Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_av
12 September 2013
Odin AS
ст же вроде все на ручке
Odin AS
фф3 вагон СТ? В максимум синий стоял за 1,180 вроде. прошлогодний.
Mr_Romanov
12 September 2013
dimcher:
|
а 180 сильный вариант сильно отличается от твоего? |
да другой мотор.
canon3000:
|
а я не понял. я ездил вокруг рольфа витебского, но менеджер чот был категоричен чтоб в пределах городских скоростей ехали. |
+1 на хасанской, когда а5 тестил не чего не говорили, когда сел в а7 начали ехать в пределах 60 какие штрафы называли, я говорю нахрена мне тестировать 1.8 и ехать 60, короче бред какойто, но потом на коммуны выехали говорит ладно жми
Короче очень похож на наш, но наш после 5500 чахнет, а новый валит до отсечки, мне понравился
dimcher
12 September 2013
тестил шкоду на кушелевке. сначала манагер там катает, потом клиент. манагер сразу стал жарить по полной, в районе 110-120 от салона до поворота у светофора. так что я потом тоже не стеснялся. конечно беспредел, то там куперы и бмв безумные носятся, теперь и шкоды. ставь дпсника с камерой и стриги бабосы
dimcherДа мне кажется у них абонемент у всех куплен
Тапак
12 September 2013
dimcher
так там периодически стоит тринога сразу после газпрома
и в обратную сторону перед мостом
dimcher
12 September 2013
Тапак
а мне еще участок нравится на Новороссийской ул. там и изгиб хороший, можно проверить торможение в кривой. и еще я там развлекался на мини, практиковал обгон справа, когда есть разрыв в припаркованных машинах метров в 30-40 наверное, и ты так отпускаешь впереди идущего, потом тапочку в пол, разгоняешься ему в попу, ныряешь в окошко справа, потом обратно в левый ряд, потом вваливаешься в поворот, оттормаживаешься у виадука, разворот на 180 перед маршрутками, идущеми с гражданки, взлет на мосту... аххх...
блииин, опять мини захотелось. думал переболел
maria_avну да, типа спорт, поэтому ручка
Я к тому, что 250 кобыл, машинка легкая, плюс ручка, а при всём этом медленная 6,8 до сотни... БМВ 528 весит больше, всего 264 лошади, дык автомат ито 6,4... я думал СТиха разменивает сотню за 6,0
maria_av
12 September 2013
Odin ASугу, я когда выбирала, стху тоже зырила. Пару раз заезжала посидеть там.
Но что-то не встало на нее -таки
Odin AS1. ну не такая уж и легкая ))
2. передний привод
3. коробка! наверняка удлененные передачи, чтобы не шлифовать впустую. потому и разгон такой.
4. автомат бмв это автомат бмв
щелк-щелк-щелк
LGG
12 September 2013
Приятель на ПаХеро-Спорт съездил на ТО-2
взяли 23 килорубля за заменут тормозухи/фильтров/масла+навязали развал+ремонт неработющего омывателя фары - за счёт клиента,типа-негарантийно
пипецЪ ннна,сервис
Mr_Romanov
12 September 2013
Odin AS:
|
Я к тому, что 250 кобыл, машинка легкая, плюс ручка, а при всём этом медленная 6,8 до сотни... БМВ 528 весит больше, всего 264 лошади, дык автомат ито 6,4... я думал СТиха разменивает сотню за 6,0 |
Мне кажется все дело в буксе просто, тяжело зацепляться на ПП имея 250 кобыл, если поставить её на клей и на слики может и разгонится
На СТ же нету блокировки?
LGG:
|
Приятель на ПаХеро-Спорт съездил на ТО-2 взяли 23 килорубля за заменут тормозухи/фильтров/масла+навязали развал+ремонт неработющего омывателя фары - за счёт клиента,типа-негарантийно пипецЪ ннна,сервис |
а чо он их не послал с доп работами и не поехал куда-нить подешевле?
dimcherну...есть такая категория людей,которым проще заплатить и забить,без скандалов
тоже позиция ведь,в принципе,особенно если пиастры позволяют так поступать
dimcher
ну наверно ты прав, основа тут в переднем приводе... потому-что 328 на 245 кобыл показывает 5,9 видимо разница в приводе, моторе и КПП... наверно по-этому она и стоит голая 1,7 а СТ жирный 1,2
Mr_Romanov
нет, нету
dimcher
12 September 2013
LGG:
|
dimcher ну...есть такая категория людей,которым проще заплатить и забить,без скандалов тоже позиция ведь,в принципе,особенно если пиастры позволяют так поступать |
ну тогда он наверное не особо парится по поводу цены. нормальное ТО на большой автомобиль. а нам-то тогда чего париться вообще
Скрытый текста скандалить не надо, просто отказаться от доп работ
x
dimcherза развал взяли 3,за омыватель вроде 1,5
машина новая,на гарантии,в колхоз-сервис он не поедет
кстати,я сам не до конца догоняю - сейчас уже есть решение ВС России касательно того,что ТО на дилере - это навязанная услуга,она незаконна,и от неё можно оказаться,или всё по-старому в стране...
Pasha323
12 September 2013
Odin AS:
|
dimcher ну наверно ты прав, основа тут в переднем приводе... потому-что 328 на 245 кобыл показывает 5,9 видимо разница в приводе, моторе и КПП... наверно по-этому она и стоит голая 1,7 а СТ жирный 1,2
Mr_Romanov нет, нету |
Не так уж он и плох для вагона, но ПП без блока- это долько драг.
Интересный тест СТ
Pasha323
блок можно и доставить...
dimcher:
|
Pasha323 блок можно и доставить... |
хотя учитывая никакой запас прочности в современных машинах, наверняка это быстро приведет к поломке чего-нибудь в трансмиссии.
Lizavetta1985
12 September 2013
не могу третий час достучаться до автопоинта... интересно, они хоть живы?
урабус
А от куда он приехал?
Сзади, вроде, дороги не наблюдается?
Или он просто в лужу заехал?
DmitriyZ
12 September 2013
А какой чистенький, первая лужа?