Sipe:
|
з.ы. предлагаю велофокусировку число на 6-7 июня, а то денех в СМ понаоставляли как вариант - горки в районе Изумрудного карьера, помнится мне, там кольцо кроссовое интересное было, можно заезды поустраивать, призы поразыгрывать |
на 6-е беру самоотвод..., работа, панимаешь...
Sipe
может тогда чтоб субботу не ломать, в пятницу вечером?
Raps74
вариант
завтра определюсь с планами
Raps74
в первом приближении можно встретиться в пт. часов в 20-00 у Курчатова, раньше никак не успею
а там по настроению - либо по дачке/лесу покататься, либо до изумруда и т.д.
NO LOGO
2 June 2009
Raps74Sipeдумаю смогу
чё Квайвес?
Raps74Лех, как думаеш, в пятницу не поздно ТО пройти, если велик куплен 5 мая?
NO LOGOКсюха будет.
Кадыр, ну тя с твоим ТО, проходи до пятницы, ну или жостко до 19-30, а то опять все пропустим
)
Кстати, надо придумать другое место встречи.
В пятницу у Курчатова черти-че творится.
Паравоз и Юрич, давайте тоже стройтесь
Raps74
до 19-30 ессно - это же мне специально на Алое поле за То тащиться ну влом тоесть
в пятницу один фик в это время скорее всего буду в парке на веле, так что подъеду. надо только условится куда.
Может давайте у хоккейной коробки, которая рядом с универской поликлиникой?
Там въезд в лес по направлению к старому автодрому..
вроде бы там никто не кучкуется
)
Qwayess
3 June 2009
NO LOGOя с вами.
с вас
анастезия для жопы пиво и бутерег
ЗЫ: ТО не прошла. влом мне чота. завтра типа последний день
xFoG:
|
Вопрос к разбирающемуся. При езде появились редкие прокруты педалей вперед на небольшой угол. Неужели трещотка под замену? Не силен в терминах. |
в "Спорте" на Ленина случайно увидел харьковский ремкомплект для трещетки: пружинки и собачки. Цена вопроса = 50 рэ. Если соберешься сам перебирать - бери до кучи еще комплект шариков за 20 рэ (уверен, что половину родных растеряешь при разборке).
Только-только поставил машину, вернувшись с "дачки"..., с отката с Мастерами... Они-то "откатывались", а я за 37 км в "матрасном" темпе "поднаелся" нормально...
Про велофокусировку 05.06.09.
Предлагаю завтра встретиться в 19-30 на конькобежном стадионе "Инга" - там точно не будет такого аншлага, как у Курчатова. Обсудим?
завтра ГИСМЕТЕО грозица до 36 тепла... а мы не падохнем?
а в выхи до 39
Sipe
что есть ИНГА?
я знаю только хокейную коробку озвученную Рапсом.
и 19:30 мне больше по душе. 20:00 уже поздно (для меня)
NO LOGO
пока будем ехать - думаю нет. а вот после будет реально жарко. по крайней мере я потею в основном после остановки)))
А воллейболисты есть у вас??))
xFoG
не за что
NO LOGO
не подохнем, как правильно выразился цыник, пока едешь - не вспотеешь..., я вчера улился уже после того, как вел на крышу закинул...
paravoz
предложение по Инге отменяется, встречаемся у хоккейной коробки, предложенной Рапсом
время - 19-30?
Константин Юрьевич
5 June 2009
МАХ001:
|
А воллейболисты есть у вас??)) |
Главный волейболист Лёша - Рапс.
Чемпион Страны, без пяти минут.
Константин Юрьевичсегодня актуален не волейбол
регистрируемся, товарищи, активнее..., а то, как бонусы с Рапсом освоить
так целая очередь..., а как велосипед применить к делу - так и нет никого...
Sipe
5 June 2009
отдал вел на настройку
Скрытый текстни разу не в Спортмастер, а нормальному Мастеру, который еще 20 лет назад учил меня восьмерки править
x
надеюсь, сегодня будет катить нормально, жаль только, что контакты сегодня еще не поставят - туфли по ноге надо мерить и шипы к ним крепить
Константин Юрьевич:
|
МАХ001:
| А воллейболисты есть у вас??)) |
Главный волейболист Лёша - Рапс. Чемпион Страны, без пяти минут. |
Я тоже люблю волейбол))) раньше занимался професионально, до 3-го курса. а потом стал забрасывать...работать надо было и учиться. имеется разряд.
Sipe
я подъеду. как раз 19 30 будет
Респект участникам - приятно покатались!
Отдельная уважуха
paravoz'у - подключить к увлечению супругу дорогого стОит!
Те не менее, предложение съездить на Пионерские горки мега-актуально - на компактной территории можно и "пропотеть" желающим, и коллектив не развалить...
, аксессуары, однако, придется при этом везти с собой...
Константин Юрьевичя про стиралку, конечно, помню..., но не зачет, не подстроился...
SipeЮрич таки подстроился, даже на шашлык успел
)
Харашо катанулись.. и посидели еще лучше
http://img10.imageshack.us/img10/4734/05062009273.jpg
Блин, тоже хочу на велике покататься...
МАХ001:
|
А воллейболисты есть у вас??)) |
Конечно есть
. В летний период играем на открытом воздухе за Монтажным колледжом, который на Горького. По средам с 18-30. Есть желание - приходи