Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
ElenaKА еще ты сама можешь по шоу руму ходить в зад вперед и у тебя будут всё спрашивать что вы хотите, а ты так закатывать глаза и театрально: - я сама пока не определилась, я такая не постоянная
И тут они тебе начнут интересные глупости говорить
цитата: |
есть Логистика и есть Накладные Расходы |
короче, если не брать в расчет красивых деффочек и их количество на квадратный метр автосалона, то виной всему - жадность
как говорит мой коллега "очень нужны деньги!"
DmitriyZ
13 September 2013
Мне аврора запорола фиат и еще доказывала, что так и надо
А девушка симпатичная спортридж толкала, и долго потом названивала
lessen:
|
ALG Это они фиатами и сеатами разбаловались, хотя ссангёенг должен был заставить их обратно включить булки |
это я еще не до конца решил скроить, выбрав самого дешевого и близкого от меня дилера! Я еще мог бы со своими расходниками приехать, да мне впадлу их покупать заморачиваться
lessenА чё трицак, за сутки через двое, виляния филейкой не плохо
maria_av
13 September 2013
Можно еще на девчёнок попялиться... Хммм наверно тебе будет не очень интересно |
я люблю позырить на красивых
урабус:
|
оооо меряемся? Тока один меряет своё, а другой чужое |
У меня есть берлинго, в который три куба входит, если сидухи сложить
Фоток тока нету.
Smekaloff
Да погади ты я же шучу, ты на этом форуме любого по вместительности за пояс заткнешь, ну окромя конечно паши, но он не в счет у него грузовик:)
TVSА у меня есть телефон газелькиных, скока надо кубов, стока и войдет
maria_av
Так может машину-то не МЧ подарил? (С интересом и под новым углом, взирая на Марию)
TVS
Тихон, а ты на сти универсал ездил?
maria_av
я вчера тебя видел на ВО, а потом сблизились, оказалось не ты. Есть вольво-двойник
maria_av
13 September 2013
TVS да ну? и цвет мой?
чОрт, люблю уникальность
я на дороге пока только еще две вольвы, как у меня, видела-темно-синюю и типа брызги шампанского
а по телеку утром недавно показывали типа сюжет про новую вольво, там как раз мой цвет у них был на тесте
maria_avУх ты, мы с тобой похожи, не в плане МЧ и МЖ, а то что я тоже могу наслаждаться красотой... Один только косяк... Я лучше наслаждаюсь когда руками трогать можно... С детства музеи не люблю
TVSЭто двойник стоит на большом 55 во дворе у военкомата
maria_av
13 September 2013
Я лучше наслаждаюсь когда руками трогать можно. |
на мужчин мне тоже мало просто посмотреть
так. нарыла инструкцию к машине
"Во всех положениях рычага переключения передач (кроме Р) при работающем двигателе необходимо удерживать автомобиль педалью тормоза, так как даже в режиме холостого хода передача усилия от двигателя на колеса полностью не приостановлена-автомобиль "ползет"."
так же там написано
"S-спортивное положение
установить рычаг переключение в положение S при движении в спортивном режиме. Более позднее переключение на повышенные передачи позволяет полностью использовать резервы мощности двигателя"
забью на спорт режим и буду дальше тошнить
maria_av
13 September 2013
Odin AS
TVS
там мужик ездит на двойнике-то?
ElenaKЯ же тебе говорил, ты что не веришь мне?
я уже много голубых эс60 видел. ширпотреб
maria_av
13 September 2013
забью на спорт режим и буду дальше тошнить |
думаю, на 1,6 и в спорт режиме ты будешь тошнить
если ты любишь уникальность, тогда не стоило покупать вольво такого же цвета, как на всех рекламных плакатах, т.к. обычно в рекламу ставиться самый лучший для нее цвет
maria_av
13 September 2013
dimcherв новом кузове? и голубых, как у меня?
там есть еще другой голубой цвет, бесплатный который
DmitriyZ
13 September 2013
ElenaKкак всегда, мануал не о чем, не тошнить, а не использовать резервы мощности для продления ресурса двигателя. Продашь машину новенькой, с ресурсом больше, чем с завода
maria_av
13 September 2013
если ты любишь уникальность, тогда не стоило покупать вольво такого же цвета, как на всех рекламных плакатах |
факс, но когда я ее покупала, плакатов еще не было, да и цвет вживую никто не видел
и конфигуратор русский еще не был настроен на новый кузов в принципе