MarinkinУжасная идея - строить велодорожку через лес.
Там сразу же появится куча народу с колясками и летних лыжников, машущих палками.
Да и ехать по асфальту в лесу как-то неприкольно.
Нет ничего лучше неизвестных никому тропинок.. но их становится все меньше и меньше..
Аваще хочу дальняк и Туктубаевскую горку..
И завтрак на траве с гусями
Мне ваще кажется идея велодорожек у нас неактуальной. Хоть в городе, хоть в парке. Не такой климат и не такое кол-во велосипедистов, чтобы эти дорожки постоянно использовались на полную.
Построенная в прошлом году дорожка для летних лыжников посреди парка вызывает устойчивое отвращение. Тем более, что этих лыжников там практически и не видно.
kpa:
|
Мне ваще кажется идея велодорожек у нас неактуальной. Хоть в городе, хоть в парке. Не такой климат и не такое кол-во велосипедистов, чтобы эти дорожки постоянно использовались на полную.
Построенная в прошлом году дорожка для летних лыжников посреди парка вызывает устойчивое отвращение. Тем более, что этих лыжников там практически и не видно. |
да, их там притесняют... народ многий даже и не знает, для чего дорожка)
а для велодорожек нормальных нужна велоинфраструктура: те же парковки (хотя попытки в городе есть), но это все равно не поможет, наш менталитет поборет всё и вся
Я бы вот хотел видеть велодорожки дублерами дорог, и с отсутствием на них пидестрианов.
А в лесу мне милей тропинки.
Vercon
либо над, либо сбоку
Raps74:
|
Я бы вот хотел видеть велодорожки дублерами дорог, и с отсутствием на них пидестрианов. А в лесу мне милей тропинки. |
не будет это в раше работать) культура трафика у нас на нуле или даже в минусе) но мечталка да, неплохая) еще бы в банке не дрючили за внешний вид, я бы на работу на велике ездила)
Marinkin
А запах куда деть от поездки до банка?
Raps74
-2 полосы движения от проезжей части. Чо зимой буит с этой велосипедной дорожкой? Место для сугробов?
Vercon
Все пересядут на велики, и машин станет меньше.
А зимой на беговых лыжах.
Raps74
Ты льстишь корпоративнйо культуре "всех". Не всем разрешат в офис являться в катабельной одежде с соответствующими запахами.
Raps74
По той дорожке только спортсмены правильно ездят.. все остальные как попало, в основном на встречу. и на великах и на роликах. Пешим и с колясками.
А все из-за того что в парке много народу и шумно.. а также там тьма аттракционов от которых хочется детей увести. По дороге к карьеру тоже большой трафик.
Vercon:
|
Не всем разрешат в офис являться в катабельной одежде |
ты чото перепутал? где я говорил про офисы?
Vercon
я тебе высказал свое мнение.
Твое может с ним не совпадать.
Raps74
Ну так я привожу контраргумент... или ну его нафик? Твое мнение все равно правильнее?
Verconты просто лезешь в бутылку. И у тя есть шанс пролезть
Лучше, чтоб такие дорожки были, чем их сейчас нет.
А с офисам и снегом как-нибудь без тебя бы разобрались
Raps74Со снегом щас то не всегда разбираются... а ты дорожки
Не фулашди
Vercon
на тротуарах были проблемы со снегом?
Raps74"-2 полосы" ты мимо себя пропустил?
Vercon
душ перед началом рабочего дня
Verconу некоторых есть душ на работе
Antik
у веркона нету. не уговаривай его.
NO LOGO
24 April 2013
2
велодорожки нужны однозначно
цитата: |
Ну так я привожу контраргумент... или ну его нафик? |
Vercon, твое мнение неверно
NO LOGO
24 April 2013
Если посмотреть на динамику, увидим что велосипедное движение с каждым годом прирастает темпами, которые не снились автомобильному.
и то, что вчера было под вопросом, завтра станет острой необходимостью. Когда поток велосипедистов сравняется с автомобильным, будет поздно и Въетнам
это будет