Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Совсем у мужика крыша поехала...
maria_av
Ты меня сейчас очень задела, дай время мне надо востонавиться... От такого удара интеллектуалки форума...
maria_av
20 September 2013
это в третьем классе надо восстанавливаться
там грамматике учат
Лодочник
20 September 2013
Brodjaga:
|
ZEDD а твой багажник часто полный? я вот понимаю что только на дальняк загружаю моню плотно...а так полупустой всегда |
конечно не всегда...
НО несколько раз ездил на дачу отвозил например комод... так мне даже сиденье не пришлось складывать..
на форде я его кончено тоже возил НО тогда сиденья сложил и никто кроме комода не влез
ЗЫ я не могу содержать две машины... поэтому нужен универсальный авто
ZEDDа ты зачем комод туда сюда возишь то?!
Злой Пионер
20 September 2013
Odin ASГоша я с тобой мысленно
не дай существам второго сорта
без пениса
себя затюкать
Это был точный удар в голову.
Видишь как гоша "поплыл"?
Лодочник
20 September 2013
Тапак:
|
ZEDD а ты зачем комод туда сюда возишь то?! |
ну не было мебели когда в квартире приез старый комод с дачи на форде еще - обратно на шкоде отвозил
Anfleur
Ну твой дар обливать грязью людей, он конечно велик, ты пользуешься им прекрасно и в этом бою я тебе проиграю, а Мария она только покусывает, да и то в основе пошловато, так и выходит, что мерится словесно с тобой мне не по силам, а с ней не интересно.
ZEDDда я пошутил
это как в главной дороге они объем багажника меряют коляской чемоданом и тд
а ты комодами
Лодочник
20 September 2013
Тапак
да просто последнее что возил из крупного...
ну стол еще что характерно тоже не пришлось сиденья складывать
Anfleur
20 September 2013
Odin ASЯ поиграю с тобой,
Пусть недолго, но досмерти
Я буду доктором, Ты
Будешь телом для вскрытия
Я поиграю с тобой
Не пинцетом, а кортиком
Я на зрачках наколю
Эталон реставрации
После чего накормлю тебя
Яблочным тортиком
Будешь божественнен
После моей операции…
…Я наигралась с тобой,
И игра мне наскучила
Куклы внутри, как одна,
Одинаково – нудные
Будешь лежать на помойке
Фарфоровым чучелом
Только слезами
Нальются глаза изумрудные
Злой Пионер
20 September 2013
Odin ASГоша не сдавайся
Хотя бы пару выстрелов в ответ
даже мимо цели
умри с оружием в руках как мужчина
Скрытый текстВо время перестрелки с работниками спецназа в штате Арканзас погиб 107-летний мужчина. Местные власти сообщили о том, что мужчина был убит после того, как отказался самовольно сдаться правоохранителям.
Сотрудники правоохранительных органов прибыли к дому в Пайн-Блафф по вызову. В полицию сообщили о том, что Монро Исидор совершил нападение на двух местных жителей. По прибытию правоохранителей их удалось вывести из дома, а вот 107-летний злоумышленник, который и совершил нападение, остался в доме.
Через дверь, которая ведёт в спальную комнату, он сделал несколько выстрелов. К счастью, никто не пострадал.
После переговоров , полицейским пришлось обратиться за помощью к спецназу для штурма дома. Силовики сломали дверь, но Исидор и дальше говорил о том, что не будет сдаваться, при этом открыв огонь по работникам спецназа.
В связи с этим, силовикам пришлось открыть ответный огонь, вследствие чего 107-летний злоумышленник был убит прямым попаданием из огнестрельного оружия.
x
Brodjaga
20 September 2013
Mr_Romanov
ссыль давай:) в АР кстати совсем недавно был тест и те же выводы: шасси есть у гольфа и у фокуса, остальные(и новая октавия) для перемещения АБ, но Октавия победила
Злой ПионерОн слишком долго заряжает свой ржавый кольт.
Brodjaga
20 September 2013
Mr_Romanovну ну если трасса прямая или овал - то верю
а если с затычными связками- то нет
Злой ПионерНастя меня с говном смешает, у неё опыт очень большой, я же этим не занимаюсь, так что тут лучше сразу признать, что я лузер
Злой Пионер
20 September 2013
Odin ASГоша если будешь барахтаться то ее тоже забрызгает чутка и возможно в следующий раз она не станет
maria_av
20 September 2013
цитата: |
а Мария она только покусывает, да и то в основе пошловато, так и выходит, что мерится словесно с тобой мне не по силам, а с ней не интересно. |
так и не лезь тогда ко мне
в личке в том числе
Молча тоскуй по нескладывающимся лопухам
Odin ASА зачем мне смешивать два сорта говна?
Живи гоша так... в сепарированном виде.
Anfleur
Давай глумись, тебе же это доставляет радость, и а криках толпы ты слышишь восхволение твоего таланта, но ты до сих пор тут, вопрос зачем? Я тут, у меня здесь интересы, товарищи и готовы помоч, а я ответить тем же, а ты, тебя тут не любят, тебя не уважают, просто бояться лишний раз, ибо из уст твоих, как из пасти чудовища льются нечистоты на головы тех кто слабее тебя, но ты всё же до сих пор тут.
maria_av
Куси еще, пока ты тут не одна, и сделай это при людно, да так, что бы многие подумали еще что-то
Лодочник
20 September 2013
цитата (ZEDD) |
Тапак да просто последнее что возил из крупного... ну стол еще что характерно тоже не пришлось сиденья складывать |
ну и сам этот комод показателен тем что не будь лифтбэг- нифига не взлез бы в седан с таким же объемом... может сам комод и влез бы а вот ящики - фигос потому что их пришлось потом сверху в комод пихать
Brodjaga:
|
Торелло у тебя просто улицы широкие:) а вот чтобы сберечь бочину паркуюсь вплотную к поребрику...а иначе не то что без зеркал...бес стороны можно остаться ибо маршрутки хобят |
я про дачные улицы
там как питерцы понаедут...
причём у всех парковки то сделаны, но там цук мангалэ и басейнэ
maria_av
20 September 2013
Odin ASкак будто , когда я тут одна, я тебе в любви признаюсь
ты раб собственных фантазий
Злой Пионермогу в ответ фотку тебя реального закинуть
И картинки искать не надо
Злой Пионер
20 September 2013
maria_avты фотоохотилась за мной ?