-George- "или" кардинально меняет смысл рекомендации по нанесению полировочного состава: нельзя наносить его или на ветровое или на заднее стекло - как выбрать на какое наносить, а на какое не наносить!!???
Прошу прощения перед написанием предыдущего поста последний абзац мануала стр.188 (Вашей сканеркопии) у меня не отображался, сорри!
Многоуважаемый
-George- представте мануалку к ТУШИ для ресниц:
Используйте тушь для подкрашивания ресниц перед зеркалом.
А теперь просто ответьте на мои вопросы - на каждый по очереди:
1 - почему надо использовать тушь перед зеркалом?
2 - что будет если использовать тушь не перед зеркалом (берем усредненную женщину)?
3 - использует ли Ваша жена (подруга, знакомая) тушь каждый раз когда смотриться в зеркало?
ПРОГНОЗ: 1 - потому, что удобно именно перед зеркалом - меньше вероятность промазать (не попасть, размазать...);
2 - может "не попасть" и оставить следы туши вокруг ресниц;
3 - НЕТ, потому, что тушь держиться на ресницах достаточно долго (по крайней мере дольше, чем помада которой приходится пользоваться ей чаще).
ПОХОЖЕ???
Теперь о смысле этих вопросов и ответов: ПЕРЕД зеркалом можно много чего делать (поправлять прическу, выдавить угорек, использовать помаду, тушь ...)! То-же самое можно сделать и глядя на свое отражение в воде (самоваре, мониторе и т.д.), но прелесть зеркала в том, что в нем отражение четче и точнее! ??? Так? Так вот, производитель туши рекомендует в мануале пользоваться именно зеркалом т.к. это наиболее эффективно (точность нанесения и восприятие результата) с его точки зрения (наверняка перед рекомендацией производитель проводил исследования на эту тему)!!! СОГЛАСНЫ???
Так, вот многоуважаемый
-George- передвигаясь на своем авто Вы доверяете тормозам своего авто? Думаю, что ответ будет - Да!
ПОЧЕМУ??? (после Вашего ответа могу продолжить) ЕсИ Не ПрОтИв!!???