Римычдааа.. вызвал волну зависти, чо..
Megachel0:
|
с раздельными пальцами есть? |
а зачем тебе пальцы разделять?
Римыч:
|
а я седня с утреца выкатился... в лесу никого, птички щебечут, красотееееень |
Мы с женой вечером поедем, после работы
Дарлинг:
|
А ты поднимешь велик на машину? |
Это кстати не так просто, и чем выше машина и ниже поднимающий - возможно что и не поднять будет.
С великами шума не больше. Больше всего шума от прорайда и пазов на релингах.
paravoz:
|
Это кстати не так просто |
Не так просто ставить на средние Прорайды
А на крайний просто, надо просто овладеть правильной техникой - поднять велик, положить его боком колесами на лыжу, а потом уже легко поднимать его до вертикального положения.
Raps74:
|
а зачем тебе пальцы разделять? |
Raps74:
|
а зачем тебе пальцы разделять? |
да мне то не надо просто такие бывают))) забавные
цитата: |
надо просто овладеть правильной техникой |
Какая техника придумана для тех, кто встает на порог, когда надо крышу помыть?
Antik
23 April 2013
Дарлинг:
|
Какая техника придумана для тех, кто встает на порог, когда надо крышу помыть? |
И такая техника есть... табуретка или перевернутое вверх ногами ведро
З.Ы.
еще есть крепления на крышку багажника, а также на фаркоп.
Дарлинг:
|
Какая техника придумана для тех, кто встает на порог, когда надо крышу помыть? |
Изящная
)
Подогнать машину к пандусу высотой с машину, и спокойно поставить велик с пандуса
Antikдумала про фаркоп, кстати)
но что-то я помню цены на фаркопы для фокуса, они какие-то заоблачные, если не ошибаюсь)
также сама эксплуатация сложнее, на мой взгляд...
катает кто так велики? поделитесь
Marinkin:
|
цены на фаркопы для фокуса, они какие-то заоблачные |
У всех дилеров всех марок, фаркопы стоят 10+т.р.
Коллега купил на Искре за 2500р. Вроде даже оригинал...
З.ы.
Не понимаю когда за две алюминиевые плашки или кусок загнутой железной трубы просят по 10+ т.р.
Даже для такого велика есть крепление )))
Raps74:
|
Подогнать машину к пандусу высотой с машину, и спокойно поставить велик с пандуса |
С такого пандуса можно сразу на крышу заехать
позвонила в ФЦВ
у них 2 вида фаркопов: съемный и несъемный, цена с установкой 19 880 рублей и 10 575 рублей соответственно.
багажник на крышу с установкой 7 585 рублей.
по багажнику для фаркопа и креплениям для велика на крышу пообещали вечером отзвониться сказать...
а с великами сверху не везде же проедешь, да? по высоте?
блин, дешевле и проще чехол на велик сшить и в салон
Marinkin
надо складной вел
Antik
23 April 2013
Marinkin:
|
позвонила в ФЦВ у них 2 вида фаркопов: съемный и несъемный, цена с установкой 19 880 рублей и 10 575 рублей соответственно. багажник на крышу с установкой 7 585 рублей. по багажнику для фаркопа и креплениям для велика на крышу пообещали вечером отзвониться сказать...
а с великами сверху не везде же проедешь, да? по высоте?
блин, дешевле и проще чехол на велик сшить и в салон |
Фаркоп можно и не снимать... использовать как "причал для чайников" или при парковке "до касания"
Багажник на крышу не нуждается в установке сервисменами. Я свой достал - все готовое. Поставил на крышу и затянул 4 болта. Причем не надо думать насколько сильно затягивать. Как только ключ хрустнул 3 раза, так хватит.
Крепления уж точно не стоит покупать у дилера. По ценам можешь сориентироваться
здесь > cartrunk.ru. Ребята мне еще и 5% скидки сделали (купил 3 крепления). Два забрал, третье на днях должно приехать... сейчас с прорайдами 591 проблема. У поставщиков на складах закончились, заказывают в Германию. По вышеприведенной ссылке, на днях будет 5 штук, одно из них мое. Если надумаешь брать, можно присоединить скидки 5%.
Где ты планируешь не проехать с великами? Только на подземную парковку или в гараж не заедешь.
Antikподземная парковка, переезд под ж/д мостом
Расскажи где ниже, не считая всем известного человека.
Прорайдов сейчас нет и цена выходит на 300р меньше.
Marinkin
Не встречал настолько низких мостов
Antik
На Чайковского - Братьев - ограничение 2 метра ( 3 богатыря ) под балками. Я там езжу и мне все время кажется что сейчас крышей зацеплюсь.
оригинальный багажник на фаркоп 26 000 рублей
крепления под велики от 2 500 рублей за штуку)
буду думать, в общем
Raps74
Контакты не нашел. Доставка по России бесплатная?
Разница Мне продали за 4275, то есть 375р разницы. Дороже, но не конски.
Они по крайней мере скидку сделали, а все остальные челябинские конторы сказали "да вы долбанулись чтоли, какая скидка? это итак зимняя цена, скоро подорожает".
Marinkin
Ну я на крыше вожу и на алкорайдинг на машине приезжаю. В принципе примерится, получится ли у тебя ставить велик на крышу можно запросто.
Великами на крыше зацепил лишь однажды дерево на стоянке. Ветка сломалась, у меня без потерь. Какбэ заежжать с великом на подземный паркинг особой нужды не возникало. Ни разу не пришлось из-за габаритной высоты менять маршрут или чего еще. Вожу их с 2008 года.
paravozзаметано
вылысыпыдысты есть на ЧТЗ? я хочу сегодня покататься
kpaПеть, дашь мне на время мое старое лысое колесо? Тока лысое, волосатое не влезет взад, оно шире
Marinkin
А где на ЧТЗ катаются?
Через час закидываю велики на крышу (испробуем как оно), еду за женой на работу и в парк...