Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
239,7K
views
100
members
10,4K
Lizavetta1985
13 September 2013

dimcher
Про копейку...я могу много рассказать
ElenaK
13 September 2013

Dirty boy:

Скрытый текст

нефига
Dirty boy
13 September 2013

dimcher:

только 150 лс на немаленький седан...там и 180 мало будет.

Нормальные турбированные 152 лошади, достаточно тяжелый Пассат ЦЦ разгоняют до сотни за 8.5. Ну и, даже на 150-ти, запас под педалью еще есть.
Odin AS
13 September 2013

Lizavetta1985
Лиза, нет, не можешь, всё что ты расскажешь будет основано на личном, печальном опыте, и по этому это будет не верное восприятие БМВ, это как отзывы про Х5, я когда читал, у меня волосы не просто шевелились, они выпадали... твой опыт пригодится тому, кто решит покупать б/у. а если человек покупает 116 в тряпке и на ручке из салона новую, она будет у него ездить до нового явления миссии
Odin AS
13 September 2013

dimcher
Смотри сразу график мощности, полку момента и разгон до сотни... ихмо за 8 секунд, это уже нормальный авто, за 7 быстрый, за 6 совсем быстрый, за 5 убиться можно
Lizavetta1985
13 September 2013

Odin AS
Гоша... наоборот... хотела написать положительные отзывы о машине... так rfr по управляемости, ка кдержит дорогу...мало что сравнится... при этом у меян бы самый простой вариант 116 i... не было турбины... я если бы она была новая... то я бы с ней не рассталась...
Лодочник
13 September 2013

Lizavetta1985
все хотел спросить... а почему сразу не купила новую мазду или фф вместо б/у бмв? почему был такой выбор?
Lizavetta1985
13 September 2013

хотелось эмоций... bmw//////
Лодочник
13 September 2013

Lizavetta1985
если хотелось эмоций тогда надо было вот это покупать

Скрытый текст
Mr_Romanov
13 September 2013

dimcher:

а что народ думает? лучше взять в определенную сумму полный фарш или классом выше, но попроще?я например на новый леон поглядываю. За почти 1,1 млн 180 сил на палке с панорамной крышей, светодиодными фонарями, спорт креслами. Можно в те же деньги впихнуть А3 спортбэк на таких же агрегатах, но само собой с небольшим набором опций. Либо ваще брать активию универсал. Мне же велик возить надо, а с леоном не уверен, что такое получится. Да и не могу понять, нравится леон или нет. Сейчас кстати на Х1 акция, пустые 150 сил за 1,08, а пустые 184 силы с полным приводом за 1,2. Но ..., там в салоне хуже, чем в фокусе

Ну это один их холиваров
Mr_Romanov
13 September 2013

Dirty boy:

Кстати, уважаемые ВАГенцы и ВАГенки, кто какое масло льет в 1.8 ТСИ?

Сейчас залито Motul Specific 504 00 507 00 5W30
Но так как на 1.8 сейчас поменяли вязкость и допуск то на ТО заливать буду
Motul 8100 X-lite 0W30
Odin AS
13 September 2013

Lizavetta1985
Вот блин...
Я думал гадости...
Вот ошибся
Mr_Romanov
13 September 2013

dimcher:

тестовый 5-дверный 1.2 105 лс ДСГ стоит почти 900 тыс  на этом фоне "мой" SC FR 180 лс за 1 млн вполне сносно  все-таки мощный двигатель. еще раз - фокусы 150 сильные люди за 900 тыс берут сейчас. Палка не смущает ваще. ДСГ не понравился на октавии. Может конечно тестдрайвовый не успел адаптироваться под мое жарево, но переключается туго как-то. Да и стремно, дергаются они, жалобы так и не прекращаются что на ДСГ, что на повершифт. а какая альтернатива за 1 млн? Скучный седан типа мондео с минимумом опций или валкий паркетовагон с унылым салоном. От этой зажигалки хоть кайф будет от вождения.

Про ДСГ удивил, вот в чем чем, а в скорострельности её пока не кто не уступит, и адаптироваться ей не куда не надо. На ручке ты так думаю сразу не разгонишься.
Mr_Romanov
13 September 2013

dimcher:

к бмв без 1,5 лямов наверное и подходить не следует. и то, даже 3шка за 1,5 ляма будет весьма уныла, разве что копейку можно нафаршировать уже будет за такие деньги.

Был бы у БМВ автомат подешевле, я бы к ней подлетел не то что подошел бы. И все равно бы было на кондей вместо климата, и на колпаки.
Mr_Romanov
13 September 2013

Dirty boy:

Нормальные турбированные 152 лошади, достаточно тяжелый Пассат ЦЦ разгоняют до сотни за 8.5. Ну и, даже на 150-ти, запас под педалью еще есть.

