Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Odin AS:
|
ElenaK Да я думаю, что ничего страшного, во-первых скорее всего, я более чем уверен, что все сочленения защищены от влаги и провод тоже, а во-вторых, это же обычная сеть, домовая 220 вольт. Так что не переживай, всё будет хорошо |
походу верёвка уходит в какую-то контору рядом... бомбоубежище знакомое)))
а если квартира на 3м этаже?
а защищены ли сочленения от зимних таджиков со скребками?
а от гопников - опа чо за тачила на проводочках?
а от пацанов мелких?
как средство выпендрона - вполне, но это я вно не наш вариант
Торелловот взял и разрушил мечту.
ТореллоВсё перечисленное тобой в равной степени можно отнести к любой другой ситуации, ну а последнее совсем мимо, какой тут выпендреж, и кстати провод уходил на третий этаж
ElenaKОн такой... Свою придумать не может, зато критиковать чужие, это пожалуйста
Какие забавные наклейки встречаются на хс70
Odin ASстекла там же сделаны
а у тя ручник тоже под рулем кнопочкой?
Odin AS:
|
Торелло Всё перечисленное тобой в равной степени можно отнести к любой другой ситуации, ну а последнее совсем мимо, какой тут выпендреж, и кстати провод уходил на третий этаж |
дык таких ситуаций с этим мобилем на два порядка больше чем даже с дизелем
прям вот видиццо как беларус с ковшём и отвалом саршенно случайно рвёт на куски все эти мегапровода свисающие с третьего этажа...
или бабуля 120 лет стажа в диверсионных отрядах) ножницами (с изолированными рукоятками) (грю ш опытная диверсантка) делает надрез на блоке преобразователя (он на габажнеге висит?) что первая же капля влаги убила это чудо, перешедших границу у реки самураев
кстати верёвки сильно похожи на колхозные удлинители
как на счёт слёта с гарантии за использование несертифицированных производителем зарядных аксессуаров?
Odin AS:
|
ElenaK Он такой... Свою придумать не может, зато критиковать чужие, это пожалуйста |
у мну мечта есть
но гораздо более возвышенная
maria_avАга, кстати не очень удобно, у меня на бмв эта кнопочка рядом с ручкой коробки, пользоваться удобнее, интересно давно шведский авто, стал из польских зап.частей делаться
Odin AS:
|
Торелло Трагедия-трагедия
|
почему трагедия? у народа будет праздник
ElenaK:
|
вернуться в БС? |
нед
а вот тебе уже давно пора там быть
Торелло"Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать" (с)
TVS да.
все были правы
это длина трека, я тупанула
ты ж сама как-то с гордостью писала, что - натуральная блондинка
цитата: |
натуральная блондинка |
натуральные обычно не тупят
ElenaKцитата: |
да ладно, подруга, не успокаивай себя |
пы.сы.
а ты о какой машине думаешь на потом?
Тореллоне знаю.как карта ляжет
мне ремонт в квартире делать нужно
вчера заценили, не скажу с кем
,объемы катастрофы
цитата: |
вчера заценили, не скажу с кем |
видимо, все-таки, хочешь сказать, с кем
ElenaKче тут палить-то, тебе хочется, чтоб спросили, этого не скроешь
это отпечаток владения обрушился уже
да лана бабулька , первая стадия налицо , вольва куплена
Торелло:
|
оспидя, чо апять та??? |
да все в порядке. ремонт, он такой, его нельзя закончить, можно только приостановить