dimcher
Про копейку...я могу много рассказать
Dirty boy: |
Скрытый текст http://bayan.org.ua/uploads/posts/1234994258_cannabis_field1.jpg x |
dimcher: |
только 150 лс на немаленький седан...там и 180 мало будет. |
а что народ думает? лучше взять в определенную сумму полный фарш или классом выше, но попроще?я например на новый леон поглядываю. За почти 1,1 млн 180 сил на палке с панорамной крышей, светодиодными фонарями, спорт креслами. Можно в те же деньги впихнуть А3 спортбэк на таких же агрегатах, но само собой с небольшим набором опций. Либо ваще брать активию универсал. Мне же велик возить надо, а с леоном не уверен, что такое получится. Да и не могу понять, нравится леон или нет. Сейчас кстати на Х1 акция, пустые 150 сил за 1,08, а пустые 184 силы с полным приводом за 1,2. Но ..., там в салоне хуже, чем в фокусе |
Кстати, уважаемые ВАГенцы и ВАГенки, кто какое масло льет в 1.8 ТСИ? |
тестовый 5-дверный 1.2 105 лс ДСГ стоит почти 900 тыс на этом фоне "мой" SC FR 180 лс за 1 млн вполне сносно все-таки мощный двигатель. еще раз - фокусы 150 сильные люди за 900 тыс берут сейчас. Палка не смущает ваще. ДСГ не понравился на октавии. Может конечно тестдрайвовый не успел адаптироваться под мое жарево, но переключается туго как-то. Да и стремно, дергаются они, жалобы так и не прекращаются что на ДСГ, что на повершифт. а какая альтернатива за 1 млн? Скучный седан типа мондео с минимумом опций или валкий паркетовагон с унылым салоном. От этой зажигалки хоть кайф будет от вождения. |
к бмв без 1,5 лямов наверное и подходить не следует. и то, даже 3шка за 1,5 ляма будет весьма уныла, разве что копейку можно нафаршировать уже будет за такие деньги. |
Нормальные турбированные 152 лошади, достаточно тяжелый Пассат ЦЦ разгоняют до сотни за 8.5. Ну и, даже на 150-ти, запас под педалью еще есть. |
тестовый 5-дверный 1.2 105 лс ДСГ стоит почти 900 тыс на этом фоне "мой" SC FR 180 лс за 1 млн вполне сносно все-таки мощный двигатель. еще раз - фокусы 150 сильные люди за 900 тыс берут сейчас. Палка не смущает ваще. ДСГ не понравился на октавии. Может конечно тестдрайвовый не успел адаптироваться под мое жарево, но переключается туго как-то. Да и стремно, дергаются они, жалобы так и не прекращаются что на ДСГ, что на повершифт. а какая альтернатива за 1 млн? Скучный седан типа мондео с минимумом опций или валкий паркетовагон с унылым салоном. От этой зажигалки хоть кайф будет от вождения. lessen к бмв без 1,5 лямов наверное и подходить не следует. и то, даже 3шка за 1,5 ляма будет весьма уныла, разве что копейку можно нафаршировать уже будет за такие деньги. |
Mr_Romanov: |
Был бы у БМВ автомат подешевле, я бы к ней подлетел не то что подошел бы. И все равно бы было на кондей вместо климата, и на колпаки. |
Daiver: |
Да ну что за бред? А3 можно легко взять за 950 с движком 1,4 122 л.с, . |
цитата: |
Полный привод хоть, лошадей 249, автомат? А то 1,5 для s60 очень дорого в другой комплектации |
Daiver 122 силы не интересны вообще. речь о 180. и потом это ауди, не брать же ее пустой! |
ну так у леона чуть больше 7 сек будет разгон. лично для себя не вижу смысла "переплачивать" за СС, мне размер авто не так важен. |
Куда дешевле? http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/..._se.pdfЕще и скидку дадут на любую модель от прайса. |
E ElenaK: |
про а3 если акпп, ксенон + еще нужные хотелки, то цена вырастает за миллион |
E ElenaK: |
про а3 если акпп, ксенон + еще нужные хотелки, то цена вырастает за миллион |
Mr_Romanov: |
Где же вы все были то год назад? Да и трешка дрога все же. Я про 116ай говорил |
парки |