Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Funken
12 August 2013
1
Brodjaga
Вообще то есть процедура. Отстранение, понятые, освидетельствование. На каждом этапе бумажки и подписи. Дыхните просто так, уже не катит.
maria_av
Я не спец , но как минимум прибор с распечаткой... А потом наверное анализы...
FunkenЭт понятно:) но для этого нужны основания...
Funkenрасскажите мне подробно
я всегда очкую, когда меня тормозят, думаю, вдруг счя подышать попросят, а вот что, как и в какой последовательности делать-я не знаю
Хотя с моей язвой любимая говорит что иногда действительно кажеться что пил по дыханию
Brodjaga:
|
Вот думаю разводили или нет |
так че сразу не сказал "поехали в больничку!" - тем более если явно подозрительный прибор без чека как раз могли и разводить...
ЗЫ кстати 0,16 это уже сейчас действует или с 1 сентября?
maria_avуже давно врач не определяет никаких признаков опьянения ни покраснения кожных покровов ни связная речь и тем более никаких анализов - только продувка
кровь берут толлько у тех кто в бессознательном состоянии и там норма 0,5 ...
Brodjaga
Не не не. Он вам, дыхните. Вы ему, протокол на отстанение, понятые, протокол на освидетельствование. Ну эт в том случае, ежели здоров и годен:-)
ZEDD0,16 мг/л или 0,3 промилле? Уже действует
FunkenУ меня другие планы были на утро... Встать в позу всегда успеем:) как раз именно потому что был уверен- достаточно спокойно это перенес... Но вот задумался: дрогнул бы если бы аналогичная ситуация была бы вчера вечером...
Brodjaga
ну так если действует почему после первой продувки в 0,05 от тебя не отстали?
ZEDDЯ честно говоря настольно не ожидал такого поворота, что вежливо и аргументированно послать уже не смог
Brodjaga:
|
ZEDD 0,16 мг/л или 0,3 промилле? Уже действует |
с 1 сентября начинает действовать
Отметил только что прибор фуфел ... И продолжал созерцать
Brodjaga
А я всегда говорю, что с патрулем и милицией спорит только последний салага.
TVS
По телеку сказали с момента подписания...
Либо в этом сотруднике гибдд пропадает актер, либо он реально злился и нервничал, думая что я его обманываю
BrodjagaТак ему за это и платят, чтоб он всех подозревал.
Brodjaga
а остановили то как? на посту? или это был рейд? то есть минимум две машины и тормозили всех подряд?
а меня пару раз останавливали как раз для того, чтоб быть понятым. и прибор был такой в серебристом чумадане, полиционер на него предъявил всякие бумажки, типа вот если интересно, акты, сертификат, поверка. тело сидело у них в патрульке и при нас (еще одного из потока выцепили) предложили подуть. чел подул, прибор выдал чек, на чеке все расписались и поехали кто куда.
canon3000 Лицо внушающее доверие у ГИБДД
ZEDDОдна машина на ...культуры? Там где парк... Тормозили всех подряд... Но я шасси где то с 90-100 выпустил
съездил в страховую
стекло по "без справки"
через 10 дней дело закроют и можно ехать на проводку к сигналу, дверь покраску, кожу чуть поцарапало стекло
и опция по "без справки" восстановится
соорентировал на РОЛЬФ Октябрьский
послали туда уведомление о ремонте
позвонил
нету стекол левых передних на Д4
как то был уверен что это чуть ли не расходный материал
в обоих Рольфах нет стекла
заказали в Москве...
Maggi
12 August 2013mobile
А кто нибудь устранял сколы с лобового ?
Есть проверенные конторы?
Maggiу тебя ж недавно трещина была
и уже скол
можт скоро само затянется
меня когда страховая хотела направить на заделку скола, то конторы, занимающиеся ремонтом сколов и трещин, все как одна говорили, что гарантий о том что стекло треснет в процессе или после заделки не дают
Maggi
12 August 2013mobile
Тапак
Так ты с ней будешь что нибудь делать?
А то мне что то не хочется целиком стекло менять!
Maggiда я продал машину)))
сейчас у меня тоже пара тройка сколов и стекло немного затертое
но они меня не парят
потом как нить хрясь
и по каске поменяю
Maggi
12 August 2013mobile
Тапак
Меня тоже особо не парят, когда я за рулём
А вот когда пассажиром немного раздражает