fmouse
8 July 2013
Куда поехать на отдых с палаткой?
fmouse:
|
Доброго вечера всем! Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан). Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях. |
Поход вокруг столба с ночевкой предлагали? В зоне действия пожарного гидранта?
Zee:
|
mikekk о, адепты подтянулись!!! |
Как ты технично меня аскарбил
экскюзе муа Мишаня, как простой кирпичеукладчик может оскорбить интеллектуала...
fmouseПосмотри озеро Белое Бордуковское в Шатуре. Вода в озере чумовая
нигде в Московской области такой не встречала больше. Была там пару раз в том году, подъезд хороший.
Xitriy_Dmitriy:
|
Нормуль, какой ширины речка?
Я вот кстати вспоминал, я очень хорошо сгонял на рыбинское водохранилище, далеко, но душевно! |
Пошире Москвы реки , в разных местах по разному
Zee:
|
экскюзе муа Мишаня, как простой кирпичеукладчик может оскорбить интеллектуала... |
Да я сам в шоки! На рапирах драться будем?
З.Ы. Помню в детстве, лет шесть мне было, отдыхали у тетки на даче в Подмосковье. Грибов было валом! Такие вкусные. И речка вроде была неподалеку... Если надо могу позвонить уточнить...
Папа Вова
В Кимрах здорово, Волга, но баржи ходють... Или где уголок есть?
Папа Вова
8 July 2013
1
Танчита:
|
Папа Вова В Кимрах здорово, Волга, но баржи ходють... Или где уголок есть? |
Не в кимры, а за кимры
на медведицу км 30-50
переезжаешь мост через волгу, через город и едищь в сторону нас пункта ченцы, там км 20 дорога грунтовка не далеко от берега и выбираешь понравившийся пейзаж
mikekk:
|
Да я сам в шоки! На рапирах драться будем?
З.Ы. Помню в детстве, лет шесть мне было, отдыхали у тетки на даче в Подмосковье. Грибов было валом! Такие вкусные. И речка вроде была неподалеку... Если надо могу позвонить уточнить... |
Мишань, вспоминай где речка и приезжай, поедем виски пить
Папа Вова
На Медведицу только рыбачить, поэтому пляжных мест не знаю(((
Танчита:
|
Папа Вова На Медведицу только рыбачить, поэтому пляжных мест не знаю((( |
Ну это смотря какие тебе подходы к воде нужны
в тех же ченцах пляж песочный есть, если ехать дальше (но нужно что не будь повнедарожний ) шикарный сосновый лес и песок
Moonwalker:
|
Мишань, вспоминай где речка и приезжай, поедем виски пить |
Хочешь верь, а хочешь нет, но твой пузырь вискарая до сих пор в багажнике лежит. На том самом месте куда ты его положил
З.Ы. А может сюда сгоняем?
Был в том году. Вода чистейшая видно рыбу на глубине Правда километров с тысчу от Москвы будет...
ага, вода на выходе их города чистая - чистая )))
Папа Вова
Спасибо! А кстати на сенеже народу тонны именно на песочном пляже. а мы умудрились проехать в сторону и расположиться на берегу на 2х машинах, с тентом и надувным бассейном для ребенка. И нам даже не мешали. Разве что только взглядами завистными))
Guru
Тоже интересно! Только мне не обязательно кристально чистая вода. главное ножки помочить.
ТанчитаСпасибо! дельный совет =)
Moonwalker
И ваш совет учту)
Папа Вова:
|
Не в кимры, а за кимры на медведицу км 30-50 переезжаешь мост через волгу, через город и едищь в сторону нас пункта ченцы, там км 20 дорога грунтовка не далеко от берега и выбираешь понравившийся пейзаж |
Это мы с тобой об одном и том же месте говорим
Это конечно занимательно почитать, только куда именно выезжали? Ато копаться неохото.
Guru
8 July 2013
Я парнишке , на работе про Медведицу лет пять назад рассказал , так он теперь летом туда чуть ли не каждые выходные ездит .и молчит , когда спрашиваю где отдыхаешь - не сдает места
milashkaЗайка, там супер
только отдых палаточный он на любителя
Guru:
|
Это мы с тобой об одном и том же месте говорим |
Как то вроде уже выясняли, пару лет назад, что +- км десять, но место одно
milashka
8 July 2013
Папа Вова
я люблю, как нибудь расскажешь как ехать
Папа Вова
8 July 2013
fmouse:
|
Папа Вова Спасибо! А кстати на сенеже народу тонны именно на песочном пляже. а мы умудрились проехать в сторону и расположиться на берегу на 2х машинах, с тентом и надувным бассейном для ребенка. И нам даже не мешали. Разве что только взглядами завистными)) |
Ну во, а мы та на медведице голышом из палаток купаться идем и не каких лишних взглядов
Guru
8 July 2013
Папа ВоваДаст Бог на эти выходные поеду
Может и Полину встречу , когда купаться пойдет