Российский АВТОПРОМ

18 years ago

Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...

З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...

TM-RACER
30 August 2006

Российский АВТОПРОМ
8,5K
views
182
members
678
Dr.FeelGood
1 December 2009

Подержанные иномарки скоро безумно ПОДЕШЕВЕЮТ
kosmich
1 December 2009

Dr.FeelGood
Я думаю это достойно отдельной темы для обсуждения в разделе Авто
bonder
1 December 2009

Dr.FeelGood
подешевеют да. Но в Белоруссии
Daiver
1 December 2009

bonder
Если таможенный союз заработает, то пошлина на ввоз иномарок в Россию из Белоруссии не будет 30%.

Поэтому Россия активно добивается, чтобы Белоруссия повысила пошлины на ввоз иномарок.
kosmich
1 December 2009

Daiver
Уже поздняк повышать, в страну завезли я думаю прилично б\у тачек - хватит года на 2-3 продаж
Сократий
1 December 2009

Теперь самолёты ждёт участь ВАЗов .
Скрытый текст
Frobisher
1 December 2009

Dimicandum
цитата:
Бывший президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин

Эффективный менеджер, наверное...
may_be
24 December 2009

А вот - появилось интересное Ноу-хау:
цитата:
Президент Венесуэлы Уго Чавес в ультимативной форме потребовал у Ford Motor, General Motors, Fiat и Toyota поделиться технологиями с венесуэльскими компаниями, или уходить из страны, сообщает Associated Press.

Выступая перед гражданами по телевизору, Чавес сообщил, что если упомянутые компании не согласятся с его предложением, они «могут паковать чемоданы и уезжать». Взамен Чавес обещает пригласить автопроизводителей из России, Белоруссии и Китая.

Громадный венесуэльский рынок ждет Ваз Уж он-то щедро поделится технологиями...
Сократий
24 December 2009

цитата:
Взамен Чавес обещает пригласить автопроизводителей из России, Белоруссии и Китая.

Есть и другие .
УАЗ отзывает почти 2 тыс. автомобилей из-за дефекта
Под отзыв попадает 1 тыс. 870 автомобилей, оснащенных бензиновым двигателем, в которых был обнаружен дефект масляного фильтра, уточняет компания. "Вследствие отказа масляного фильтра происходит падение давления масла в двигателе", - говорится в пресс-релизе.
idler
24 December 2009

D
Dimicandum:

"Вследствие отказа масляного фильтра происходит падение давления масла в двигателе", - говорится в пресс-релизе.

Ну и что здесь такого? Вы не согласны с тем, что масло изо всех сил давит на двигатель? УАЗ вроде еще не раскрывал свои технологии
Сократий
12 January 2010

Кто бы сомневался .
В бедственном положении «АвтоВАЗа» виноват его прежний менеджмент, утверждает Счетная палата.
Скрытый текст
=9xwHVKe
12 January 2010

Dimicandum
цитата:
В бедственном положении «АвтоВАЗа» виноват его прежний менеджмент

Посадки будут?
Сократий
12 January 2010

9
=9xwHVKe:

Dimicandum
цитата:
В бедственном положении «АвтоВАЗа» виноват его прежний менеджмент

Посадки будут?

Откуда Лёнь ? Ворон ворону ...
Nordik
12 January 2010

leonbn
почему же, будут! На другие более высокооплачеваемые нанодолжности
vartik
12 January 2010

9
=9xwHVKe:

Посадки будут?

В частные самолеты и на отдых в Куршавель? Будут. К гадалке не ходи
=9xwHVKe
12 January 2010

цитата:
На другие более высокооплачеваемые нанодолжности

цитата:
В частные самолеты и на отдых в Куршавель

Куда не важно, главное - выполнение обещания!
Murtasik
5 March 2010

12

Как говорится нет слов... Видимо весна неадекватно действует не только на людей с психическими расстройствами, но и на ... дальше писать не стану, ибо не хочу сгнить в подвалах КГБ

Вы только посмотрите что предлагается
Скрытый текст

Ну а почему бы уважаемым членам правительства, депутатам, судьям, иным чиновникам и бюрократам не показать пример, начав с себя??? Ну заказали бы себе бронированные приоры, калины и прочие шедевры производящиеся в России. Пересели бы на Волги, глядишь Горьковский автозавод голову то бы и поднял, люди бы работой вновь были обеспечены...

И почему мы должны пересаживаться на гавно, при этом заплатив как не загавно, в то время как слуги народа, которые априори призваны во власть, чтобы мне жилось легче, будут передвигаться на шикарных автомобилях???

