Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Brodjaga:
|
TVS а не ты ли говорил что слик испортился? я вот переживал немного |
нет, может Вова? У него же Слик был
Katrin1980
12 November 2013
Strangerна липучках я больше не езжу.
canon3000
12 November 2013
поездите на матизе и поймете как хорошо ваши машины держат дорогу. я вот када на ём еду, ощущение такое, что руль едет прямо, а я вокруг него вместе с машиной скачу.
Katrin1980мне липучки нравятся
особенно европейская зима
Katrin1980
12 November 2013
canon3000Это точно! Надо поездить и тогда моя Рио покажется феррари.
StrangerПечальный опыт использования, больше не хочу.
Katrin1980Я имел ввиду какая резина, фирма?
Mr_RomanovПонятно...что ничего не понятно...
На хрена цветной телевизор в приборке
Смотреть его чтоли? На дорогу надо смотреть.
Это из той жесерии, как фольцы чморили за красную,
а потом синюю подсветку приборов. Раздражала она
типа аодятелей,
......
Katrin1980
12 November 2013
механик
летняя 16-я штатная Кумхо, зимняя 15-я бриджстоун норанза 2 шипы.
А у меня штатная летняя Бриджстоун Дуелер
Полная помойка
Машина гуляет в колее и не только
А на зимней Хаккапелите 5 все четко
ZEDD
гудит, но не так как гудел зимний бриджмтоун айс круизер 5000
Лодочник
12 November 2013
слышал мнение про дустер... тот который 2,0 полный привод... - чел на дальняк ездил около 10 тык проехал - говорит не едет и жрет 10ку минимум по трассе - говорит едет хуже октавии 1,6 (правда у него вообще то 1,8 тси дсг)))
lessenу меня пиррели летние, ваще беда в колее, фокусные летние мишлены адекватнее себя вели.
зима хакка 8 - пока не поняла про колею
, но шумят уже меньше, или привыкла
lessen:
|
А у меня штатная летняя Бриджстоун Дуелер Полная помойка Машина гуляет в колее и не только А на зимней Хаккапелите 5 все четко |
Может дело в приводе или подвеске? У меня на 2.0 тси и 17 дисках (резина штатная) вообще не чувствуется колея или неровности. Можно одним пальцем руль держать, дорогу держит почти идеально (так же на а6 и 17х дисках рыскает только в путь).
Пирелли, по моему, вообще гуано редкостное. Не лете на а6 пирелли шлак еще тот, зима липучка мишлен в разы лучше. К лету выкину пирелли и возьму тоже мишлен.
цитата: |
Не лете на а6 пирелли шлак еще тот, зима липучка мишлен в разы лучше. |
погоди, как ты сравниваешь зиму и лето?
наверно, надо все-таки лето с летом, а зиму с зимой?
TVS:
|
а давайте выберем лучший авто за миллион. Версия Автобеседки цена-качество-оснащение |
я гатофф
но, поскольку мои требования лучшести скажем таг специфичны
дайте из чего выбирать и в какой кмплектухе оно будет
Mr_Romanov
12 November 2013
механик
Ну каждому свое, для меня в таком салоне это минус.
lessen:
|
Daiver у меня тоже 17 |
Странно, но тигуан ценю именно за то, что по нашим дорогам с их ямами и колейностью едет туда куда надо
maria_av:
|
погоди, как ты сравниваешь зиму и лето? наверно, надо все-таки лето с летом, а зиму с зимой? |
Нет, дело в том, что штатные пирелли настолько плохие и так плохо держат дорогу с колейностью, что зимняя мишлен гораздо лучше их даже в плюсовую погоду (+10). Вот так вот
штатные пирелли настолько плохие |
значит, мне не повезло с резиной
кстати, заявляли, что тачко на контике приедет, а приехала на пиррели, или переобули по-бырому
Daiver
Возможно в приводе дело
У меня на фокусе была мишлен примаси хп резина намного лучше пирелли. Как ее вообще ставят на ауди, вольво
lessen:
|
Daiver Возможно в приводе дело |
Может быть, на переднем не катался на тигуане. Вообще теперь не хочу ни передний, ни задний. Только полный
Katrin1980И поэтому нужно было взять говененький бридж???
Скрытый текстhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7429"Агрессивный, изрезанный мелкой сетью волнистых ламелей протектор — и выстроившиеся в 14 линий шипы. Но шипы обычные — с цилиндрическими вставками, да и резина протектора не столь «цепкая», как у конкурентов, о чем косвенно свидетельствует ее повышенная твердость — на 20% больше по сравнению с шинами Nokian.
И в результате — весьма скромные сцепные свойства как на льду, так и на снегу. Управляемость тоже оставляет желать лучшего (скорость в поворотах ограничивают неприятные скольжения передней оси).
Вот на снежно-водяной каше шины Bridgestone всплывают позже других. Да и на асфальте работают отменно: на «переставке» реакции такие быстрые и точные, будто автомобиль «обут» не в зимние, а во всесезонные покрышки.
А больше всего порадовали непробиваемые боковины. Но и здесь компромисс: более прочная боковина еще и более жесткая, поэтому шины Bridgestone не лучшим образом влияют на плавность хода.
Шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 наверняка найдут своего небогатого покупателя, особенно в глубинке — там, где шины зачастую меняют не из-за износа протектора, а из-за полученных в ямах «пробоин»."
x
Katrin1980
в твоей ситуации тебя бы спасло наличие ESP, а не шипы
У меня на фокусе была мишлен примаси хп резина намного лучше пирелли |
ага, и у меня такая же была на фокусе. Мне тоже нра
TVS:
|
Katrin1980 в твоей ситуации тебя бы спасло наличие ESP, а не шипы |
В ее ситуации ее бы уже спасло ничего. Тачка в полет пошла, что там ЕСП сделает?!
lessen:
|
В ее ситуации ее бы уже спасло ничего. Тачка в полет пошла, что там ЕСП сделает?! |
На седьмой секунде спасатели: