Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240,6K
views
100
members
10,4K
maria_av
27 July 2013

Odin AS
Заглядывают)))ага,мне тож нравится,вчера ночью во дворе руль вправо влево крутила,наблюдала за фарами
А че ночью в лесу хорошего?
Злой Пионер
27 July 2013

2

maria_av
Так не рассказать
Показывать надо
Brodjaga
27 July 2013

Ну что ж...посмотрел вчера 3ЖТ...
Лучше б не смотрел, ибо понравилась
И если гоща восхваляет вольво после БМВ, то я готов простить БМВ все за спортивные кресла и м-руль...
Но что ж так дорого: 2,2-2,5 и каско в 110-120 тысяч
canon3000
27 July 2013

А энти кресла и руль в полноприводную октавию а7 универсал нельзя впихнуть? :-)
Lelic_77
27 July 2013

1

canon3000
Можно, только на крышке багажника будет написано а4 allroad
Brodjaga
28 July 2013

Lelic_77
canon3000

А4 оллроад за аналогичные кресла попросят прилично, да и нет у а4 багажника и места сзади
А про полный привод на октавии ничего пока не говорят...
Более того, никто не знает как на октавии спортивные сиденья выглядят
-BRUNO-
28 July 2013

Brodjaga
Скауты ж еще совсем недавно продавались?
TVS
28 July 2013mobile

скаут на ручке. Полагаю, что не подходит
LGG
28 July 2013

Brodjaga
на любой иной машине эти стулья+руль всё равно будут "как бы"
так что либо готовь 2,2-2,5 и каско в 110-120 тысяч либо губозакатывающую машинку
Brodjaga
28 July 2013

-BRUNO-
Ну мнеискаут не нужен - это раз
Предыдущий кузов не нравится - это два
И ручка, как верно заметили, не вариант - это три
LGG
Ну не скажи: в ауди опционные спортивные кресла тоже очень хороши... А вот каким будет " спорт" на вольве - хз... В общем пока зарабатываю - буду метаться меж двух огней под присмотром октавии в качестве "бюджетного" варианта в полцены этих премиумов...
blink
28 July 2013mobile

Про Форд Максимум может кто что сказать, есть у кого опыт покупки у них нового автомобиля?
Brodjaga
28 July 2013

blink
Новый авто практически без разницы где, если из наличия
blink
28 July 2013mobile

Из наличия, у них пока самая интересная цена. Думаю с их ценой в Рольф съездить, может удасться договориться, Рольф больше нравится.
урабус
28 July 2013

posted image
DmitriyZ
28 July 2013

Торелло
Сегодня посмотрел транзит custom, прикольная машинка. И впервые вижу, что форд возвратит деньги за отказ от опций.
Торелло
28 July 2013

DmitriyZ:

Торелло
Сегодня посмотрел транзит custom, прикольная машинка. И впервые вижу, что форд возвратит деньги за отказ от опций.

по мне так страшный
и тока ручка за такие баблы
Лакосте
28 July 2013

maria_av

А защиту от кражи фар поставила? Я когда заказывал s60 мне мозг пропарили про нее, мол по сравнению с предыдущей моделью ниче не изменилось - фару снять как нефиг делать и утащить. Не охото втупать в ряды владельцев кайенов и туарегов без фар..

Как авто по ощущениям? Я себе просто заказал с таким же 2х литровым двиглом. И кстати, какой чип хочешь? Насколько я знаю на него чипа нет еще ни у одной более менее известной забугорной конторы.

И еще, народ, может кто в курсе - я так понял на S60 2014 мг больше нет заводской тонировки? Манагер мне ее так и не включил в заказ. Так как нет такой позиции. В итоге взял ламинированные стекла и затонирую пленкой.
ALG
28 July 2013

урабус:

posted image

Фордофокус эксплорер
А задник с горами хороший. И домег наверное тоже денег стоит
maria_av
28 July 2013

Лакосте
Про фары только так сказали,типа не думайте,что авто дорогой в обслуживании,лампочки вы и сами можете поменять
Честно говоря,сильно не акцентировала внимание,но вроде,чтоб снять фару,надо открыть капот-там кааие-то защелки.
Тачко очень нравится,космос
Гонять-пока не гоняю,обкатка типа но едет очень приятно,ускоряется тоже норм,если надо.Жду уже,когда можно будет в пол педальку
Тонировки нет заводской,мы когда машину смотрели,их всего 3 шт пр везли,на одну сам дилер заманьячил по просьбе клиента тонировку,за 9800
Я себе уже сделала,не у дилера
maria_av
28 July 2013

Лакосте
А ты какого цвета заказал?что за комплектацию?
Shark
28 July 2013

Лакосте, чип есть у Rica, но гарантия минус.
Через 1,5 года будет доступен полестар
Торелло
28 July 2013

1

апять пенсы куражацца
LGG
29 July 2013

Торелло
да уж ,зато до прешиФки салУна у пенсоФ точно руки не дойдут
Тапак
29 July 2013

цитата:
но вроде,чтоб снять фару,надо открыть капот-там кааие-то защелки.

