Nick01:
|
Так вот они какие!!!
|
ну с такой внешностью и манерой одеваться явные инвалиды
Папа Вова
22 July 2013
Подмышки, носки и прочее.
Pipistrello:
|
khnn А давай им ещё одну страшную тайну откроем - можно соблюдать личную гигиену и не вонять и без воды, существует множество средств, от влажных салфеток, до несмываемых гелей |
так ты эту тайну для
khnn и открой - это ж он и заявил, что:
цитата: |
в поезде негде мыться. |
Лакосте
24 July 2013
Аналитик:
|
так и я об том же! |
А я с тобой за это не спорю, я лишь веду беседу (за обедом
)про подмышки. Поесть нельзя нормально...
вот реально - ни мне - ни моим окружающим - мои подмышки не мешают. Никак не мешают. ну им-то "по протоколу" положено. Как, впрочем, и Ж.К.В.Дамм тоже брил грудь - вернее - его заставляли. Только вот в крайности не надо бросаться - одно дело - по работе необходимо - и другое - в обычной повседневной жизни. |
Ну знач ты спортом не занимаешься и на пляжах не бываешь. А вот те, кто занимаются и бывают - то те бреют, так как это необходимость. Я про это уже не одну страницу пишу. И к педикам не относится это никак. Зимой можешь и не брить.
Аналитик:
|
да хоть оббрейся - если ты вонючка - то никакие бритые подмышки не спасают! |
Ладно, не буду с "профи по вонючкам" спорить.
Твоя взяла...
Ну да, я не пользуюсь антимикробными салфетками и гелями...я ж не вонючка, да и подмышки брею.
Лучше и полезней простой воды, ничего нет.
Лакосте:
|
А вот те, кто занимаются и бывают - то те бреют, так как это необходимость |
При чем им кажется, что бритые и не бритые они воняют по разному, хотя все равно воняют одинаково.
Мишуха
Воняют одинаково, но вонять начинают позже и не так сильно. Так воняет в большей степени не сам пот, а микробы, которые тусят подмышками. А в джунглях им вообще ништяк живется.
Ценители вонючек, вы темой не ошиблись?
Лакосте
Ты спрашивал у кого либо как ты воняешь с бритыми подмышками и без??
IMHOil:
|
Ценители вонючек, вы темой не ошиблись? |
Не, самое оно, кто так паркуется, тот вонючка...
Мишуха:
|
Лакосте Ты спрашивал у кого либо как ты воняешь с бритыми подмышками и без?? |
Хочешь у тебя спрошу - понюхаешь мою подмышку?
Ооо, какая интересная дискуссия.
Такой бред про подмышки маникюр и т.д., есть мужчины ухоженные, как правило это мужчины у которых есть лишние деньги на этот уход и им по статусу/по работе необходимо выглядеть привлекательно, и надо сказать что современным девушкам нравятся именно такие, а не псевдобрутальные Васи в шортах, с волосней в подмышках, зарослями в паху, обгрызанными ногтями и банкой дешевого пива в руке, нуачо образ самое то, мужиг по-русски, прям мечта 40 летней жирной клуши.
Мишуха:
|
Лакосте Ты спрашивал у кого либо как ты воняешь с бритыми подмышками и без?? |
У меня жена аналитик...сразу узнает, если подмышки не побрил...контролирует, не дает завоняться.
а, ты весь из себя крутой мачо - смотришь Дом-2? |
я телек стараюсь не смотреть, больше как то в интернете с ребенком научно популярные программы смотрю, так сказать развиваюсь.
Или что там мАААсковские нетрадиционники смотрят? |
Это ты у Медного Чайника спроси, он в курсе должен быть, но наверное на звезды они засматриваются
Ты на вопросик то ответь.
А то опять получается что это твоя фобия, насчет твоей подмышки. Но ты ее начинаешь распространять на всех.
у тебя жена - Аналитик? Это новость.. |
то то я смотрю он от геев открещивается уж больно рьяно, а он сам за мужем
спортом не занимаешься и на пляжах не бываешь. |
И на пляж хожу - и спортом занимаюсь - и все нормально.
современным девушкам нравятся именно такие |
у которых есть счет в банке с 9-ю нулями - и ей будет глубоко фиолетово - ухоженный он - или со щетиной на морде.
я телек стараюсь не смотреть, больше как то в интернете с ребенком научно популярные программы смотрю, так сказать развиваюсь. |
твой уровень развития - заметен. Про дефис слышал?
то то я смотрю он от геев открещивается уж больно рьяно, а он сам за мужем |
дружок - ты за свой длинный язычок можешь и не ответить.
Мишуха:
|
Ты на вопросик то ответь. А то опять получается что это твоя фобия, насчет твоей подмышки. Но ты ее начинаешь распространять на всех. |
Я сам прекрасно чувствую пахнет или нет, в отличии от тех, кто воняет и не чувствует этого.
Лакосте
24 July 2013
Аналитик:
|
И на пляж хожу - и спортом занимаюсь - и все нормально. . |
Блин, ну я тебе тогда жму руку, что ты такой единственный и от занятий спортом и на пляже не потеешь. У тебя супер физилогия. Респект.
ты за свой длинный язычок можешь и не ответить. |
согласен, могу и не ответить
Лакосте:
|
Блин, ну я тебе тогда жму руку, что ты такой единственный и от занятий спортом и на пляже не потеешь. У тебя супер физилогия. Респект. |
потею. но не воняю. повезло.
Лакосте:
|
Я сам прекрасно чувствую пахнет или нет, в отличии от тех, кто воняет и не чувствует этого. |
Ага это все таки твоя фобия, ты нюхаешь себя и других, и на этом основании даешь рекомендации.
Лакосте:
|
Я сомелье. |
Еще и превозносишь себя в деле дегустации подмышечной вони.