Оставляйте информацию о том какой участок дороги ремонтируют в настоящее время, а также коментарии о качестве дорожного покрытия на той или иной трассе Владимирской области.
кроме этого пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД во Владимире и Владимирской области!(желательно показать на карте их точное местоположение) Кому приходили штрафы с фото с этих камер?! какие там ограничения по скорости?!
vinogr
16 July 2013
Дороги Владимирской области
Вот такая дорога перед Юрьев-Польским со стороны Кольчугино, на протяжении 5-9км. Жуть.
михаил755Зато нас "дрючат" за то, что свет не включил. не пристегнулся ремнём, это всё влияет на безопасность движения, а то что дороги УБИТЫЕ В ХЛАМ это на безопасность не влияет и е...ть не кого!
oleg33petrovich
29 April 2014
3
михаил755ДА, ДА.ДА и между колчугой и Киржачем что то похожее наблюдаю.
oleg33petrovich"Тонары" щебень с Горок хлудят, вот и раздолбали! Раньше весной дороги закрывали и машины были грузоподъёмностью не больше 10т. а сейчас эти тонары прут 40т круглый год и всему руководству на всё по барабану!
oleg33petrovich
1 May 2014
2
Долго рассказывать мою эпопею вчера и сегодя нет смысла по Мос. обл.
Вчера вечером поехал в Мос. Щелчеку стоял с 19,00 в обл.
Навстречу на всем протяжение сплошная пробка.
Клиента забрал в Домодедово в 23,40 .С учетом обьездов домой приехал в 3 ночи
Шли ночью до самой Колчуги бампер в бампер. Поспав 3 часа я опять поехал в Мос.
И опять на всем протяжение авто шли нос к носу.
Седня когда поехал в МОС, была пробка от Черноголовки и до Киржачя
. Маскали обходили пробки не только по обочине, но и по встречноой обочине.
Я 30 лет катаюсь по этой дороге, но чтобы пробка была от Черноголовки и до Киржача?
Так вот, высадив клиента в ШАРИКЕ, я поехал через малое кольцо, но и там была Жо па..
Завтра выезжаю из МСК в Гусь-Хрустальный часа в 4 утра, где какие засады? Стоит по Горьковке ехать или искать объезды по Носовихе к примеру, или вообще через Спас Клепики ехать? ЧТо с объездной? Опять ремонтируют?))
СПасибо
Жаль что не получил ни одного ответа от клубней, помогло бы избежать потери времени
Итак, самый большой затык в пятницу (9.05.2014 в 6:30 утра +-) был на участке в километре от поста ГИБДД на повороте в Орехово до Киржача. Этот участок проезжали полтора часа, все таки должен быть специальный ад для обочечников, второй затык уже ближе к Владимиру, недалеко от объездной, там участок поменьше, и хвост не большой растянулся, но как не крути, километр проезжали минут 30-40. Очень боялись ехать по объездной, помятуя о том что каждый год там что нибудь чинят. Но в этот раз, на ура. Дорога на Гусь в ужасном состоянии, калея на яме, яма на калее, ну и в самом Гусе, традиционно дорог нет, есть направления
На обратном пути (11.05.2014 7:30-8:00 утра), стояли от объездной до светофора, тоже где минут 30-40 мах, точно, для обочечников, должен быть не только свой ад, но и свой апокалипсис..
Как то так в двух словах. Который раз убеждаюсь, что Горьковское направление, самое загруженное
Ну и тупые люди...но это везде, не зависимо от направления
Удачи на дорогах, будьте осторожнее и терпимее
vot_takoy
в эти времена лучше ехать аккуратно через киржач - кольчугино. Дорога конечно не айс. Зато стабильно едешь.
Я 1 го мая доехала за 4 часа чему была удивлена.
На Гусь где ж вы нашли плохую дорогу?
У меня дача в том направлении, после м7 еду и кайфую..