думаешь у каена нет защелок под капотом?!
механик
29 July 2013

Люди! АУУУ!!!
А кто с хондовскими дилерами сталкивался?
Кто более-менее вменяемый? А то пора уже на сиэрвишке ТО делать, вот и думаю, куда податься?
Лакосте
29 July 2013

maria_av:

Лакосте
Про фары только так сказали,типа не думайте,что авто дорогой в обслуживании,лампочки вы и сами можете поменять
Честно говоря,сильно не акцентировала внимание,но вроде,чтоб снять фару,надо открыть капот-там кааие-то защелки.

Ну будем посмотреть. Защиты от краж для новой s60 все равно пока нет вроде как, хотя спрашивал к чему - вдруг появилась и тебе уже поставили, если согласилась.

Кстати защиту картера ставила? Если да, то родную за 18000 р?

maria_av:

Лакосте
А ты какого цвета заказал?что за комплектацию?

Заказал белий белий. Хотел взять rebel blue (голубой неметаллик который), но потом передумал - так как вживую поглядел на s60 2013 года с ним - и понял, что смотрится он прикольно пока авто чистое, а потом с пылищей похожа на наши тазы 70-80 х годов, там такой же цвет был. Ну нафиг.

Кстати кто то писал что цвет этот не доступен - на s60 он у нас доступен и бесплатен. Это в Европах он идет только с R-Design.

maria_av

Комплектуху взят Summum + ксенон, спортивная кожа (черная в черном - с белой тачкой ваще будет красота), спойлер, подогревы и ламинированные стекла. А ну и 7 дюймов экран и пакет чистый воздух.

Shark:

Лакосте, чип есть у Rica, но гарантия минус.
Через 1,5 года будет доступен полестар

Про гарантию знаю. Насчет чипа - хде у него? я чет не нашел. Т4 есть у них, но это не тот двиган, как у нас. Это они чипуют 1,6 экобуст от форда (который 150 и 180 кобыл). Там по моменту видно. У нас в штате уже 300, а у них 240. Наш 180 можно раскочегарить до 213, так как это тот же двиган, что ставиться на v40 CC (там 180 и 213(этот у нас сняли с продаж)), но прошивки пока нет вроде как.
maria_av
29 July 2013

цитата:
Кстати защиту картера ставила? Если да, то родную за 18000 р?

пока нет
патыкиваю на эту тему
это оригинал, в салоне еще предложили какую-то за 11 т.р.
Мысленно склоняюсь к ней
В теч. месяца буду ставить что-нить
цитата:
rebel blue

эт который халявный? он мне тоже нравится, кайфово-яркий
maria_av
29 July 2013

цитата:
спойлер, подогревы и ламинированные стекла. А ну и 7 дюймов экран и пакет чистый воздух.

и во что тебе все это обошлось?
че отдал/отдашь в целом за тачко?
Лакосте
29 July 2013

maria_av:

пока нет
патыкиваю на эту тему
это оригинал, в салоне еще предложили какую-то за 11 т.р.
Мысленно склоняюсь  к ней
В теч. месяца буду ставить что-нить

За 18000 оригинал, мол там специальные крепления и в случае (Не дай Бог!) ДТП защита уходит под кузов (т.е. не нарушает мягкость). А вот неоригинал - х.з Кстати оригинал можно заказать в инет магазе (код у меня есть, из доп оборудования выпытал - она там как раз 11000 стоит и останется только за установку заплатить).

цитата:
эт который халявный? он мне тоже нравится, кайфово-яркий

Он он^

maria_av:

и во что тебе все это обошлось?  
че отдал/отдашь в целом за тачко?

1503300. Но это без скидки, но скидку буду требовать - пугая, что не буду забирать тачку (если что ) да и сами обещали, так как не первое авто в их конторе.

Отдам вдобавок им Focus 3, если кореш себе его не заберет.
maria_av
29 July 2013

Лакосте
мне 7 % дали скидку
хотя это были первые три машины в их салоне
Кстати, как ни странно, у них маржа на каждую машина своя, т.е. по каждой определенной машине они могут по-разному "упасть".
у моей была 10%, у пустых, я видела, вообще по 2-4% маржа
цитата:
Отдам вдобавок им Focus 3

лучше продай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2