Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Pasha323
13 September 2013
цитата: |
Да и не могу понять, нравится леон или нет. |
Мне по рекламным проспектам очень понравился, прям всерьез задумался менять ФФ3 на него,но на прошлой неделе вживую посмотрел и че-то не вставило вообще, вагинальный обмылок очередной, причем морда совсем печальная. Вообщем только фары кайфовые и двигло бодрое, но палку не хочу и с моим стилем езды опасаюсь за масложер и DSG-7, а DSG-6 вроде нет на него.
У мну тут начальнег прикупил ХоСе 60 D4, ну ХЗ ребята машина почти за 2 млн., а по ощущениям максисмум 1.2 и то только из-за дизеля, форд-фордом, ниче не вставило, едет туго, мягко и неазартно
...-
... короче.
canon3000
13 September 2013
maria_av
ZEDD
блин, теперь буду на своей смотреть про симметрию
Лодочник
13 September 2013
canon3000рулеткой еще померь... да нормально там все..
шильды "октавия" и "шкода" тоже разные по длине и не симметричны |
+ цифры и буквы номера трехзначного региона чуть смещены влево..
Каждая машина стоит ровно столько сколько написано на ценники, это может быть для кого-то дорого, одновременно для кого-то дешево, но она именно столько стоит, это рынок, ваши субъективные ощущения могут быть любыми, но ведь цены на авто складываются из объективных фактов.
Pasha323Восприятия Леона сильно зависит от цвета. Ему не идут белые, серебристые и тп. Только яркие цвета идут.
Хотя пятидверка согласен, простовата сбоку. А вот 3-дверка улетная
http://imageshack.us/a/img829/1607/enn7.jpg
http://imageshack.us/a/img209/4834/8r67.jpg
DmitriyZ
13 September 2013
Odin ASНо рыночная цена складывается из мнения и отдельного покупателя, и он имеет основание считать цену не адекватной. И вообще сравнивая опросы (типа авто года) и статистику продаж, в глаза бросается несоответствие чего человек хочет и что он покупает
DmitriyZСтатистика - это вообще лженаука
Злой ПионерЯ стараюсь, но сегодня пятница
Dirty boy
13 September 2013
Кстати, уважаемые ВАГенцы и ВАГенки, кто какое масло льет в 1.8 ТСИ?
Кто о чём, а ауди клуб за масло
Pasha323
13 September 2013
TVS:
|
Восприятия Леона сильно зависит от цвета. Ему не идут белые, серебристые и тп. Только яркие цвета идут. Хотя пятидверка согласен, простовата сбоку. А вот 3-дверка улетная |
Я как раз 5-ти дверку в белом видел и не FR. Вот смотрю сейчас на машины и реально выбрать нечего, чтобы свежее было, радостное и не замыленное. Вот Форд гады, когда уже объявят о Мондее нью, бежал бы за покупкой не глядя!
Pasha323 Я видел живьем и красную, и синию - другое дело, хорошо выглядит. Вчера вот серебро видел - фигня
Я проехал на трехдверке Леон SC 1600 км и мне он очень понравился. Едет хорошо, эргономика тоже.
Правда, насчитали мне в салоне 950 тысяч, ИМХО, перебор за 3-дверный Сеат
maria_av:
|
dimcher 1,5 -это скидкой 7% |
Полный привод хоть, лошадей 249, автомат? А то 1,5 для s60 очень дорого в другой комплектации
lessen:
|
Я тебе больше скажу. Отдадут за 980, если попросить |
Ток нафиг такая нужна машина на заднем приводе?
Злой Пионер
13 September 2013
вот
скоро да всех дорогах страны
девушкам замена кашкая
Suzuki везет в Россию новый кроссовер
В Венгрии стартовало производство нового кроссовера Suzuki SX4. Осенью автомобиль появится у российских дилеров марки.
«Suzuki New SX4 – это автомобиль, в котором инженерам удалось наилучшим образом объединить стиль, практичность, ходовые качества и топливную экономичность. Каждый владелец этой модели получит истинное удовольствие от вождения. Благодаря своей универсальности New SX4 станет надежным помощником, как в городе, так и за его пределами», - говорится в релизе Suzuki. В компании подчеркивают, что их новый «паркетник» относится к сегменту С.
В первый год планируется произвести и продать около 100 000 автомобилей. Начиная с этой осени, New SX4 появится не только в большинстве стран Европы, включая Россию, но и на рынках Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Океании.
Вседорожник создан на базе шоу-кара S-Cross. Ранее сообщалось, что нынешний SX4 с российского рынка не уйдет. Возможно, «нашей» версии нового «японца» подыщут другое имя.
Продажи кроссовера в России стартуют в конце ноября текущего года.
Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и полным приводом нового поколения ALLGRIP. Длина модели равна 4300 мм, ширина – 1765 мм, высота – около 1580 мм.
http://media.ffclub.ru/up17283_cb69eb886478e3f175715fe9a2bf0dc5.jpeg
dimcher
13 September 2013
Правда, насчитали мне в салоне 950 тысяч, ИМХО, перебор за 3-дверный Сеат |
тестовый 5-дверный 1.2 105 лс ДСГ стоит почти 900 тыс
на этом фоне "мой" SC FR 180 лс за 1 млн вполне сносно
все-таки мощный двигатель. еще раз - фокусы 150 сильные люди за 900 тыс берут сейчас.
Палка не смущает ваще. ДСГ не понравился на октавии. Может конечно тестдрайвовый не успел адаптироваться под мое жарево, но переключается туго как-то. Да и стремно, дергаются они, жалобы так и не прекращаются что на ДСГ, что на повершифт. а какая альтернатива за 1 млн? Скучный седан типа мондео с минимумом опций или валкий паркетовагон с унылым салоном. От этой зажигалки хоть кайф будет от вождения.
lessenк бмв без 1,5 лямов наверное и подходить не следует. и то, даже 3шка за 1,5 ляма будет весьма уныла, разве что копейку можно нафаршировать уже будет за такие деньги.
dimcher
чем фаршировать надо машину, что бы она была весёлая?
dimcher
13 September 2013
Odin AS
стеклянной крышей, отделкой салона, кожаным рулем с кнопульками, обвесом. само собой двигатель достойный, ну и колеса красивые в базе, чтобы потом не бегать по магазинам в поисках (не у дилера же диски по 80 тысяч покупать)
dimcher
если я правильно помню у тройки нет панорамной крыши, как и у единички. В целом понял, это надо брать спешиал, там всё это есть.
Odin AS
ну люк то есть? значит люк вместо стеклянной крыши.
Лодочник
13 September 2013
dimcher:
|
а какая альтернатива за 1 млн? |
ну так таже вольво за 1129 150 лс и 1169 180... если принципально ручка то и того дешевле 150 лс 1099
ZEDD
это s60? что же там Мария_ав в нее напихала на почти 400 рублей...
ZEDD
только 150 лс на немаленький седан...там и 180 мало будет.
Лодочник
13 September 2013
dimcher:
|
ZEDD это s60? что же там Мария_ав в нее напихала на почти 400 рублей... |
ну не обязательно столько пЕхать..
первая комплектация у вольво это не голый амбиент))
а че разве с60 сильно большой? иМХО он поменьше мондео как раз наверно как октавия
ZEDD
снаряженная масса от 1573 кг
у активии от 1225 кг.
350 кг вполне приличная разница