайтах полазил сыро, ниче не понятно!
nekitN
31 July 2013
Ребята! Совет нужен! Отзовитесь кто может(
Dream-science
31 July 2013
nekitN:
|
Есть у меня давняя "мечта", сходить стриптиз посмотреть! Все как то работа, работа, времени чтобы посещать такие увеселительные заведения не было с роду. Поэтому интересуюсь, может кто есть с Новосибирска и подскажет какое заведение хорошее, не хочется опростоволоситься и деньги просто так выкинуть! На сайтах полазил сыро, ниче не понятно! |
А что за столько лет не посетил ТС стриптиз??? или в Новосибе нет стриптиза?
Арабский летчик
31 July 2013
nekitNЖенат?
Папа ВоваВсё это со временем тоже надоедает
Арабский летчик:
|
nekitN Женат? Папа Вова Всё это со временем тоже надоедает |
Ну просто смотреть на телок в стрипбаре, как бы не сильно вносит разнообразие
Dream-science:
|
А что за столько лет не посетил ТС стриптиз??? или в Новосибе нет стриптиза? |
Э, друг. А че, куда слетал отдохнуть та?!!
Irs 13:
|
это не ерунда братан, это жизнь.. |
это не жизнь))) что уж теперь и в стрипбар пойти нельзя будучи женатым?! Какие то жены получается не современные))
FloG:
|
это не жизнь))) что уж теперь и в стрипбар пойти нельзя будучи женатым?! Какие то жены получается не современные)) |
на современных жениться не хочется, так только если жениться на час другой, а потом сразу развестись. Но без бумажной волокиты.
Dream-science
1 August 2013
Лакосте
Все таки в Напу слетал!!! офигенно! такая санта барбара у меня вышла! просто ппц, кину в личку статью, как я прославился)))
Dream-science:
|
Лакосте Все таки в Напу слетал!!! офигенно! такая санта барбара у меня вышла! просто ппц, кину в личку статью, как я прославился))) |
Давай, жду.
Может тоже захочу съездить туды.
Dream-science
1 August 2013
Лакосте:
|
Давай, жду. Может тоже захочу съездить туды. |
В сентябре опять собираюсь!!! оч понравилось!!!
Dream-science:
|
В сентябре опять собираюсь!!! оч понравилось!!! |
У меня с 16 сентября тоже отпуск. Как раз на эти даты выбираю место.