BigManchik: |
Торелло Родина бы тебя не забыла! |
моей РОдины больше нет...
а это государство мне мало интересно...
BigManchik: |
Торелло Родина бы тебя не забыла! |
Mr_Romanov: |
Смотрел тетс драйв какой то там была нива 2131 и уаз патриот, было зимой, так вот уаз гораздо круче по снегу пер, и вытаскивал ниву частенько. Правда машины были сток. И может по говнам другой расклад получился бы. |
Odin AS: |
Торелло Ну ты как то прямо в корни не прав Что значит если дизель, то окупиться? То есть эта задача только дизеля окупаться? И потом как к типу двигателя относится страховка и кредит, дизель берет тот кому тяга важна, кто заправляться реже хочет, и потом не забывай о тех марках где дизель дешевле бензина, допустим х5 3,0д дешевле Х5 3,5 бензо... Это он только для красоты 3,5 на самом деле там те же три литра, та вот в первом 245 во во втором 306 налог ага первый 15 литров второй 22 ну так кому тут окупаться то надо Про второй ничего тебе сказать не могу, так как не понимаю, что за стоянки такие нужны Ну про экологичность, я конечно в этом не силён, но почему то мне кажется, что машина на батарейках значительно меньше загрязняет воздух |
Торелло: |
чо щаз - дизель по характеристикам (количеству оборотов) тянут к бензинкам. |
Mr_Romanov: |
Я тут не так давно на индустриальном с супербом зацепился, сначала думал что он 2.0тси, потом на сфетоворе догнал а у него на попе TDI. Конечно хочется верить что он был чипованый |
Торелло Ты всё это серьезно написал |
Торелло Я не из тех кто верит если хочет, я из тех кого называют естествоиспытателем |
Dirty boy: |
Скорее всего, т.к. у дизельного Суперба заявлено 10.3 до сотни. Ну... либо ты как-то медленно ехал |
Brodjaga: |
эт вряд ли |
Brodjaga: |
Действительно смысл есть Или бухгалтерии и так не проблема возместить ндс и погасить прибыль? |
canon3000: |
Торелло, дык че, корова и на евро2 не тянет чтоль? |