Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_av
13 September 2013
dimcherну здесь потребности, надобности и тд. Мне есть на чем другом велики возить
canon3000:
|
dimcher у тя ж велик на крыше, один фиг |
так вот не уверен, что у леона ваще на крышу предусмотрен багажник. я на трехдверку смотрю. надо изучить вопрос.
ALG
Гы-гы, хорошо Вовы нет
maria_av
13 September 2013
ALG:
|
|
у них, кста, есть закосы под него
на воде ездят
maria_avмногие хотят стать как "старший брат"
maria_av
У тебя сколько до сотни? Коробка та там древняя, наверно кинетические потери большие. Да и мотор так себе, он наддувный? Сколько на выпуске? Надо было дизеля брать, вот В дизелях вольво понимает...
maria_av
13 September 2013
цитата: |
Надо было дизеля брать, вот В дизелях вольво понимает... |
Гоша, ты свой выбор навязывай курицам, которые ни хрена не понимают
У тебя это лучше получается
У меня тот авто, который мне хотелось, который мне очень нра, и я прям страстно горю по отношению к нему
Думаю, этих аргументов достаточно, чтобы ты больше не сожалел о моей покупке
maria_av
13 September 2013
Odin AS
по коробке- есть затупик маленький, но не критичный, не напрягает. Сами передачи переключаются плавно незаметно, без рывков. По моим ощущениям на мондео 200 сил бенз- затуп коробки сильнее, хотя я год назад его тестила, может забылось.
lessen
13 September 2013
Сейчас кстати на Х1 акция, пустые 150 сил за 1,08, а пустые 184 силы с полным приводом за 1,2. Но , там в салоне хуже, чем в фокусе |
Я тебе больше скажу. Отдадут за 980, если попросить
canon3000
13 September 2013
и я прям страстно горю по отношению к нему |
главное сиденье не прожечь
lessenрасскажи, как просить? ты точно с 1-кой не путаешь? я бы полноприводный на 184 силах тогда за 1,1 взял
У меня тот авто, который мне хотелось, который мне очень нра, и я прям страстно горю по отношению к нему |
огнетушитель-то в вольво есть?
dimcher
х1 задний привод. самая первая комплектация, авто 12 года, у меня знакомый берет
Ему такую скидку предложили дополнительно
maria_av
13 September 2013
TVS есть. Даже два у меня, я еще из фокуса забрала
Лодочник
13 September 2013
dimcher:
|
а что народ думает? лучше взять в определенную сумму полный фарш или классом выше, но попроще? я например на новый леон поглядываю. За почти 1,1 млн 180 сил на палке с панорамной крышей, светодиодными фонарями, спорт креслами. Можно в те же деньги впихнуть А3 спортбэк на таких же агрегатах, но само собой с небольшим набором опций. Либо ваще брать активию универсал. Мне же велик возить надо, а с леоном не уверен, что такое получится. Да и не могу понять, нравится леон или нет.
Сейчас кстати на Х1 акция, пустые 150 сил за 1,08, а пустые 184 силы с полным приводом за 1,2. Но , там в салоне хуже, чем в фокусе |
за 1,1 я бы на палке даже не рассматривал...
мое ИМХО лучше всегда классом выше...
не хочу тут рекламировать свой авто.. однако если возить велик он может и в обычную октавию войдет зачем тогда за универсал переплачивать?
НО за 1,1 я бы на вольву уже смотрел пусть и в самой простой комплектации там уже дофига всего есть - и цвета бесплатные можно хоть выбрать
maria_avКурица тут только одна и она кудахчет о том в чем не разбирается
А чего это ты сегодня такая агрессивная? Коробка на вольве нормальная, и бензин нормальный, просто дизелек у них поинтереснее... Хотя ты же гонщица бак на неделю
за 1.1 антара 249лс либо 184д на полном фарше
какой сеат, какие октавии
DmitriyZ
13 September 2013
PecallПредставил в марию в антаре, мне кажется ей не понравиться
maria_av
13 September 2013
А почему у октавии шильдик не по середине?
на фото не сильно бросается в глаза,но вживую реально видна кривизна
Лодочник
13 September 2013
maria_av
ИМХО не в защиту шкоды...
номер не симметричен вот так и кажется... еще шильды "октавия" и "шкода" тоже разные по длине и не симметричны
вот опять же про этот номер вроде бы беспонтовый... НО смотриццо красиво
maria_av
13 September 2013
DmitriyZя смотрела, только не антару, а каптиву. Но опель/шевроле -не для меня
Лодочник
13 September 2013
maria_avтут лучше? ...машин не мой есичо
maria_av
13 September 2013
Курица тут только одна и она кудахчет о том в чем не разбирается |
Мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества. Женщина мелет языком просто для практики