Путевые заметки.
Выехал в 8-38, поэтому втопил по дороге. По Молодцев ехал не крутя педали 50 км/ч
В 8-58 был уже на плотине. Температура была 2 градуса.
В 9-15 подрулили Костян и Женька. Тронулись.
У берегов Шершней стоял красивый туман
По горке к Западному втопил и побил действующий рекорд - 56,9 км/ч
Дальше поехали по знакомой дороге через Западные Холмы и Малинки.
Женька рассказывал про свое путешествие в Сочи.. я ужасался.. он ехал в камуфляже без памперса, без гидратора, без рогов и.. в туфлях!
Намано так выкатились в Полетаево и решили ехать не вокруг Шершней, а в Туктубаево, ибо очень уж шикарная погода стояла
Грибников не было, зато были говны
В одно такое я влетел на скорости на Туктубаевской горке, заднее колесо снесло, поднял тучу брызг грязи, обляпался весь, но чудом не убрался
)
Доехали в Туктубаево, закупились в магазинчике, и сели на живописном берегу Миасса.
Там на нас по-серьезному наехали местные гуси "Вы че беспределите?! Это наша
заправка поляна!"
Потом гусиные группировки окружили нас с трех сторон, и стали ждать пока мы уснем, чтобы сожрать.. а мы в это время обсуждали, как жарят гусей
Двинулись дальше, тут со стороны полигона послышались взрывы и появились грибы дыма, на Костиной фотке видно.
Доехали до Мамаево. Мне вообще ехалось как то легко и быстро, по сравнению с прошлым разом.
У Петиного сада встали на трассу проехали Харлуши, и на персональную велодорожку
Ее портило токо то, что она всегда в гору, да и ветер нынче был против нас
Единственная моя выжившая фотка, пытался вставить в маршрут - чот ничо не вставилось
У Женьки заболела коленка, поэтому ехали с остановками.
Дорулили до кафе Шашлыкофф, а там нас уже ждал Кадыр
Кааак захл...и самого вкусного в мире ПИВАААА
Ради это стоило жить
ЗЫ. Костян. ну чож ты до сотенки не докрутил?