И так, то о чём говорили последнее время случилось, произошло небольшое изменение клубной символики Изменения не сильные, но они есть.
Новая наклейка теперь выглядит вот так (возможные цвета белый/синий/черный/красный):
Изменения коснулись и клубных рамок (возможные цвета белый/синий/черный/красный)):
Данный пост будет со временем корректироваться и появится информация о том как и где можно приобрести клубную символику
И не большая памятка о клубной символике
Пожелания к получателям клубных рамокПожелания к получателям клубных рамок: посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание: вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание: клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
x
Ребят сильно не пинайте,
сегодня не сделали у них в понедельник тоже был выходной. Завтра обещают сделать!
Всё получил, чуть позже отпишусь как забрать.
В общем получилось вот так, правда не так как я хотел.
На белом фоне сделали, а не на прозрачной пленке, как на номера
Если такие устроят, пишите в личку.
1. advokat52 (рамка, наклейка) 2. Aleksey2d (наклейка) 2шт
3.Alexxa70 (наклейка)Maximka152rus (наклейка)
advokat52
26 February 2015
avto-221Жаль не на прозрачном фоне, а так молодца
avto-221
Добрый день.
Наклейка и рамка еще есть в наличие? (почём)
И на счет футболки тоже интересно)
shipbuilder52
3 April 2015
Готов тоже рамки приобрести. Прошу сообщить сколько в наличии
shipbuilder52
Рамок нет, есть только наклейки на рамки.
Maximka152rus
Наклейки остались
Добрый день, друзья. Всем привет из Рязани.
У нас потухла тема с клубной символикой, поэтому прошу помочь в этом вопросе. Не составит ли Вам труда поделиться с нами исходниками наклеек?
KILLER-52rus
17 April 2015
avto-221 Огромное спасибо +1
Все наклейки закончились!
Следующая партия будет чуть позже и будут на прозрачной плёнке. Как сделаю отпишусь в теме.
+1-на прозрачной пленке.Бронь)
Kryzpo
21 April 2015
Тогда и я поставлю БРОНЬ
+1 наклейки на прозрачном фоне
А красные наклейки на рамки сделаете? Я б прикупил.
Всем, привет. Вот такой теперь шильд появился у меня. Полированая нержавейка
Кстати, человек не против партией изготовить.
Таким образом хотелось бы обратиться к модераторам по поводу клубной закупки.
Потерял где-то нижнюю планку передней рамки - не завалялась ли случаем у кого одна рамка? Иль комплект...
Vortex52
Планка - это которая снимается полностью?
По-моему у меня есть целая планка. Посмотрю.
Также есть одна новая клубная рамка, открывающаяся книжкой.
Ts@rЕсть чтоль?
Планка - это та которая снизу номера с нашей символикой, ага.
Vortex52
Есть целая планка )
Ts@rЙухху
Давай, называй уже цену да номер телефона
Vortex52Дим, у меня тоже есть планка
наклеек на данный момент нет,если соберётся хоть десяток желающих то найду оффициальный макет для заказа в рекламкном агенстве
Ts@r
Gambero
Спасибо, ребят, со временем пока засада, найду вас обязательно!
Привет Всем ! Интересует вопрос с наклейками и рамками ?!