Эт да 1.8тси
dimcher
13 September 2013

Mr_Romanov
я сам удивился, когда двигатель "подвисал" у редлайна. правда это в обычном D

Odin AS
Dirty boy
ну так у леона чуть больше 7 сек будет разгон. лично для себя не вижу смысла "переплачивать" за СС, мне размер авто не так важен.
dimcher
13 September 2013

дык 180 тси круче 152 тси
Lizavetta1985
13 September 2013

Odin AS
BMW/// хорошая машина...
Daiver
13 September 2013

dimcher:

тестовый 5-дверный 1.2 105 лс ДСГ стоит почти 900 тыс  на этом фоне "мой" SC FR 180 лс за 1 млн вполне сносно  все-таки мощный двигатель. еще раз - фокусы 150 сильные люди за 900 тыс берут сейчас.
Палка не смущает ваще. ДСГ не понравился на октавии. Может конечно тестдрайвовый не успел адаптироваться под мое жарево, но переключается туго как-то. Да и стремно, дергаются они, жалобы так и не прекращаются что на ДСГ, что на повершифт. а какая альтернатива за 1 млн? Скучный седан типа мондео с минимумом опций или валкий паркетовагон с унылым салоном. От этой зажигалки хоть кайф будет от вождения.

lessen
к бмв без 1,5 лямов наверное и подходить не следует. и то, даже 3шка за 1,5 ляма будет весьма уныла, разве что копейку можно нафаршировать уже будет за такие деньги.

Да ну что за бред? А3 можно легко взять за 950 с движком 1,4 122 л.с, бмв 3 можно взять за 1,3-1,4 и она далеко не уныла (320 или 320d) для обычного водителя, даже бмв5 520 можно взять за 1,5-1,7, а4 можно взять за теже 1,2-1,4. Надо звонить в салоны и ехать, а не по конфигуратору цены мерять.
Daiver
13 September 2013

Mr_Romanov:

Был бы у БМВ автомат подешевле, я бы к ней подлетел не то что подошел бы. И все равно бы было на кондей вместо климата, и на колпаки.

Куда дешевле? http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/..._se.pdf

Еще и скидку дадут на любую модель от прайса.
dimcher
13 September 2013

Daiver
122 силы не интересны вообще. речь о 180. и потом это ауди, не брать же ее пустой!
ElenaK
13 September 2013

Daiver:

Да ну что за бред? А3 можно легко взять за 950 с движком 1,4 122 л.с, .

про а3 если акпп, ксенон + еще нужные хотелки, то цена вырастает за миллион
maria_av
13 September 2013

цитата:
Полный привод хоть, лошадей 249, автомат? А то 1,5 для s60 очень дорого в другой комплектации

ппц, с луны что ль все свалились
полный привод только с 300 с чем-то лошадьми идет, и стоит в районе 2 млн
Daiver
13 September 2013

1

dimcher:

Daiver
122 силы не интересны вообще. речь о 180. и потом это ауди, не брать же ее пустой!

180 сил возьмешь за 1,1-1,2.

Что значит пустой? За 950 уже есть климат, ксенон, парки, мультируль, нет кожи ток (но она по сути в нашем климате нахрен ну нужна). В ауде, бмв и мереса пустая база это полный фарш многих других авто.

А сеат это авто на всю жизнь, неликвид с любым двигателем, что в итоге на продаже потеряешь все, что сэкономил на покупке.
Dirty boy
13 September 2013

dimcher:

ну так у леона чуть больше 7 сек будет разгон. лично для себя не вижу смысла "переплачивать" за СС, мне размер авто не так важен.

Ну, помимо размера еще есть шумка, отделка, нормальный ксенон и т.д.
Mr_Romanov
13 September 2013

Daiver:

Куда дешевле? http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/..._se.pdfЕще и скидку дадут на любую модель от прайса.

Где же вы все были то год назад?
Да и трешка дрога все же.
Я про 116ай говорил
Daiver
13 September 2013

E
ElenaK:

Неа, в июне, когда забирал свою машину в салоне валом стояла а3 с ксеноном, автоматом 122 л.с. за ровно 1000 и 1050, давали скидку и отдавали за 980 и 950к. Этого года. Ку3 тоже раздавали по 1,3-1,4. Без кожи ток.
Mr_Romanov
13 September 2013

E
ElenaK:

Если 1.4 то до мулька можно, месяц полтора назад аудицентр петроградка на тест драйве ездил, манагер сказал что 1.4 со сваркой можно в мульт уложить
Daiver
13 September 2013

Mr_Romanov:

Где же вы все были то год назад?
Да и трешка дрога все же.
Я про 116ай говорил

Спецсерия лям сто. Не намного дороже фокуса за лям.

з.ы.Просто по конфигуратору смотреть цены бесполезно, надо в салон звонить, ехать брать предложения и скидки. В ауде и бмв скидку дадут гораздо больше и раньше, чем в форде
Mr_Romanov
13 September 2013

Daiver:

парки

на тесте была а3 1.4 дсг сварка, дисплей выезжающий из торпеды, а сраных парков не было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up