У меня был Орленок с зелеными шинами. А на Уралах взрослые дядьки ездили по деревне, в калошах.
Да я и сам либо сидел пассажиром на раме, либо под рамой ездил. Но иногда приходилось и сверху ездить, стартовать и останавливаться приходилось с акробатическими номерами :-)
у меня была "Сура" но когда я устал за ней ходить в гараж.. выклянчил у родителей "Каму". А Школьник я сломал, устроили гонки с опущенным рулем и я врубился на полном ходу в бордюр и упал на штакетник
alexey808Леха, не стоит а то понравиться и тебя окончательно жаба задушит за зря потраченные бабки на то что сейчас под тобой
Народ, кто там хотел купить ракетки и тренироваться?
Пока жара пропускаем, а как станет попрохладнее - еще раз турнирчик проведем
Кто там хотел Рапса порвать?
А катацо не поедем сегодня? Я скорее всего поеду, но пока не знаю куда.
paravoz
седня? чот низнаю даже.. но если ехать - то токо на карьер... жара пипецкая.. к выхам еще жарче будет. На алкорайдинге в пт однозначно купаться будем..
Raps74:
|
Кто там хотел Рапса порвать? |
Я хотел, но это в ближайшее время не случится, если только ты не будешь больной и уставший
Тренироваться мне много надо...
kpaя могу для интереса с тобой сыграть левой рукой
Raps74А левая у тебя - жалкое подобие правой или как?
Raps74Вот засада!
Короче, я за. Несмотря на то, что все партии продую, все равно играть люблю и буду
Римыч
11 July 2012
а я катанул седня по парку... перед выездом сделал велику небольшое ТО: поменял цепь, почистил переклюк, разобрал промыл и смазал педали (на одной слетел пыльник и педаль начала щелкать), поменял заднюю камеру (спускала потихоньку после трансшершневского пробега). Велик поехал как новый! тихо и с отличным накатом. В парке заметил, что заднее колесо приспущено - подкачал, проехал немного смотрю опять спускает... так по дороге подкачивал раз пять. Приехал разбортовал, проверил шину нашел маааааленькую стальную проволочку торчащую во внутрь на пол миллиметра. Дырку заклеил, проволочку вытащил
Римыч:
|
педаль начала щелкать |
вот и у меня такая же печалька.
правда думал на цепь, но сегодня помыл ее и смазал, а щелчки остались.
Korleone
значит скоро менять)))
я и сам не очень надеялся что поможет. помогло, ща посмотрим на сколько долго.
Римыч:
|
значит скоро менять))) |
ну сперва тогда тоже попробую разобрать, а там видно будет
Римыч
вот они такие маленькие проволочки чаще всего и бывают.. у мня такая 2 камеры сожрала, пока я ее нашел..
Raps74
12 July 2012
так, кто в пт отвественно собирается на алкорайдинг?
А то уже вон некоторые несознательные личности расползаются по тургоякам..
несознательные к пятнице вернуцца
мну тоже не будет)
я на рыбалку)
Raps74Алкорайдинг? Кто будет? Каков план на сегодня? Чота очень жарко кататься сегодня! Предлагаю ехать сразу на карьер, искупаться и в кафешку
alexey808такое впечатление, что Леша Рапс уже купается
NO LOGO
Леха сказал что нет никто
А я теперь тоже о двух колёсах!
Тынцhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/eZhCRO5T.jpg
x
Взял двухподвесный Forward Spike. Раньше никогда не ездил с задней подвеской, а теперь не представляю велика без неё
Как же классно она проглатывает все неровности, даже на небольшие бардюры заезжаю не приподнимая джеппы.
Вчера учился ездить
Ибо не сидел на велосипедах года с 2006-го. Где-то 13 км судя по 2гису проехал, понравилось! Пота сошло литров 5
Очень хочу поблагодарить, ясен пень, Рапса за помощь в выборе и за помощь в борьбе с моей жабой
А за помощь в поиске данной модели в продаже - Галочку и Диму, если б не вы, я б всё ещё искал наверно.
ЗЫ: на фото есичо не реклама(поэтому я номер телефона спиной закрыл
), это магазин/прокат Гали и Димы, которые любезно организовали мне вчера пит-стоп с дозаправкой водой, хорошим настроением и небольшим ликбезом по великам
Ещё фоткаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/t2WomyS7.jpg
x
Позже ещё фото с Галей и Димкой закину.
OlegaN[EL]Ну наконец-то, молодец!
Теперь на алкорайдингах тебя ждем
OlegaN[EL]
Фига се! Мои поздравления, Олег!