Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Lizavetta1985
12 September 2013
Съездила... к официалам...
евросиб... со мной даже не стали разговаривать особо. Сказали...подойдем к машине - с Вас 3500р.
Дело во внештатных сигналках... так что... идите отсюда, девушка... На мой ответ, что утром я была на диагностике своих сигнализаций и там при поломке и выходе их строя...совсем другие признаки... мне ответили...девушка..когда приедите на эвакуаторе... с вас 3500 р. - а это только начало... мда...диагносты Автодома Бмв берут 2500р.
Cowboy75
Альф, хохмачь и просто хороший парень... Если Лиза его возьмет, то позитива у нее будет уууу
Lizavetta1985
12 September 2013
Odin ASЛиза и так с каждой машиной на позитиве
Cowboy75
12 September 2013
Odin ASсогласен - мегапозитивный чувак
Lizavetta1985
Блин, совсем оборзели скоты, но я говорил, что зря ты поедешь к эти уродам с плавающим дефектом, они один хрен свалят всё на сигналку, а потом если не получится на бензин... А потом на тебя
Lizavetta1985Да блин, это я не тебе же говорил
Но и тебе скажу, к ним только с ярко выраженным дефектом, всё остальное это пальцем в небо...
Lizavetta1985
12 September 2013
Odin AS
Просто такое впечатление...когда я приехала... что я там всем должна... и должна... и вообще...не я клиент... а все наоборот...ю
canon3000
12 September 2013
Lizavetta1985
дык ты клиент только на этапе покупки до внесения бабла включительно. потом ты никому не интересна
Lizavetta1985надо, наверное, продать...
Lizavetta1985
12 September 2013
canon3000так понятно... но вспоминая сервис Тойоты, БМВ... у дилеров... эти просто the best
maria_av
12 September 2013
цитата: |
дык ты клиент только на этапе покупки до внесения бабла включительно |
почему мне из салона вольво до сих пор звонят
Lizavetta1985
12 September 2013
1
-BRUNO-
надо теперь все продатть...
чтобы что-нибудь продать еннужное... надо сначала купить что-нибудь ненужное...Простаквашино м.ф
Lizavetta1985
12 September 2013
maria_av:
|
цитата дык ты клиент только на этапе покупки до внесения бабла включительно
почему мне из салона вольво до сих пор звонят |
Маш, я думаю дело в директоре салона...все зависит от руководства...мотивации сотрудников...
canon3000
12 September 2013
в некоторых былдо салонах и до оформления покупки такое отношение.
maria_av
12 September 2013
я думаю дело в директоре салона...все зависит от руководства...мотивации сотрудников... |
конечно, и в этом тоже. Но согласись, ты к таким не поедешь больше? Т.е. минус клиент. А я к своим с удовольствием. Там оближут с ног до головы
Злой Пионер
12 September 2013
maria_avпоходу это ты и дилер вольво
maria_av
12 September 2013
походу это ты и дилер вольво |
ты там свои старческие фантазии-то попридержи для другого места
canon3000
12 September 2013
maria_avну как бэ иллюстрация к облизыванию
Злой Пионер
12 September 2013
maria_av:
|
ты там свои старческие фантазии-то попридержи для другого места |
тоесть по другому у вас все было ?
Lizavetta1985
если в клубный мазда3 сервис обратиться на предмет почитать ошибки. может быть там какие-то должны были остаться, когда машина не может завестись. оттуда может станет ясно, что это было. в идеале конечно надо бы взять тех, кто ставил сигу, чтобы они там вместе общались с диагностами. потому что они влезли в штатные системы авто - и только они знаю, как и куда они влезли.
а вообще пока забудь. вот если, ТТТ, опять повториться такое, тогда надо копать.
Lizavetta1985
12 September 2013
canon3000
а лучше вообще не ездить... поставить машину на стоянку...
Pasha323
12 September 2013
, что утром я была на диагностике своих сигнализаций и там при поломке и выходе их строя...совсем другие признаки... мне ответили...девушка..когда приедите |
Забудь Евросиб, только Автопоинт, поищу контакты мастера хорошего.
главное чтоб колеса как у бнв не подменили