Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
lessen
Есть знакомая, надоел ей ее ситроен. Ни проблем и ниче с ним не было, как она сказала - морально устарел.
Продала. Кредит на 500р. и купила асх.
После такого я хочу пустить себе пулю в голову.
Я не сталй ей считать сколько она дней, месяцев работает на % от кредита и амортизацию.
Лодочник
10 November 2013
менял колеса - обнаружил выштамповку "ауди" на задних ступицах))
ну и гул от шипов - песец
Ромзес21
Ну, это понятно. Мне очень хочется другую машину, но все-же надо голову включать и не ломить сломя голову.
LGGТурбина, сажевик, более высокая степень сжатия и другие требования к блоку из за этого
Ну а так да, маркетологи не дремлют
Ромзес21Какая разница
Это ее решение и ее деньги
Которые надо считать в своем кармане, ну или пользоваться автомобилями после таких замечательных людей
Pecall
да топливный фильтр присутствует... тоже менять надо.. а он денех стоит гад
Ромзес21
10 November 2013mobile
Pecall
Рукалицо.
Я чтонить сказал про подсчет чужих денег? Это ее дело куда их тратить..на новое железо,детей,кокаин,квартиру. Просто мне это непонятно. Не более того.
Замечательные люди..Ппц
Ромзес21к чему тогда эти экспресии про пули в голову
вроде же тут человек через полгода продал кию вроде сид, просто потому что не его
и что
Pecall
ну не поперло, бывает.
Пуля в голову про то что мне непонятно, когда люди в этой кабале кредиов, только из-за моральности усталости модели и прочее.
В жизни есть куча других удовльствий.
Ну а кому-то нравится жить в кабале кредитов и работать на покрытие касок и %. Это их выбор.
ZEDD проснулся
там на 90% деталей штамп vw и 0000
canon3000
11 November 2013
двое суток, 1865 км, 90% дождь и темнота, устроил "экоралли", запретил себе касаться ногой педали газа без надобности, круиз на 99 км/ч. в итоге привез 6,3 л/100 км и среднюю 67 км/ч. обычно расход 7,5 , значит сэкономил примерно 18 литров, почти 600 рублей
так то быстрее все равно не реально было быстрее гнать. да и еще поддался ажиотажу, переобулся перед поездкой в зимнее, так бы и на лете не плохо, ниже 6 градусов не было.
у мну средний до 10.8 упал
Тапак
я в курсе..
просто в живую шильдик увидел))
цук
у ме6я почему то раз в 2-3 тыщи расход и тд сам обнуляется
12.5
Лодочник
11 November 2013
Тапак
расход с цифрой "2" - ну так он считает до определенного пробега.. не помню сколько.. может как раз за 2000 или 5000
ЗЫ думаю в максидоте поменять можно
canon3000
11 November 2013
ZEDD
у меня расходы с цифрой два не были замечены в самообнулении. если за отпуск проехал пять тыщ, пробег и показывает пять тыщ.
ZEDD
не находил там такой настройки
canon3000
Тапак
может 10 тык - хз ... но я точно читал что он обнуляеццо
Лодочник
11 November 2013
бл... к гулу шипов не могу привыкнуть... как давно не было у меня новой зимней резины
ZEDD
дык гудят не столько шипы. сколько резина и рисунок
механик
ну да хака у меня тоже впервые)).. до этого гиславед кажется был не помню
ZEDDну что теперь... осталось только музыку погромче сделать...
как раньше на Ниве
Ромзес21:
|
когда люди в этой кабале кредиов, только из-за моральности усталости модели и прочее.
В жизни есть куча других удовльствий. Ну а кому-то нравится жить в кабале кредитов и работать на покрытие касок и %. Это их выбор. |
ну в общем да
а некоторые еще дорогущие люксовые бэхи с ренджами покупают, так там за первый год удешевление вообще такое, что можно этот ситроен целиком купить вместе с касками и зимней резиной
canon3000
11 November 2013
кстати, я пришел к выводу что круиз-это зло с точки зрения безопасности. когда нога на педали газа, то ее быстрее можно перекинуть на тормоз, я вот когда едешь на круизе, то правая нога стоит на коврике или вовсе подогнута куда нибудь. в итоге время реакции увеличивается. вобщем надо круизы искоренять
canon3000
а еще круиз увеличивает износ задних колодок.. - под горку подтормаживает жопу
вообще пользуюсь 99% в финке
canon3000
11 November 2013
ZEDDя думал он дрыгателем тормозит
dimcher
11 November 2013
canon3000:
|
кстати, я пришел к выводу что круиз-это зло с точки зрения безопасности. когда нога на педали газа, то ее быстрее можно перекинуть на тормоз, я вот когда едешь на круизе, то правая нога стоит на коврике или вовсе подогнута куда нибудь. в итоге время реакции увеличивается. вобщем надо круизы искоренять |
с введением систем активного торможения круиз избавится от этого недостатка. а управление машиной лишится своего шарма и станет тупо сидением в кресле