цитата: |
в эти времена лучше ехать аккуратно через киржач - кольчугино. Дорога конечно не айс. Зато стабильно едешь. |
Спасибо, запишу
На Гусь где ж вы нашли плохую дорогу? У меня дача в том направлении, после м7 еду и кайфую.. |
Ну по сравнению с прошлым годом значительно хуже стала...имхо...
oleg33petrovich
14 May 2014
2
Между Колчугой и Ю.П так сильно дорогу вспучило , что я на хундай пузотерке два раза цеплял грунт.
oleg33petrovichЯ в ГУсе в городе несколько раз чиркал...хорошо защита стоит...хотя может поэтому и чиркал...
vot_takoy:
|
Спасибо, запишу
Ну по сравнению с прошлым годом значительно хуже стала...имхо... |
сегодня с утра, гусь хрустальный район-владимир-монино-лосино-петровский-медвежьи озера (щелчок) - 2 часа 40 минут
гусевская дорога от владимира до п. Ильино оч хорошая.. не знаю где вы там ямы ищите
oleg33petrovich
19 May 2014
2
matildadaЯ в конце апреля решил обьехать Чкаловский в сторону Мос. через Медв.Озера. Дык час стоял при выезде на Щелчок.
matildada
20 May 2014
1
Я обычно заранее смотрю что там в медвежках на выезде на щелчок. Часто так и можно простоять.
Тогда еду в сторону Чкаловского, потом поворачиваю на щелково, там есть пьяная дорога, чтоб переезд объехать лишние минут 10 получается.
вот как то так вообщем
oleg33petrovich
20 May 2014
3
matildadaцитата: |
потом поворачиваю на щелково |
там есть пьяная дорога, чтоб переезд объехать лишние минут 10 получается. |
Ну ДЫК и я не лыком шит...и я мониторю этот обьезд...
короче отпишусь о опездке ...ездил в мышкино яр обл ..туда ехал через юрьев польский дорога жуть под углечем пробил потдон на двигле на быхе и шланг порвал на гидраче еле назад дополз.назад ехал через иваново дорога тож не айс короче
...... надо всех дорожников полная жопа злой как собака .только на жигулях ездить а на нармальных тачках не разогнатца не ехать с комфортом.
oleg33petrovich:
|
matildada
Ну ДЫК и я не лыком шит...и я мониторю этот обьезд... |
а чево ж тады стоял то час перед медвежками?
О как...расскажите что за хитрый объезд? Я правильно понимаю что бы не стоять в Балашихе, сваричивать возле Монино и ехать на Щелчок?
vot_takoy:
|
О как...расскажите что за хитрый объезд? Я правильно понимаю что бы не стоять в Балашихе, сваричивать возле Монино и ехать на Щелчок? |
после Ногинска можно свернуть как минимум три раза, все зависит что с горьковкой:
поворот на Ельню, в Обухово, Монинский поворот.
Везде дорога одинаково нормальная. Есть лежачие полицейские, а так норм.
Едете по главной. И дальше мониторите выезд на щелчок в районе медвежьих озер, бывает можно попасть на час. Если в медвежках пробка, то едете по главной в сторону Чкаловского, там на ж/д переезде всегда пробка, на рисунке есть объезд через Щелково.
Самое главное на самом щелчке потом в пробку не попасть.
А я как "практическижительщелчка" могу сказать, что иногда лучше потолкаться на широкой горьковке. Щелчок чего то знатно стоит в последнее время..
милаш, ты вот написал то сам понял чего? уж три раза прочитала и ход твоих мыслей не уловила
vinogr
ладно ладно .не подмазывайся к девушке.
Хотел бы узнать, как там поживает дорога на Рязань, что через Гусь идет? Последний раз был, когда Анюту гнал из Воронежа.
Deemonn33
Серег дорога терпимо. Заляпали вроде ямы. Но могли и новых наковырять
ZLOY83Спасибо, Валера. Хочу сгонять в Рязань, отдохнуть там с ребенком, город посмотреть!!!
Деньжат подкоплю
Deemonn33
Я буду на следующей неделе там ехать спроси ближе к следующим выходным
ZLOY83Ок! Я вопрос удалять не собираюсь
Deemonn33
Напомнить я могу забыть