Оставляйте информацию о том какой участок дороги ремонтируют в настоящее время, а также коментарии о качестве дорожного покрытия на той или иной трассе Владимирской области.
кроме этого пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД во Владимире и Владимирской области!(желательно показать на карте их точное местоположение) Кому приходили штрафы с фото с этих камер?! какие там ограничения по скорости?!
vinogr
16 July 2013
Дороги Владимирской области
Rein79
Да уж... а может и до 2015 затянется
oleg33petrovich
26 October 2013
Rein79
Как стали мост через Колокшу ремонтировать , так большинство кольчугинских стало ездить через Ю,П,
Сегодня с 11.45 до 12.15 движение по улицам Большой Московской и Большой Нижегородской будет закрыто для всех видов транспорта на участке от улицы Гагарина до площади Фрунзе. Это связано с проведением крестного хода. Водителям лучше заранее продумать варианты объезда.
oleg33petrovich
21 December 2013
Вчера был во Владимире на 2-Никольская. Висит знак " стоянка запрещена по четным". Я встал, подошел гаец и сказал что у меня есть 5 минут.
Впереди была кафе где можно стоять тока клеентам... переехал туда. Потом при мне две не правильно припаркованных авто утащили на эвакуаторе.
к одной авто вовремя подошел владелец, на него составили протокол.
http://maps.yandex.ru/?um=YxnxdGPZ_fRx7MR20ZRSM...p;l=map
oleg33petrovich
21 December 2013
1
всем привет. собираемся проехать днем 28 декабря со стороны москвы в сторону нижнего. по южной объездной сможем проехать или ремонт моста и ужас ужас?
bgrachНа прошлой неделе ездил там, всё было ОКЕЙ!
fazanспасибо, а то все этим ремонтом моста пугают
bgrach
Возможно тебя пугают ремонтом моста через Колокшу, что не доезжая Юрьевца! Так там действительно неважное движение!
fazan
хм. посмотрел по карте. честно говоря, не представляю как надо ехать по м7, чтобы попасть на этот мост. или у меня кривая карта.
bgrach
Мост как раз ремонтируют на М7, не доезжая эстакады на южную объездную. А ехать тебе придётся как раз через этот мост! "Толкотня" начинается приблизительно за Воршей, но это как повезёт, в принципе едеш медленно, но едеш! А на объездной всё нормально!
bgrach
24 December 2013mobile
Ага. Понял. Спасибо. Думаю, в первую половину дня народа немного будет.
bgrach
вообще по дороге от Москвы к нам немало мест, в которых можно потолкаться от 10 минут и до 45 и везде ведут ремонт... не дай бог там кто притрется и 30 минут толкотни покажутся раем))
bgrach
я там не ездил, но вроде недавно говорили про эту дорогу... должна быть норм...
bgrachЭтот вариант предподчтительней! Ездил там не так давно,(месяца два назад) дорога нормальная, да и все "пробки" объезжаеш! Хотел тебе предложить этот вариант в прошлом общении, но не хотел тебя путать! Главное смотри указатели! Удачной дороги!
bgrach
27 December 2013mobile
1
В общем, проскочил пробку перед объездной. Повезло )
дрическоп
27 February 2014
oleg33petrovichКак всегда весенний вопрос: Как состояние дороги от Москвы до Киржача по Щелчку и как идет строительство через переезд??
oleg33petrovich
27 February 2014
1
дрическопцитата: |
строительство через переезд?? |
Строительство (сдача) расчитана как минимум на конец 15 года. Мне иногда удается хорошо проехать через г. Щелково по понедельникам. И тебе желаю ... Глянь яндекс карты и ты понимаешь где /куда/свернуть.
В Киржаче все разбито...
дрическоп
27 February 2014
oleg33petrovich:
|
дрическоп
Строительство (сдача) расчитана как минимум на конец 15 года. Мне иногда удается хорошо проехать через г. Щелково по понедельникам. И тебе желаю ... Глянь яндекс карты и ты понимаешь где /куда/свернуть. В Киржаче все разбито... |
Спасибо. А как дорога до самого Киржача, мост еще не закрыли на очередной летний сезон?
oleg33petrovich
28 February 2014
3
дрическопмост не закрыли, пока
в Киржачском раоне дороги терпимы, а вот перед мостом со стороны Мос. в Киржачике дорога никакая
михаил755
28 February 2014
2
дрическоп
подтвеждаю при вьезде в киржач на мосту и перед ним полная ж..а порой едешь и думаешь почему у меня не самолет.
дрическоп
28 February 2014
oleg33petrovichмихаил755Спасибо, попытаюсь прорваться.
oleg33petrovich
6 March 2014
1
vinogrкто то сказал что во Владимире произошло изменение движения на некоторых улицах, ни в курсе? что то стало односторонним
oleg33petrovichпока не знаю, узнаю че сразу отпишусь
oleg33petrovichя по этим закаулкам не езжу так что меня это не сильно коснулось, но надо запомнить
natallibonya
27 March 2014
мальчики!кто-нибудь ездил в Дивеево,как там дороги?