Велотема. Часть Уно.

11 years

Это первая часть темы Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем

mad_humster
26 April 2007

Велотема. Часть Уно.
116K
views
107
members
9,9K
Skromnii_Mazh0r
2 July 2007

Трактор чемпион ? Нет болельщиков ?
Ольча
2 July 2007

Кто-нибудь волейболом увлекается? Я что-то давно уже не играла, стала форму терять, а когда-то, в студенческие годы, играла за факультет.
Impedans
2 July 2007

Чёта про велосипеды все скромно помалкивают

а у меня ужо пробег - 200... КМ - юбилей блин
Raps74
2 July 2007

Ольча
Ха! Волейбол - моя стихия :-)))
8 лет уже снимаем зал предприятием..
Qwayess
2 July 2007

Impedans
у меня тут сын уехал в лагеря и я кошусь на его велик с мыслью покататься.
но одной скушна.
так что в случае чего составлю компанию с удовольствием
mad_humster
2 July 2007

Hymyc
Чему конкретно ты хочешь научится? Тут вообще не стоит халатно к этому делу подходить. И маршруты туристические (коли уж там лазить надо) следуют проходить под чутким руководством профессионалов.
)(имик
2 July 2007

mad_humster

мне для начала альпинистский минимум, подъем с нижней страховкой, понятное дело, с ходу осваивать не буду. Для начала, хотя бы спуск отработать, все что с этим связано, как провешивать трассу, крепить, одевать и что нужно приобрести для этого
ahav
2 July 2007

NO LOGO

повесил бутсы на гвоздь...
звонил сегодня бывшим коллегам (месяц как ушел с той конторы), пытался потормошить,но
видимо запал прошел.
NO LOGO
2 July 2007

ahav
ништяк, прорвемся, я тут бывших сокамерников по команде тормошу на измену волейболу, сдвигаются медленно но верно...
)(имик
12 July 2007

не знаю насколько это относится к спорту...
в общем есть выход на организаторов Пейнтбольных схваток
снаряжение на 20 человек: форма, шлемаки, штурмовые щиты, маркеры, гранаты дымовые и маркировочные.
выезд производят по желанию на место заказчика, либо на свои объекты.
стоимость 2 рубля -выстрел. При значительной планируемой плотности огня участников - снаряжение бесплатно.

В данный момент пытаюсь пропатчить свою контору устроить мочилово

можно устроить фокусировку, с отработкой элементов действия мотострелкового отделения в наступлении
IglOO
16 August 2007

Решил попробывать на этих выходных в пеинтбол попробывать пострелять, на площадке в парке гагарина. mad_humster с неделю две назад я там на велосипедах катался похоже твоя машина там стояла. Вопрос к тебе и может кто там ещё был. Как там ружья например не убитые? Сколько стоит, надо ли резервить время, если да, то куда звонить и может есть у кого какя нибудь карта со скидкой если таковые есть, народу 8 человек хватит? Может есть ещё какие ньюансы которые надо учесть.

столько вопросов написал, как на войну собрался.
mad_humster
16 August 2007

IglOO
Да, это моя машина и была. Я там как раз в тот день и время играл.
Маркеры там нормальные. Пять разных площадок. Стоиомость 2 руб шарик, 100 руб - прокат оборудования.
По времени ограничений нет. Но обычно более чем хватает 2-3 часов месилова
Бюждет напрямую зависит от того, сколько будешь стрелять. Но у нас по статистике за пару часов получается в среднем 1000-1100 на человека.
Карты со скидкой вот у меня к сожалению нет, но до нас там играли чуваки, у которых была 20 (!!!) процентная скидка.
Играли мы тоже в восьмером, так что вполне достаточное кол-во. Мы и в шестером играли. Нормуль.
Телефон я их не записал. Но мы туда приехали в пятницу и сказали, что жаждем поиграть в субботу в семь вечера.
Нас записали. Так что дикого ажиотажа там нет, но чуть заранее подсуетиться все же стоит.

А нюансы?.. Ну не знаю. Там давление в балонах качают до двух атмосфер, так вот с метра такой шлепок шариком в какое-нибудь нежное место довольно болезненен
Мне вот тогда друг засветил с такого растояния в руку со внутренней стороны чуть выше локтя.
Так у меня там синячина вылез сантиметров восемь в диаметре
Это я к чему? Да к тому, что если девушек с собой будете брать в игру, аккуратнее там с ними!

