Вадим aka ScooteR и ты Рапс
Мужики,
с зависимостью сгонки воды с массой тела воды согласен. Но я говорю не про воду,а про жир с мясом , который не восстанавливается!!! его труднее согнать.
Да, у мужчин, как правило, жир с прослойками мяса, и поэтому труднее похудеть, прослойки мешают )) у баб просто жир, как губка. Дамам легче на полное голодание садиться - их жир как-то начинает потреблять организм, типа, как из горба верблюжьего. Т.е. самоедская подпитка - вроде как сытые ходят, это эволюцией предусмотрено (чуствую сейчас женсовет клуба тапками закидает)
..
а то, что Вы описали по потерю 3-4 кг вполне может быть после сгона воды с г..ном.
в общем, немного в курсе проблем...
Леша,я действительно лентяй.. то что вы сгоняете воду на тренировке - мне просто делает массажист на массаже живота за 15-20 минут. У меня 75 кг вес, при росте 170 см, но считаю его(вес) большим... когда дохожу до 72 кг - нормально, реально начинаю носить 46-48 размер. Когда вешу 75-78, влезаю уже в 50..
у меня вся одежда такая в шкафу . на вытолст и на похудение. бывает, что неналезающие штаны потом слетают и без ремни никак )))А на тренировке уже происходит и сгон воды и жира. Воды в меньшей степени. Дело в том, что уже кто в ритм вошел или в теме, такой темп привычен. И идет процесс поддежания хорошей формы.
Попробуйте сами, в следующий вторник сходить к нам на сольный или парный реггитон (reggaeton). Я серьезно, Это не сложно. Будет вести девушка 22 лет и надо будет поспевать. Потом взвесимся. У вас с потом больше воды выйдет, чем скажем у меня в процентом соотношении к массе тела. Проверно на хоккеистах, футболистах, качках... Давай теперь на волейболистах проверим.
Это к тому, что не всегда важно выжать себя как мочалку, еще бы и реально уменьшится в весе с более длительным эффектом.