А самое главное - богажнеги все заняты, значит за рулем, значит я без коньяка остался
kpa
у меня маловероятно получится, так что может и с коньяком будешь)))
Raps74А может мы дотуда на липестричке поедем? И все вместе на вершине горы шампанским отметим
Raps74:
|
Ильменский перевал от Уразбаева до Миасса. |
Дык до Миасса же ходют. А дальше на великах. Только потом обратно в Миасс придется тогда. Или там от станции очень далеко?
kpaПетя, написано же от Уразбаева до Миасса, а не наоборот
Raps74
А я думал, это непринципиально.
Ну ладно, я седня вечером постараюсь определиться с планами, и если Римыч не поедет, а я поеду, то третьим возьмешь?
Raps74Черт, мне в субботу надо максимум в 18ч быть уже дома. Если поеду, ведь всяко не успею?
kpa, Ага: все с Уразбаева -> на перевал, в Миасс, а ты - в противоположную сторону, в Че. Как раз доедешь
кстати, будте готовы к тому, что местами будет снег лежать, а на верху горы 100% будет...
зы
я не еду, поеду в дом, отопление доделывать. заезжайте на алко, после райдинга
Римыч
25 October 2012
Raps74"а мужики то не знают!" а ты то поди в зиму переобулся уже
kwazar:
|
ох чую опасно это |
ага я то задумался в серьез думал +10
Новости по завтрашнему выезду.
В Уразбаева надо быть часов в 10, поэтому я стартую в 8, собираю отморозков
и выдвигаемся.
Сегодня в 21 час делаю контрольный звонок проводнику, что он получил разрешение на въезд в заповедник.
Вопщем, в заповедник нас не пустили. Там в понедельник поймали каких-то браконьеров, и сторожам раздали люлей. В итоге мы доехали до кордона, поболтали с лесником, и поехали обратно. Просто прокатились по лесу. Фотке:
Raps74
Надо было вам ехать в Миасс, подняться на перевал и посмотреть на большое и малое Миассово... или в сторону Аргазей по горам.
Magvay74
Объясняю популярно для тебя и остальных Петей.
Старт из Уразбаево был фиксированный, потом у что там у Андрюхи дом.
И велики соответственно.
Raps74
Я знаю об этом... забрали бы велики и поехали в Миасс.
Magvay74
а че не на Эльбрус?
Вот такая вот неприятностьЖалка как Кадыру Потензу..
ну и наверно пора уже огласить сезонные пробеги.
1620 у меня.
kpa
да ктож его узнает теперь, когда она появилась
У меня обнулился одометр при замене батарейки, но думаю про 800.
Все сезон закончили? А то вчера с человеком разговаривал - он всю зиму ездит. Правда у него авто нет, ну так бывает у "свободных художников"