Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
dimcher
14 September 2013mobile
м1 это круто. круче других м-ок для меня
Odin AS
да, только уже не купить ее новой
dimcher:
|
м1 это круто. круче других м-ок для меня |
самый крутой M1 - это вот это
Brodjaga
14 September 2013
TVS
Ты думаешь продолжать не будут?
И таки да: хочу еще раз в музей БМВ
что то я не нашел чепачем
canon3000
14 September 2013
Я тоже не нашел почем.вдруг халява? Рублей за пиццот - семьсот
canon3000
Тапак
Да программа тоже удивляет. Какие троллейбусы на дамбе?!
Lizavetta1985
14 September 2013
Я опять сегодян не завелась
Лодочник
14 September 2013
Lizavetta1985
ну так надо ехать к установщикам сиги и иммо пусть они все отключают и если опять не заводиццо то к ОД
во чего нарыл
http://mazda3.ru/board/topic/99940-ne-zavoditsia-mashina/цитата: |
конечно.. бензонасос всегда качает предпусковое. а вот если не будет положения ПАРКИНГ или НЕЙТРАЛЬ, мозг не даст команду на старт.. в теме про невключение ПАРКИНГа же написано. |
точно помню, что тогда на фокусировке бензонасос не качал. ну его не было слышно как минимум, а обычно его слышно в такого класса автомобилях.
то есть как минимум может глючить либо сам бензонасос, либо селектор АКПП (что не дает работать бензонасосу). Все-таки слабо верится, что дело в нештатной сиге
lessen
ты думаешь еслиб ы это в гроде было бы, то они туда своим ходом бы поехали?!
dimcher
Вот поэтому желательно знать, что рвет сигналка, если насос, то как вариант. Может блокировку подглючивает.
Odin AS
ну вроде как выяснили, что только стартер блокируется. если еще и бензонасос, то да. но странно, почему вдруг перестает блокировать в какой-то момент. причем на ходу ведь не глохнула вроде как, значит гипотеза плохого контакта вряд ли верна. скорее что-то более сложное
dimcherМы даже не знаем какая блокировка и сигналка
ну а так с блокировками такое бывает, но я думаю проблема в машине, а не в сигналке.
И кстати если она просто рвет цепь стартера, то точно не имеет отношение к этому... Надо же еще рвут стартер
Odin AS
ну примерно знаем.
я не спец. блокировать стартер это старомодно или малоэффективно?
Злой Пионер
14 September 2013
цитата (ZEDD) |
Lizavetta1985 ну так надо ехать к установщикам сиги и иммо пусть они все отключают и если опять не заводиццо то к ОД |
Кстати можно никуда не ехать
А если не заводится
Перевести в режим валет
Сигналку а потом иммо
Если заведется то точно глюк там ...
Злой Пионер
там нет режима валет
поэтому надо брать установщика (который сначала убедится, что нигде нет его косяка) и ехать с ним к дилеру.
Lizavetta1985
14 September 2013
Записалась на понедельник к дилеру
Lizavetta1985
14 September 2013
Завтра заменят контакты сигнализации
Lizavetta1985
Смотри что надо, я не знаю какой у тебя тип сигналки, но действия всегда одни, что бы не попасть на бабло, первым пунктом, ты едешь к установщикам сигналки, они считывают коды ошибок и сравнивают со своими блокировками, из этого делаю вывод, если у них нет программы и оборудования, то во-первых они козлы, а во-вторых, пусть тогда тупо и механически удаляют блокировки и отпускают тебя с богом, и только теперь ты едешь к дилеру и выносишь ему мозг, потому что их машина не работает.
dimcherЯ в жизни не встречал сигналок без валетов или сервис -режима
Лодочник
14 September 2013
вопервых странно что нету режима валет
во вторых странная блокировка бензонасоса смысла в ней ноль - определяется на раз обходится киданием провода под задний диван единственный вариант если блокировка в баке и до него не добраться сверху
ZEDD
У меня блокировка насоса и она зашита нержавейкой на стальных клепках... А вот блокировка стартера без замков капота это и впрям страно
цитата (ZEDD) |
вопервых странно что нету режима валет |
У меня на фиесте тож не было режима валет и была по идиотски установлена
В этой жизни все может быть
Злой Пионер
14 September 2013
Odin AS:
|
dimcher Я в жизни не встречал сигналок без валетов или сервис -режима |
Плюсстопицот
Так или иначе в любой сигналке это реализовано