Оставляйте информацию о том какой участок дороги ремонтируют в настоящее время, а также коментарии о качестве дорожного покрытия на той или иной трассе Владимирской области.
кроме этого пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД во Владимире и Владимирской области!(желательно показать на карте их точное местоположение) Кому приходили штрафы с фото с этих камер?! какие там ограничения по скорости?!
vinogr
16 July 2013
Дороги Владимирской области
Вчера после дождичка на проспекте Строителей
vinogr:
|
Вчера после дождичка на проспекте Строителей
|
а чего то вечером такого безобразия не заметил я
ужас!
oleg33petrovich
10 June 2014
vinogr
это напротив педа ?
vinogr
я там тож вчера проплывал))) Примерно в 13.50
oleg33petrovich
11 June 2014
Что то совсем стало плохо ехать через Ставрово во Владимир. Седня началник сук грит поезжай через Ю.П.
А то грит в ставропе пробка, там наша авто уже встало в мелкой аварии...
Некоторые пытаются тут обьехать
http://maps.yandex.ru/?ll=40.084729%2C56.058749...rfm=curпроходят даже пузотерки .Я седня на этом затыке потерял 30 минут притом что наглел по обочине и по встречке
oleg33petrovich:
|
Что то совсем стало плохо ехать через Ставрово во Владимир. Седня началник сук грит поезжай через Ю.П. А то грит в ставропе пробка, там наша авто уже встало в мелкой аварии... Некоторые пытаются тут обьехать http://maps.yandex.ru/?ll=40.084729%2C56.058749...rfm=cur проходят даже пузотерки .Я седня на этом затыке потерял 30 минут притом что наглел по обочине и по встречке |
Петрович привет !я последнее время все чаще там ездию(от Бабаево на энергетик)дорогу подлатали но все равно пара мест-жестьjavascript:emoticon(':fp:')
oleg33petrovich
12 June 2014
sen7y
Мы ее называем пьяная дорога. Года то у ставровского поворота был пост гаи, так вот за кем грешок был его по этой дороге обьезжали.
вот я сегодня в Александров ездил, там по городу вообще дорог практически нет, я чуть колеса там сегодня не оставил, пипец
oleg33petrovich
20 June 2014
Sanitarianподтверждаю!!! Неделю назад там был
Sanitarian
а я вот уже привык к таким дорогам, уже так сказать с закрытыми глазами ямы обьезжаю
михаил755 я а боялся моргнуть, чтоб не пропустить
Deemonn33Дорогу на НиНо сделали не везде, но приемлемо стало, если не пробки, то можно и быстрее плестись...
1,5 часа и ты дома...
Как раз с тобой болтали...
oleg33petrovichДа ладно те...нужно иногда дать проср...ся движку...
, а то в городе стал застаиваться...
Заработала Автодория в г. Владимире. Людям начали приходить штрафы.
Sevva33
с каких камер? не в курсе?
Sevva33
Да, да! Подробнее? Где такие?
В г. Владимире вроде одна система автодория
http://speedcamonline.ru/point/33Vld/13050/
Sevva33:
|
Заработала Автодория в г. Владимире. Людям начали приходить штрафы. |
В настоящее время данная система Автодория демонтирована.
Sevva33
17 September 2014
2
oleg33petrovich
18 September 2014
-1
Седне утром еду я такой раслбленный, между Киржачем и Кольчугой, за плечами сотни км. ...
Вдруг передомной колонна авто экстренно тормозит...всех понесло и меня без АБС тоже...
Начил подискивать глазами хорошую обочину что бы зацепится и не разбить свою и чужую...
Первый раз я столкнулся с битумом при ремонте на большой скорости...
Sevva33
25 May 2015
3
Sevva33
28 May 2015
1
Добавлю свежачка...
Надоело в шахматы играть!