Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
урабуслошадка...
эт надо в нравоучения, аварии и приколы разом...
надеюсь коняка не пострадал
dimcherну почти прав
в поворотах надо быть осмотрительнее,ибо можно "мимо кассы" уехать
Тапакинтересно, как теперь возмещать ущерб?
есть ли ОСАГО у водителя коня?
Dirty boy
11 November 2013
Ромзес21:
|
В жизни есть куча других удовльствий. Ну а кому-то нравится жить в кабале кредитов и работать на покрытие касок и %. Это их выбор. |
У всех они свои, да.) Можно много лет ущемлять себя во всем, копить на новую квартиру и машину, и так до этого и не дожить.
Brodjaga
11 November 2013
canonвообще то теория как раз утверждает что когда нога у вас отдыхает - это лучше чем когда она постоянно напряжена и положительно сказывается на скорости торможения
dimcher:
|
с введением систем активного торможения круиз избавится от этого недостатка. а управление машиной лишится своего шарма и станет тупо сидением в кресле |
Ты как то говоришь об этом в будущем времени...тогда как уже масса машин имеют эту удобную опцию
canon3000
11 November 2013
Brodjagaя не знаю что там теория, но по логике время переноса все равно дольше. тем более хоть у меня и напольная педаль газа, а я все равно давлю ее носком ноги, а пятка стоит под педалью тормоза. т.е. времени нужно минимум. а если нога стоит свободно, то еще в педаль нужно попасть
Brodjaga
пока что весьма ограничен ее функицонал! да, теперь такая фишка и у фикуса есть, но при скорости 30 кмч она уже допускает столкновение. Так что пока человек в большинстве случаев должен тоже участвовать в процессе торможения. Я имел ввиду тот уровень развития технологии, когда машина сможет самостоятельно полностью останаливаться без аварии.
цитата: |
когда машина сможет самостоятельно полностью останаливаться без аварии |
вольво заявляеет city safety на скорости до 50кмч. Типа сама затормозит, если не затормозишь.
Еще ни разу ее не ощущала, но оч хочется проверить на каком-нить пенопласте, например
я как бы верила этой функции, но на днях на таллинке видела, как в пробке ХС60 новый приехал кому-то в жопу в пробке
не сработало или было отключено?
скорость точно меньше 50кмч была, ибо повреждений почти нет
dimcherну субя по тому что ты в курсе скорости фокуса - ты знаешь что мерс и вольво уже не допускают столкновений
maria_avВместо пенопласта прочитал "пенсу", и подумал, во она злая
maria_av
на неподвижные препятствия система не срабатывает...и при функции активного круиза - работает на любых скоростях
Brodjagaцитата: |
же не допускают столкновений |
но только с подвижными препятствиями)))?
canon3000одно дело расслабленную ногу "втянуть" перенести и нажать на тормоз
и другое дело давящую ногу, сначала расслабить, потом втянуть и перенести
dimcher
полностью описание еще не читал, но на вольво форуме пишут что так: типа если машины уже стояли у пешеходного перехода то можно празднично приехать...но возможно это без наличия сонара активного круиза
maria_av
а разве на всех 60-ках стоит актив-круиз/автотормоз?
LGG:
|
maria_av а разве на всех 60-ках стоит актив-круиз/автотормоз? |
на всех новых машинах (вроде посл двух годов точно).
на неподвижные препятствия система не срабатывает...и при функции активного круиза - работает на любых скоростях |
хм, т.е. все-таки как раз в пробке можно въехать в кого-нить?
в чем тогда ее прикол, я думала, она рассчитана как раз на "не зазеваться"
lessen
maria_av
11 November 2013
LGG:
|
maria_av S-60 / XC-60 ? |
да во всех новых машинах. мне так в автобиографии сказали, когда удивились, как же так , мне в опу могла приехать вольво
LGG
автотормоз на всех...но до 50 км/ч...а с активным круизом система работает на любых скоростях
maria_av
активный круиз в неглухих пробках работает нормально
Brodjagaаааааааа
вот какая фигня...
интересно,там где нет активного круиза радар где спрятан
блямбы на решётке нет,значит?
от лукавого все это. лично я не готов за такой фуфел доплачивать, а его аж в базу пихают. лучше бы другие ништяки в базу пихали
а с активным круизом система работает на любых скоростях |
т.е. это именно если он включен? типа если едешь на круизе?
или в принципе наличие функции?
Димыч,ты не праФ
ИМХа
не всем нужно - согласен,но это не фуфел
LGGцитата мануала:
Скрытый текст"CiЕК SafeЕКг -
-
,
. -
CiЕК SafeЕКг
,
, -
.
4-15 /,
CiЕК SafeЕКг -
.
CiЕК SafeЕКг -
-
.
, -
, -
.
-
15 /, CiЕК
SafeЕКг
б
, -
-
15 /..
,
,
/ -
"
x
Как текст из ПДФ распознать нормально???
Если в кратце то лазерный датчик в зеркале
maria_avвот скажи мне честно: ты мануал читала?