А вообще пейнтбол - классная штука!
IglOO
16 August 2007

mad_humster
Спасибо, все понял... по поводу 8 сантиметровых синяков, а если это ну туда залепят... у меня друг боксер у него я видел стринги с ракушкой, бандаж называется, наверно надо взять на всякий случай попользоваться
mad_humster
16 August 2007

IglOO
ТУДА пока никому из нас ни разу не прилетало. Но в принципе наверно может.
Но мы никаких доп.спец.средств для защиты не используем.
цыник
16 August 2007

mad_humster
Тебе, братэлло, ещё с двух метров ледяным шариком ни разу не прилетало - вот где все прелести ощущаешь!
Это мы зимой играли. Тогда шары об деревья не всегда раскалывались... Зато адреналин рекой лился.
Кстати, в пейнтбол даже один-на-один играть интересно при определённом навыке.
Для справки: комплект полупрофессионального оборудования для игры выходит около тонны невинно убиенных енотов. На одного. Я вот себе планирую приобрести со временем. Ибо оружие, оно и в пейнтболе - оружие. Должно иметь одного хозяина.
mad_humster
16 August 2007

цыник
Ага, зимой не играл пока. Только летом. Ну зимой-то и одежды не тебе поболее.
Cer)l(anT
17 August 2007

Играл весной, ваще жесть.
ПОмимо того что получили гору эмоций, так еще и все грязные были поуши просто.Одежда котоаря была под камуфляжкой все ровно вся покрыта грязью.Там же когда адреналин подскакивает так неважно в луже лежишь или нет, главное чтобы не было тя видно!
IglOO
4 September 2007

Поиграл я в пейнтбол первый раз, сразу хочу сказать очень понравилось. Играли в ПКиО Гагарина. По поводу свободного времени, хотели поиграть в выходные я приехал в субботу в 10 -11 часов утра, все было уже расписано в итоге зарезервировал на следующую неделю, из пейнтбольного клуба перезванивали раза 3 в течении недели и интересовались не передумал ли я. Вобщем если хочется побегать пострелять то лучше договариваться заранее. Координаты тел. 230-71-32, 8-902-617-0509, ICQ 154-041-417 , www.paintball-chel.ru .

По поводу синяков, действительно щелкает так ощутимо, у самого на ногах 2 синяка было от поподаний, но все таки по поводу ракушки... короче начали играть первую игру и с 5-ти метров моему противнику по команде попали по орехам, вобщем за секунду он сделал вот так , потом минут 10 мы его откачивали и он сказал что не сможет больше играть и делал так . Короче аккуратнее все таки надо, мне кажется что после поподания (да простят меня девушки), все спрядали свои причиндалы куда то в область жопы и так до конца игры и бегали, ибо как сказал мой раненный товарищь после того как начал говорить - "Как кнутом по яйцам".
Skromnii_Mazh0r
11 September 2007

народ кто нибудь приедет завтра к нам или уже приехал на игру Ак Барс - Трактор. ? Если да, пишите в личку, увидимся в ТНА, хотелось бы Шарфиками обменяться...
mad_humster
11 September 2007

woodoo.
Ага, а после матча люлей навешаете, если Трактор победит
Skromnii_Mazh0r
12 September 2007

mad_humster
фан клуб так не делает, есть конечно отдельные отморозки... Ну думаю и у вас не без них... Хотя из Нижнекамска могут приехать через 17 часов игра, сплю...
mad_humster
12 September 2007

woodoo.
Эх, прикольно было бы приехать, но работа. Да и далековато до вас.
Skromnii_Mazh0r
12 September 2007

mad_humster
из Магнитки же ездят автобусы, значит и ваши фаны ездят.,
IglOO
12 September 2007

цитата:
народ кто нибудь приедет завтра к нам или уже приехал на игру Ак Барс - Трактор. ? Если да, пишите в личку, увид

Зарипова в родной город вернете?
Skromnii_Mazh0r
12 September 2007

IglOO
что тебе на твой "умный" вопрос ответить ?
IglOO
13 September 2007

woodoo.
Это была шутка, удачи на трибунах
Skromnii_Mazh0r
14 September 2007

IglOO
mad_humster
5:4... Вели 5:1
mad_humster
14 September 2007

woodoo.
Ну ничего, ничего! В следующий раз все будет наоборот!
Skromnii_Mazh0r
14 September 2007

mad_humster
ну вот еще с кем вы завтра дома ? Мы в Уфу, ой не просто будет...
VasiliX
23 September 2007

БАСКЕТБОЛ!!!
давайте собирать 10 человек и играть в
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование