Nick01:
|
Так вот они какие!!!
|
ну с такой внешностью и манерой одеваться явные инвалиды
Папа Вова
22 July 2013
Подмышки, носки и прочее.
Сам_Такой:
|
ну вот и перешли к дебатам в стиле "Сам такой" |
так то ж твой любимый стиль!
Antas:
|
5-й десяток мужику. |
И че из этого??
Мне в отличии от тебя, не стыдно за свои ноги в шортах.
цитата: |
5-й десяток мужику. |
ну по тебе вообще непонятно - что ты такое.
Мишуха:
|
И че из этого?? Мне в отличии от тебя, не стыдно за свои ноги в шортах. |
так это школоту коробит от лицезрения мужских волосатых ног.
Мишуха:
|
И че из этого?? Мне в отличии от тебя, не стыдно за свои ноги в шортах. |
А ума ты так и не нажил
Общайся вон с Аналом и его волосатыми подмышками, один уровень
Какие колоритные личности у нас. В плавках с небритыми подмышками и обгрызанными ногтями. О какой морали я здесь распинался
Antas
Тебе советую нажить ума, и не прятать свои внутренние проблемы с ношением шорт, под внешним.
дружок - личную гигиену - и маникюр - не путай! |
обгрызть ногти на руках это гигиена, а подстричь ногти ножницами, убрать заусенцы и роговицу ногтя это маникюр. следовательно ты их обгрызаешь.
Кстати есть люди которым по статусу и по сфере своей деятельности необходимо держать свои руки в нормальном, ухоженном состоянии.
Но тебе, как я понял, это не ведомо. Вылезай ты уже из своих Люберец или Химок, посмотри МИР, как люди живут, что носят...
Аналитик:
|
что бы не воняло - нужно чаще мыться - а не брить. И не заливать себя дезиками. |
Раз в 2 часа?
Не пиши ерунды. Помышки бреют из мужиков наверно больше, чем тех, кто не бреет. Ты тот же баскетбол погляди - много там с волосатыми подмышками? Бокс и другие виды спорта. Иди заяви боксеру, что он подмышки бреет - то знач он
.... В табло сразу втащит.
Бритые подмышки не дань
... а гигиена и эстетичность. Особенно при активном занятии спортом и жаре. Зимой можешь и не брить.
А да, боксеры еще бреют ноги...
обгрызть ногти на руках это гигиена |
и снова это твое видение проблемы - не перекладывай его на других.
это как?
Вылезай ты уже из своих Люберец или Химок |
блин, еще один Малабар нарисовался)))
дружок, ты-то в Москву когда приехал? Или попом себе дорогу проложил?
Мишуха:
|
Antas Тебе советую нажить ума, и не прятать свои внутренние проблемы с ношением шорт, под внешним. |
Советы от тебя?
Шел бы ты отсюда, глупенький
дружок, ты через два часа вонять начинаешь? Да тебе нужно организм свой проверить! Здоровый организм через два часа вонять не начинает.
Antas:
|
В моем понимании одеваться в шорты в городе ненормально. . |
Чем? У нас тут что, бизнес квартал чтоль? или че? В европах ходят в шортах и там нормально, а у нас что? Город истиных джентельменов? Давайте и джинсы не носить, этож шмотье работяг. А исключительно фраки.
Советы от себя только идиоты слушают, так что завтра одень шорты и прогуляйся по городу.
Убьешь эту свою фобию.
Аналитик:
|
дружок, ты через два часа вонять начинаешь? Да тебе нужно организм свой проверить! Здоровый организм через два часа вонять не начинает. |
Дружок, а ты только за компом сидишь и спортом вообще не занимаешься?
блин, еще один Малабар нарисовался))) дружок, ты-то в Москву когда приехал? Или попом себе дорогу проложил? |
не знаю кто это, лично не знаком, наверное умный человек, если и он тебе понаехалу те же строки писал. Ты хоть в профиле край свой родной напиши, а то понимаешь чуть волосатые подмышки в Москву привез сразу "Москвич", вот из-за таких наш город и превращается в помойку. Кстати из-за вони твоих волосатых подмышек страдает и экология моего любимого города.
Аналитик:
|
дружок, ты через два часа вонять начинаешь? Да тебе нужно организм свой проверить! Здоровый организм через два часа вонять не начинает. |
Ток из Крыма приехал. 2 недели был...каждый день 36-38 жары и солнце в зените.
Так мои бритые подмышки постоянно выделяли, то что им и положено...блин, я вообще болею.
Аналитик
Побрей подмышки.
Лакосте
Не брей подмышки.
В европах ходят в шортах и там нормально, а у нас что? |
а ты разве не заметил - что некоторых ну очень раздражают волосатые мужские ноги)))
так что завтра одень шорты |
шорты и прочее -
НАдевают.
Одевают - кого-то.
ЛакостеАнтас изначально писал про плавательные шорты, ничего пред рассудительного ходить в шортах именно обычных шортах он не видит.
Вроде так
а ты только за компом сидишь и спортом вообще не занимаешься? |
а ты во время занятий спортом обливаешься дезодорантами?
И после спортзала не моешься?
Нуачо - выпшикал на себя два флакона (и пофиг - что воняет этим самым дезодоратном так - что не продохнуть) подмышки побрил - кросавчег! И мыться не нужно!
Мишуха:
|
Советы от себя только идиоты слушают, так что завтра одень шорты и прогуляйся по городу. Убьешь эту свою фобию. |
Да ты опять не понял, но оно и не удивительно
Советы именно от ТЕБЯ слушать себя не уважать
Все, пшел вон, глупыш.
Мишуха:
|
Аналитик Побрей подмышки. |
не, на это я пойтить не могу!!!
Лакосте:
|
Чем? У нас тут что, бизнес квартал чтоль? или че? В европах ходят в шортах и там нормально, а у нас что? Город истиных джентельменов? Давайте и джинсы не носить, этож шмотье работяг. А исключительно фраки. |
В каких европах ходят в плавках по улице? В пляжных европах?
Сам_Такой:
|
Лакосте Антас изначально писал про плавательные шорты, ничего пред рассудительного ходить в шортах именно обычных шортах он не видит.
Вроде так |
Тихо
тут видят только то, что хотят увидеть, тем оно и интереснее
Сам_Такой:
|
Лакосте Антас изначально писал про плавательные шорты, ничего пред рассудительного ходить в шортах именно обычных шортах он не видит.
Вроде так |
В этом и есть его фобия.
А шорты, как элемент одежды, и в Африке шорты.
Плавательные шорты и придумали поэтому.
Сам_Такой:
|
Вроде так |
Видимо, он не знает, что кроме пляжных есть ещё какие то шорты
Спасибо хоть не в семейниках разгуливают
А шорты, как элемент одежды, и в Африке шорты. |
ну подожди, ты же не одеваешь спортивные носки под ботинки, и наоборот классические носки под кроссовки