Вы знаете, тут темка была месяца два назад кажется, в которой Евгений из Питера призывал сваливать из нашей Раши при первой появившейся возможности... Я тогда в принципе скептически отнесся к этой инициативе...

Однако за два прошедших месяца столько всего навертели, столько всего нахреначили, что действительно, бежать надо отсюда, бежать... Просто проблема в том, что если ты не являешься носителем какой-либо интересной информации или секретов, тебя не очень то и ждут ...

Реально накипело... Как можно бороться с коррупцией, с бедностью и безработицей, если на весь мир показывают неудачи российских спортсменов в Ванкувере, вся страна это смотрит, и видит "пир во время чумы", видит гулянки в русском доме, видят тот шик и размах с которыми гуляют русские и празднуют то, чего нету... Да там элементарно денег за две недели прогуляно и прожрано икрой было столько, что зарплату всем работникам автоваза, включая уволенных, сокращенных и отправленных в отпуск можно было заплатить.
Как можно побороть бедность, если состояние российских чиновников растет как на дрожжах...
Как можно побороть безработицу, если заводы и предприятия которые строила вся страна в былые годы банкротят, а потом приходит дядька толстосум и за бесценок покупает в свою собственность.
Как всё это можно сделать, если рыба, которая гниёт с головы давным давно сгнила...
Как?
Вот и с автопромом таже хренотня... вы ребят вытащите автопром, купив себе по машине, а лучше по две, а мы дальше править вами будем... Глядишь ещё какой-закончик придумаем, например о запрете праворульных машин

P.S. Я понимаю что здесь я смешал всё в один салат, но терпеть нет уж мочи
Muk
5 March 2010

Murtasik
зря истеришь. тебя же никто не заставляет бежать и покупать. слово царя у нас, конечно, закон, но палкой в автосалон тебя никто не гонит. я эти слова воспринял так: "пользуйтесь программой утилизации, сдавайте свой хлам за полтос, в следующем году халявы уже может и не быть". в чем проблема?
Murtasik
5 March 2010

1

Muk это ты так думаешь... Примут закон скоро, что если передвигаешься не на отечественном автомобиле, автоматически прав лишишься
konung
5 March 2010

Muk
думал купить хлам на перспективу...но у нас страна непредсказуемая пройдёт год и тока соберусь пойти сдавать в утиль как отменят программу
Макс90
5 March 2010

Истерика какая-то.
без имени
5 March 2010

6

цитата:
«Хотел бы обратиться к тем нашим гражданам, которые планировали в ближайшее время приобрести новый автомобиль: если вы действительно планируете это сделать, то приобрести новую машину нужно сейчас, в этом году, нельзя откладывать эту покупку», — отметил Владимир Путин.

Хотел бы обратится к нашему правительству, которое планирует наладить ситуацию с экономикой, провести реформу МВД, стимулировать инновационное производство: если вы действительно планируете все это осуществить, то делать все это нужно сейчас, в этом году, нельзя откладывать эти изменения.
Е.А.М.
5 March 2010

цитата:
Ну а почему бы уважаемым членам правительства, депутатам, судьям, иным чиновникам и бюрократам не показать пример, начав с себя???

была уже папытка немцова када-та, паслали начлен
Blackwind
5 March 2010

1

Принудительно пересажать олимпийцев, чиновников. На изделия отечественного автопрома.
Muk
5 March 2010

Murtasik:

Muk это ты так думаешь... Примут закон скоро, что если передвигаешься на на отечественном автомобиле, автоматически прав лишишься

какая бредятина
miska
5 March 2010

3

Для поднятия отечественного автомпрома надо:
1. производить автомобили которые вообще стоит покупать хоть за какие нибудь деньги.
2. продавать автомобили в рассрочку без процентов, кредитов, банков, страховок и т.п.
3. ну и естественно начинать с себя.
Макс90
5 March 2010

-1

miska:

3. ну и естественно начинать с себя.

Я сегодня умылся, почистил зубы, но не побрился. Этого достаточно или мне все-таки надо бриться?
Blackwind
5 March 2010

Макс90
цитата:
Я сегодня умылся, почистил зубы, но не побрился. Этого достаточно или мне все-таки надо бриться?

Хотя бы вчера побрился?
без имени
5 March 2010

Макс90
есче зарядку не сделал! Кто будет на Олимпиаде в Сочи честь России отстаивать? Мутко чтоль?
Polarbuza
5 March 2010

Сваливать предлагал Евгений из Питера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация