Оставляйте информацию о том какой участок дороги ремонтируют в настоящее время, а также коментарии о качестве дорожного покрытия на той или иной трассе Владимирской области.
кроме этого пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД во Владимире и Владимирской области!(желательно показать на карте их точное местоположение) Кому приходили штрафы с фото с этих камер?! какие там ограничения по скорости?!
vinogr
16 July 2013
Дороги Владимирской области
natallibonya
Если не ощибаюсь это нижегородская область, дороги нормальные ток местами жопа жопяная , а вобщем хорошие дороги
natallibonya
31 March 2014
ZLOY83
я так и думала!спасибо!
с киржача до юрьев-польска дорога мрак ..и с суздаля до поворота на юрьев-польский мрак да ещо щебнем ямы засыпали кто поедит будьте осторожны. жуть полная.
oleg33petrovich
1 April 2014
1
От Кольчугино до Ю.П. дорога разбита в хлам, я еду не более 70 чтоб диски сохранить.
natallibonyaцитата: |
мальчики!кто-нибудь ездил в Дивеево,как там дороги? |
Дорога как дорога, есть конечно местами, а так как везде...
Ну не автобан, но приемлемо...
Больше скорость меньше ям...
по трассе М7 от Гороховца до НН дорога на 4 с небольшим минусом, но за 10км до Гороховца со стороны Владимира, и от Гороховца 10км в сторону Владимира дорога на троечку, даже заляпы местных коммунальщиков не помогают (езжу раз в 2 недели)
Вот такие у нас дороги...
Эдян33
В Коврове был ,вот там реально дорог нет,у нас ещё красота!
ART33
Да с дорогами у нас везде ...опа... Но когда ездишь часто то уже привыкаешь к маневрированию... Кому то и у нас дороги кажутся плохими, но приходиться смириться с тем что есть и продолжать движение, либо есть выбор- пешеход, никаких проблем...Я и в Нино частенько езжу нормальная такая дорога есть и хуже... По крайней мере при 140 ямы пролетают( не успеваешь понять что было)... А на счет дорог у всех свое мнение, можно везде найти...
ребята ездил на рыбалку в юрьевец ивановская обл ..вот там дорога полная жжж.думал машин развалитца .назад ехал на сузналь а потом домой.тут получше.
oleg33petrovich
12 April 2014
2
рыбак33Тебя на Волгу занесло
В Кинешме был, дальше к Волге в ту сторону не забирался...
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1976864&wi...2%D0%B8
цитата: |
oleg33petrovich В Кинешме был, дальше к Волге |
Я там был, правда не на рыбалке. Я сам из Вичуги(км 30 от Кинешмы), сейчас родители там живут, может в след. выходные поеду
Уважаемые подскажите
.
Может кто катает эту дорогу от Переславль-Залесский до Юрьев-Польского
.
Как она.
oleg33petrovich
14 April 2014
1
valkir62Это смотря какие требования предъявлять к дороге... Последний раз был там зимой, есть участки плохие, а есть нормальные. Проехать можно, тока осторожно
это Лакинск в субботу в сторону Владимира..
столб расятнулся на обе полосы
oleg33petrovich
14 April 2014
1
matildada
хорошо что не пришибло...
oleg33petrovichБлагодарю.
Езжу в деревеньку Подолец, зимой проехал,как сейчас не знаю. Той весной диск потерял.
Не хотелось опять испытать ужас с диском
.
Удачи.
Решил добавить полезную инфо для всех кто ездит по ул.2-я Никольская в сторону ул. Гагарина и далее поворот на Ерофеевский спуск.. Будьте внимательны
сегодня ночью нарисовали двойную сплошную, а я сегодня в 9 утра решил проехать... И вот они други стоят, хорошо, что есть хорошие люди, которые тоже понимают...
Вообщем права оставили... Таких как я ...набралось... Сказал, что все вопросы в администрацию Владимира... ппц.
как ездить будем...
oleg33petrovich
19 April 2014
1
Эдян33Спасибо. Я по 2-й Никольской выезжал на Гагарина ,
разворачивался в этом месте
http://maps.yandex.ru/?um=F68mg1DAWxJVNABL8cf-r...p;l=map и ехал по Гагарина вниз. Теперь нельзя
oleg33petrovichДа Петрович теперь попадалово...
, мож конечно пересмотрят , но сам знаешь как у нас это бывает...
А вот предполагаемые схемки объездов будущего пешеходного центра Владимира, ознакомтесь
oleg33petrovich
21 April 2014
1
vinogrа я вроде слыхал что не принели это решение
а вот текст автора к картинке, кстати публичные слушания сейчас проходят
Администрация опубликовала схему движения автотранспорта в объезд планируемой пешеходной зоны. На ней обозначено, что левый поворот с Гагарина под мост (в районе кукольного театра) будет закрыт. Надеемся, что всем понятно, что теперь водители с юго-западного района под мост в Загородный должны будут ехать по маршруту Дзержинского-2-я Никольская-Ильича-Княгиниская-Гагарина-Ерофеевский спуск. Это в условиях закрытой улицы Урицкого, практически закрытого моста в яму и ремонта мостов на Южном объезде. Абсолютно весь летний трафик в Загородный (Горьког, Мира, проспект Строителей, Луначарского, Усти-на-Лабе, Северная и частично Доброе)будет направлен через светофор около Грамады. Забавно, не правда ли? Не согласен с такой фигней, подпиши петицию с требованием отказаться от пешеходной зоны на Большой Московской. Уже подписал? Тогда помоги распространить.
реально чем им поворот с гагарина под мост то помешал, или перекрывать будут до Дома офицеров?
Эдян33
21 April 2014
vinogrцитата: |
реально чем им поворот с гагарина под мост то помешал, или перекрывать будут до Дома офицеров? |
Теперь из-за этих нововведений
весь город погрязнет в пробках
, только Загородный немного разгрузили, так нет пусть народ ещё в пробках потащиться...
А про яму и южный объезд, я вообще молчу..( это практически мой маршрут на каждый день), вот теперь покатаюсь...
Rein79
22 April 2014mobile
vinogr
Где надо подписать, чтоб отказались от этой идеи??