Медный_чайник: |
ты высказываешь утверждения из серии "слышал звон". |
я не являюсь автором статей по данным мной ссылкам
Ни один монах, никогда не имел дело более чем с трёхмерным пространством. |
откуда ты и это знаешь?
Иначе, это было бы мягко говоря очень заметно |
каким образом? В новостях?
Рассказ про физиков, которым не хватает измерений, это как раз услышанный звон. Люди ищют закономерности, и в ходе поисков строят предположения. Абстрактные. Из серии "а если бы". Если кто-то пытается предположить 3+n мерное пространство, это не значит, что он признаёт его реальное существование. |
жаль ты не посмотрел ссылки. Проблема в том, что законы физики почему-то не действуют в ряде условий.
А выглядела бы она просто. Ни закона сохранения материи, ни закона сохранения энергии. Всё бы постоянно менялось в размерах, пропадало и исчезало бы. А наблюдаем мы обратное. |
так и происходит при некоторых обстоятельствах. В черных дырах вообще ничего не действует, все куда-то пропадает, даже время. Физики утверждают, что через них можно перемещаться во времени. Ссылочку нужно?
Касательно сверхмалого и сверхбольшого, тут да, проблемы есть, но с чего ты решил, что монахи в этом как-то разобрались лучше физиков? |
судя по тому, что их описание мира существует очень давно и не меняется, похоже они давно уже во всем разобрались. И судя по тому, что наука лишь подтверждает их взгляды со скоростью черепахи, экспериментальное подтверждение будет длиться долго.
Но дорогу осилит идущий, а не сидящий... |
истину осилит сидящий и думающий идущий осилит только дорогу.
С тебя никто не спрашивает авторитетных источников, ты можешь хотя бы своими словами описать смысл, который индусы в эти дыры вкладывали. |
вход и выход из "непроявленного". Теперь должен последовать другой вопрос?)
включая перемещавшихся в подпросранствах супер-учителей. |
поскольку ты не сказал еще, что я врал в рассказанных мной 2 историях, расскажу еще одну. Хочу заметить, что рассказываю только то, во всех обстоятельствах чего я полностью уверен. Итак, близкая родственница, всю жизнь даже не атеистка, а крайне далекая от религии, и даже атеизм не интересен. В возрасте за 50лет, работала на даче, полола траву. Забыла снять старинное фамильное кольцо с брюликом. Приехала домой, кольца нет. Ооооочень расстроилась, поехала на дачу искать- бесполезно. Подтянулись еще родственники, выдрали вообще все грядки-нет нигде. Плакала очень, с трудом уснула дома. Во сне (прощу сдержать улыбку ) она видит свою покойную мать, которая ей говорит: "Не плачь, кольцо лежит с этого края лавки под домиком". Они вскакивает, в 5 утра вызывает такси, приезжает на дачу, смотрит в указанном месте- и видит кольцо.
Интересно твое мнение как по этой истории, так и по предыдущим двум. Допусти такое, что я все рассказал на 100% честно.