Французские двигатели. Ваши мнения.

11 years

1

Ребята интересует ваше мнение о французком двигатели, может у кого есть опыт эксплуатации? интересует сколько они ходят и как в эксплуатации? интересует в частности РЕНО ФЛЮЭНС!
3.8 Злоупотребление прописными буквами
Запрещено чрезмерное использование прописных букв в сообщениях и названиях тем. Подробнее..

денн
8 July 2013

Французские двигатели. Ваши мнения.
12,7K
views
25
members
40
денн
9 July 2013

nicko:

Мне это напомнило анекдот:

Какая разница сколько ходит двигатель, если, к примеру, надо раз в полгода рулевую рейку менять, подвеску перетряхивать и коробас перебирать 

а что у французов рейка плохая?
Sergey2014
9 July 2013

У французов шампанское хорошее и коньяк
Maks-off
9 July 2013

ситроен с4, с двигателем 1,6 120л.сил
пробег 45000, нареканий ноль
DFB
9 July 2013

У друга был С5 2001 г. 2,0 автомат гидро ,как на картинке, даже цвет такой же http://catalog.aw.by/50481/ купил он его с пробегом 112 000 км продал с 239 000 км, за это время поменял только рулевую рейку и одну сферу в подвеске, двигатель и автомат не трогал, гидроподвеска работала и держала машину в выбранном положении... при этом на машине были сколы краски до метала с пятирублевую монету, ну например на пятой двери под "саблей" и они не цвели... на 12 летней машине!!!
ЗЫ: про то что следует избегать моторов PSA-BMW здесь уже писали ...
bonjour
9 July 2013

raduga-xxx:

рено флюенс стоит на вооружени инженеров-продажников компнаии шнэйдер электрик. а у них пробеги на машинах дай боже... сейчас друг такую юзает 3-й год. проблем с двиглом нет. до этого 6 лет катал символ 1,4. тоже без проблем. правда по ходовке и рулевой много чего поменял. а еще флюенсы в такси охотно катают. так что примеры положительные. (Казань-Универсиада)

на универсиаде используются Хёндэ
и закупка машин в таких количествах часто зависит от отката а не от надёжности авто...
abab
9 July 2013

Alex Napoli:

Есть пежо партнер дизельный 1,9. В машину вкорячено уже больше его стоимости в основном в мотор!

Тоже есть дизельный партнер 1.9 у тестя, пробег огромный сколько точно не знаю.
Если не считать проблем из серии "Сам дурак" (спалил свечи в мороз решил разогреть пять раз для надежности) и чувствительности старых дизельных движков к запуску сильные в мороз, то движек живее всех живых. У отца бензиновый пертнер там вобще ломаться нечему.
Rubi35
9 July 2013

-4

денн
не бери авто на три Ф)))
Скрытый текст
DFB
9 July 2013

денн:

ну как тебе сказать... когда у меня был 308, мы владельцы французских помоек... коллективных писем по поводу стуков в рейке не писали
nicko
9 July 2013

2

денн:

Я написал к примеру. Если автомобиль выбирается по принципу надежности, то и надо смотреть не только на отзывы по моторам, но и по всему остальному
isaev
11 July 2013

Могу сказать что французы умеют делать машины!!! Были немцы, японцы, американцы и.т.д. так вот самые без проблемные это были мазда и пежо!!! Единственное на мазде поменял автомат , а так всё норм!!!
nicko
12 July 2013

2

I
isaev:

Единственное на мазде поменял автомат , а так всё норм!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up