Полежаевский
8 July 2013
Секретная находка в лесу...
Полежаевский
радуйся тому, если на свободе останешься! что же ты такой меркантильный? помощь государству, это же святое! Как будто они без тебя и не нашли бы!
На каком топливе он летает? Может на БиПи постоять попросить?
Спакойна!!!
Отставить панику!
Оденьте перчатки, мало ли он там какой радиацией заряжен. Возьмите в руки безпилотник и смотрите со всех сторон, нет ли каких опознавательных вражеских меток.
Камеры залепите пластырем, дабы предотвратить вражескую слежку за секретными объектами нашей родины.
Если есть микрофоны, вывести их из строя... они нам больше не понадобятся.
Дальше надо вскрыть фюзеляж и обнаружить вражеский передатчик GPS. Его надо привязать к хромой собаке и отпустить на волю... пускай думают что там всё работает и слежка продолжается.
slr:
|
На каком топливе он летает? Может на БиПи постоять попросить? |
Мож на его заправку девушка бегала просила бабло
)
Getrag
Как видишь не нашли!
И это не меркантильность! Это награда за наш труд!
Мы его снимали с дерева, прятали от шпионов других государств!
komdem101:
|
Спакойна!!!
Оденьте перчатки, мало ли он там какой радиацией заряжен. |
По физике и химии наверно - 5?
-Wolf-:
|
По физике и химии наверно - 5? |
ну про свинцовые трусы я писать уже не стал... все равн уже позно...
Полежаевский:
|
У меня вопрос был - полагается ли мне награда за нахождение данного БЛА |
БПЛА
Сразу видно в Кал оф Дюти не играл
и не пятница вроде.. а замес ничо.
Полежаевский:
|
Как видишь не нашли! И это не меркантильность! Это награда за наш труд! Мы его снимали с дерева, прятали от шпионов других государств! |
итить, да мож он там прятался и производил мониторинг местности? а ты его с поста снял и в амбар упер - а теперь еще и награды хошь
Полежаевский Ты его сфотографируй, а нам потом покажешь, когда всё решится
Покажу ес-но!
Надеюсь этот вопрос решится быстро!)
Вечером, а точнее ранней ночью катались с другом на квадриках в лесах Подмосковья
Остановился и не могу догнать что он там увидел... Там на дереве!!! СМОТРИ! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=vrAj2plfB60
ПолежаевскийПодчищай концы на форуме, тебя уже вычислили!
geirby.71
Да я и не скрываюсь!
geirby.71:
|
Полежаевский Подчищай концы на форуме, тебя уже вычислили! |
На форумах только пендосы секреты вычисляют им этот БПЛА нахрен не нужен.
А кстати про Сноудена, вот он рассказал про то что американские спецслужбы подслушивают телефонные разговоры. И тут понеслась... А я почему то Сноудена раньше не знал, но знаю что америкосы через гугл записывают досье каждого пользователя, историю поиска, подслушивают номера телефонов, следят за перепиской в соц сетях. И это уже было сказано года 3 или 4 назад где то по телевизору. А то что через русские соц сети делают тоже самое уже давно всем известно. Даже должников приставы так ищут.
Скрытый текстЯ тут ничего секретного не рассказал? А то мне как Сноудену летать по миру не начто... Меня из первой маршрутки высадят как зайца.
x
Полежаевский:
|
Фото выкладывать не буду т.к. не знаю чем это может грозить (вдруг он секретный). |
Ты это, давай фото в студию. Не боись, ты уже и так засветился "больше некуда".
Полежаевскийглавное близко не подходи, вдруг радиоактивный.
Возвращайся на место, где нашёл и звони 112. На вознаграждения не рассчитывай - максимум грамота и часы командирские.