Куда поехать на отдых с палаткой?

11 years

3

Доброго вечера всем!
Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан). Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях.

ПыСы: Особо оригинальным - ванну можете не советовать. Уже было. Километраж не особо важен. Кому кажется что описанное мной - утопия - просьба просто проигнорировать тему. Спасибо!

fmouse
8 July 2013

Куда поехать на отдых с палаткой?
28,9K
views
38
members
162
mikekk
8 July 2013

fmouse:

Доброго вечера всем!
Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан).  Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях.

Поход вокруг столба с ночевкой предлагали? В зоне действия пожарного гидранта?
Zee
8 July 2013

mikekk
о, адепты подтянулись!!!
mikekk
8 July 2013

Z
Zee:

mikekk
о, адепты подтянулись!!! 

Как ты технично меня аскарбил

Zee
8 July 2013

mikekk:

аскарбил

экскюзе муа Мишаня, как простой кирпичеукладчик может оскорбить интеллектуала...
Танчита
8 July 2013

1

fmouse
Посмотри озеро Белое Бордуковское в Шатуре. Вода в озере чумовая нигде в Московской области такой не встречала больше. Была там пару раз в том году, подъезд хороший.
Guru
8 July 2013

Xitriy_Dmitriy:

Нормуль, какой ширины речка?

Я вот кстати вспоминал, я очень хорошо сгонял на рыбинское водохранилище, далеко, но душевно!

Пошире Москвы реки , в разных местах по разному
mikekk
8 July 2013

Z
Zee:

экскюзе муа Мишаня, как простой кирпичеукладчик может оскорбить интеллектуала...

Да я сам в шоки! На рапирах драться будем?

З.Ы. Помню в детстве, лет шесть мне было, отдыхали у тетки на даче в Подмосковье. Грибов было валом! Такие вкусные. И речка вроде была неподалеку... Если надо могу позвонить уточнить...
Танчита
8 July 2013

Папа Вова
В Кимрах здорово, Волга, но баржи ходють... Или где уголок есть?
Папа Вова
8 July 2013

1

Танчита:

Папа Вова
В Кимрах здорово, Волга, но баржи ходють... Или где уголок есть?

Не в кимры, а за кимры на медведицу км 30-50
переезжаешь мост через волгу, через город и едищь в сторону нас пункта ченцы, там км 20 дорога грунтовка не далеко от берега и выбираешь понравившийся пейзаж
Moonwalker
8 July 2013

1

mikekk:

Да я сам в шоки! На рапирах драться будем?

З.Ы. Помню в детстве, лет шесть мне было, отдыхали у тетки на даче в Подмосковье. Грибов было валом! Такие вкусные. И речка вроде была неподалеку... Если надо могу позвонить уточнить...

Мишань, вспоминай где речка и приезжай, поедем виски пить
Zee
8 July 2013

mikekk
да вот тут это было:

http://maps.yandex.ru/?um=eRgyHE6JtEsS1fXYLZChJ...p;l=map

Танчита
8 July 2013

Папа Вова
На Медведицу только рыбачить, поэтому пляжных мест не знаю(((
Папа Вова
8 July 2013

1

Танчита:

Папа Вова
На Медведицу только рыбачить, поэтому пляжных мест не знаю(((

Ну это смотря какие тебе подходы к воде нужны в тех же ченцах пляж песочный есть, если ехать дальше (но нужно что не будь повнедарожний ) шикарный сосновый лес и песок
mikekk
8 July 2013

M
Moonwalker:

Мишань, вспоминай где речка и приезжай, поедем виски пить 

Хочешь верь, а хочешь нет, но твой пузырь вискарая до сих пор в багажнике лежит. На том самом месте куда ты его положил

З.Ы. А может сюда сгоняем?

Был в том году. Вода чистейшая видно рыбу на глубине Правда километров с тысчу от Москвы будет...

milashka
8 July 2013

Папа Вова:

Если есть желание отдохнуть с наименьшим количеством соседей То рекомендую река медведица км 250 от москвы, тверская обл.  Единственная возможная проблема, на пузатерках там не везде проехать можно, но я там в свое время на первом чпокусе с разгону проскакивал 

там хорошо?
mikekk
8 July 2013

Z
Zee:

mikekk
да вот тут это было:

А ты откель знаешь?
Moonwalker
8 July 2013

1

Z
Zee:

mikekk
да вот тут это было:

ага, вода на выходе их города чистая - чистая )))
fmouse
8 July 2013

Папа Вова
Спасибо! А кстати на сенеже народу тонны именно на песочном пляже. а мы умудрились проехать в сторону и расположиться на берегу на 2х машинах, с тентом и надувным бассейном для ребенка. И нам даже не мешали. Разве что только взглядами завистными))
fmouse
8 July 2013

Guru
Тоже интересно! Только мне не обязательно кристально чистая вода. главное ножки помочить.
fmouse
8 July 2013

Танчита
Спасибо! дельный совет =)
fmouse
8 July 2013

Moonwalker
И ваш совет учту)
Guru
8 July 2013

Папа Вова:

Не в кимры, а за кимры    на медведицу км 30-50
переезжаешь мост через волгу, через город и едищь в сторону нас пункта ченцы, там км 20 дорога грунтовка не далеко от берега и выбираешь понравившийся пейзаж

Это мы с тобой об одном и том же месте говорим
fmouse
8 July 2013

M
Moonwalker:

вникай    Фокусировка на природе 2

Это конечно занимательно почитать, только куда именно выезжали? Ато копаться неохото.
Guru
8 July 2013

Я парнишке , на работе про Медведицу лет пять назад рассказал , так он теперь летом туда чуть ли не каждые выходные ездит .и молчит , когда спрашиваю где отдыхаешь - не сдает места
Папа Вова
8 July 2013

milashka
Зайка, там супер только отдых палаточный он на любителя
Папа Вова
8 July 2013

Guru:

Это мы с тобой об одном и том же месте говорим 

Как то вроде уже выясняли, пару лет назад, что +- км десять, но место одно
milashka
8 July 2013

Папа Вова
я люблю, как нибудь расскажешь как ехать
Папа Вова
8 July 2013

fmouse:

Папа Вова
Спасибо! А кстати на сенеже народу тонны именно на песочном пляже. а мы умудрились проехать в сторону и расположиться на берегу на 2х машинах, с тентом и надувным бассейном для ребенка. И нам даже не мешали. Разве что только взглядами завистными))

Ну во, а мы та на медведице голышом из палаток купаться идем и не каких лишних взглядов
Папа Вова
8 July 2013

milashka:

Папа Вова
я люблю, как нибудь расскажешь как ехать

ок
Guru
8 July 2013

Папа Вова
Даст Бог на эти выходные поеду
Может и Полину встречу , когда купаться пойдет

1 person online