Raps74
ну понятно бренд и всё такое. но чё она более круглая,быстрая или что? в чем +
Raps74*Затаив дыхание ...* просиммм !!!
Megachel0Она более:
- немецкая
- круглая
- быстрая
- мягкая
- красивая
- и название написато большими белыми букваме
Катит швальба отменно. Я приход ощутил сразу.
paravoz
А вот скинь пяток кг - ваще приход буит няяя
Verconничо ты не панимаешь. Паравоз - аккумулятор кинетической энергии
А тебе вот еще и сопротивление ветра преодолевать надо
Raps74Так-то сопротивление ветра всем преодолевать. Вот тока мне разогнаться на порядок проще
VerconЧойто-то я тебя не помню ни на одном дальняке
А Паравоз соточку нарисовал
Vercon
12 April 2013
Raps74ДА всем вам дам прикурить легко
Тока жопу жалко
Raps74
В одном из холиваров, народ говорил, что есть резина дешевле Швальбы и при этом состав компаунда намного лучше. Возможно это про Максисы говорили, сейчас не упомню.
З.Ы.
Сам ездил только на Швальбе, сравнивать не с чем. Да и не думаю, что будет существенное отличие при сравнении сопоставимых резин одного класса и назначения. Конечно может одна будет прочнее на пробой и более устойчива к износу, но это на глаз не определить.
Antik
Откатал на Максисе Игниторе почти 2 тык.
Весьма доволен. Просто ацкая боковая поддержка, мой Ральф нифига так не держит.
Сама резина явно дубовей. Стоит 600 ре. В компаундах не разбирался, наверняка низкая линейка была.
Смарт сэм боком хорошо держит. не хуже мобстеров от максиса. зато накат лучше и шума меньше.
пробег покруче, чем прошлогодний Челябинск-Сочи
Рапс, одни дрищи вон в велопробегах участвуют. Так что ваши нелепые оправдания больших весов выглядят смешно
Verconне факт что они доедут... 125 км ЕЖЕДНЕВНО, без отдыха, почти 3 месяца
Римыч
Ну они вряд ли по говнам поедут. А так тяжело, наверное, только первые сотни километров будут. Мож закинутся чем.
Римыч
12 April 2013
Verconвот почитай... познавательно
http://бизнес-класс74.рф/?id=11116
Римыч
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу xn---74-6cddynhvks3cea.xn--p1ai.
Antik
12 April 2013
paravoz
Расскажи еще раз, чем хорош задний фонарь Смарт Лунар Р2.
А то думаю его взять или какие нибудь миниатюрные, малогабаритные. Моргание же в любом случае заметно. Или есть смысл чтобы прям сильно в шары долбило? Позади едущим лисопедистам тоже же будет некомфортно.
Antik:
|
paravoz
Позади едущим лисопедистам тоже же будет некомфортно. |
Почему то это считается плюсом
цитата (OlegaN[EL) |
]Почему то это считается плюсом |
Я в компании его не включаю, либо еду последним. И то, что нас хорошо видно - это ахрененный плюс.
AntikУ мну еще блэк бёрн марс клик есть. Красивый, светит не ярко и не тускло.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55556 цитата (OlegaN[EL) |
]Почему то это считается плюсом |
Наехал на паравоза? Плюсов наберешь
Antik
12 April 2013
paravoz А у блекберна как с надежностью крепления? Выглядит как будто его можно потерять при сильной трясучке.
OlegaN[EL]А светит как?
У обоих, кроме "super-bright LEDs." не нашел характеристик мощности.
Кто из них лучше?
paravoz:
|
светит не ярко и не тускло. |
Если ехать ночью по дороге, хорошо заметно?
Я бы и Смарт Лунар купил, но думаю что задним все глаза выдолбит, а последним не всегда получается ехать.
OlegaN[EL]Ты ездил позади парвоза? Как оно?
И какие габариты у твоего фонаряпо сравнению с Лунаром - больше/меньше/значительно меньше/значительно больше/практически одинаковые?
Antik
крепление надежное.
мощнее диоды в смарте. блэкберн питается от плоской таблетки 2032.
paravoz
Почитал отзывы. Почти все пишут про попадание влаги и грязи. Как следствие, затруднение с включением-выключением или пропажа контакта.