Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Sanek2033
23 March 2013
А что в тренд плюс приборка с Цветным дисплеем?
И Радиопакет пакет на фото №3 а не №1
И имеется задний парктроник,это тренд плюс со всеми допами
Дмитрий Никитский
23 March 2013
Sanek2033:
|
А что в тренд плюс приборка с Цветным дисплеем? |
я так понял что да, был удивлен.
Sanek2033:
|
И Радиопакет пакет на фото №3 а не №1 |
Да по моему это как раз третий пакет
Sanek2033:
|
это тренд плюс со всеми допами |
Именно так, ну в общем то меня наборчик устраивает
Тут спинки не вижно но выштамповка сидений передних аналогична как на титаниум но конечно не комбинированная а просто тряпка. Заметил что шумка капота идет у всех
Дмитрий Никитский
23 March 2013
Если кому интересно фото в большом разрешении могу скинуть куда нибудь и дам ссылку.
Дмитрий Никитский
23 March 2013
Еще были сомнения про умный AWD что форд мог зажулить его, но не знаю насколько точно известно менеджерам но они сказали что если автомат и тп то идет он в комплекте.
Sanek2033
23 March 2013
Дмитрий Никитский
Приборка порадовала мелочь а приятно
Отличная комплектация все нужные фишки
P.S. кнопку запуска двигателя надо было сфоткать
Спасибо за хороший фотоотчет!!!
Дмитрий Никитский
23 March 2013
Sanek2033копия как и на титаниках, в тестдрайвах есть фотки
, я постарался сфоткать отличия, то чего не видно на титаниках. С подлокотником сомнения что то, не сфоткал и не подумал о нем, но по большой фотке судить если то его нет, или он прямо так аккуратно сделан
Дмитрий Никитский
23 March 2013
Хотя по излому спинки и площадки на которую он ложится то похоже что есть
Дмитрий Никитский
23 March 2013
sashok21rus
на ощупь мне не понравился, не кожа ИМХО
Дмитрий Никитский
аналогично, мне тоже не понравился, интересно в титаниум плюс такой же руль!?
Дмитрий Никитский
23 March 2013
ПыЖиК
Нет, там приятнее врод как. Мягче что ли на ощупь
Дмитрий Никитский
ТАК я не пойму вы передний привод смотрели или полный. На фото вроде как механика стоит?!?!
Дмитрий Никитский
23 March 2013
vvvk
Фотографировал передний, но если отбросить ручку кпп то на полном ничего не поменяется. А ручку можно посмотреть у любого из тесторов на фотке, дизайн тот же
djaw:
|
Подлокотник на фото отлично виден. |
ничерта его не видно, потому что его там нет...
djaw
23 March 2013
Lemonad
я почему-то подумал про передний, а заднего, действительно, нет, sorry...
А вообще, в теме идёт интересное обсуждение. Сразу несколько машин находятся на тест-драйве. А у меня только один вопрос. Зачем Куге полный привод? Внимательно прочитал отчёты. Понял одно: он нужен при разгоне, даже сугроб преодолеть не помогает, мешает электроника. А горючку жрать помогает всей душой. А машина неплохая: выглядит отлично, клиренс хороший, управляемость как и у всех фордов - отменная. Зачем платить больше?
я бы тоже с удовольствием взял бы за дешевле передний привод на автомате, но к сожалению о нас ФМК не думает
Единственно, что потом полегче будет с полным приводом продать, как мне кажется
ПаравозеЦИ потерять при этом больше
а чем вам полный привод не угодил??
в любом случае зимой на нем намного комфортнее ездить! Да и вообще полный привод большой плюс для авто!
Я вот зимой на переднем задолбался...
ПаравозеЦ
не знаю, я думаю у любого привода найдется свой покупатель
BolgarJDM
я сейчас езжу на кашкае с передним приводом, и у нас в городе недостатка заднего привода никогда не ощущал. Недостаток клиренса до кашкая на фокусе сильно чувствовал
Lemonad
Я не спорю, но щас многие берут автомат, поэтому и думаю, что передний привод на мкпп будет долго уходить, хотя со 100% уверенностью говорить сложно!!!
BolgarJDM
Почему так сурово? Полный привод это здорово. Только в повседневной жизни не очень нужен, мне кажется. А денюжку жалко. По моему Мицубиши ASX монопривод с автоматом хорошо продаются. Почему Форд так не сделает?
BolgarJDMсмотря где ездить!!!
полный привод это лишний расход бенза,потеря динамики мотора!!!
djawДа было бы неплохо сделать 1.6 150 на автомате с передним приводом
Цена бы в таком исполнении была бы неплоха, как мне кажется
А механику можно бы с полным приводом сделать, но , что есть, то есть
BolgarJDM
23 March 2013
djawВ вопросе конфигурации комплектаций - согласен! А полный привод вещь и это факт, а вот денюжка это уже совсем другой фактор.. Никак не отражающийся на ездовых свойствах полного привода!
jenia
На счет динамики...не согласен)) Расход возможно...я лично готов кормить полный привод))
ПаравозеЦВ этой связи хотелось бы свести вместе однотипные Куги ( 1.6/150) с полным и передним приводами. Тестировщикам на заметку. Можно на очередной фокусировке. Только без фанатизма от полного привода...