Raps74меня тропа пенсионеров на Водную выводит, раза 4 пробовал - результат один. хотя зимой на лыжах со второго раза на них попал.
Тропу Рапса походу помнит тока Рапс
paravozда ты чо?
На Водную ведет другая дорога.
Тропа пенсионеров начинается за памятником Курчатову и ведет прямиком на Монахи.
Я в этой теме карту парка выкладывал.
Про маршрут Рапса намек понял, прокачу еще раз
Кстати, сегодня на Монахах девчонки топлес загорали
VerconРожденный делать - давать не может
Кстати, предлагаю включить в программу алкорайдинга минут 15 на турнике.
Повисел сегодня, пресс поделал, выморщил выход на 1.
Надо заниматься, восстанавливать былую удаль.
Raps74
Чё там, Лёша, с заказом?
Деньги дослал, кстати.
NO LOGO
5 June 2011
Raps74ога
а штоб живот растрясти потом накинуть десяточку лехким кроссом
Скрытый текстпопрошу не извращать основные принцыпы алкорайдинга!
x
цыникзаказ где то в самолете над Ла-Маншем
NO LOGOГлавный принцип алкорайдинга: хочешь много алко - делай больше райдинга
важно еще после чтоб домой пустили
NO LOGOс прессом то тебя всяко домой пустят
Сходил сейчас на турничок на сон грядущий
От подъема переворотом аж голова закружилась
Но потом ничего, привыкла
Ничего такой тонус получил
Всяко лучше чем лежать с нетбуком на пузе
Raps74
а есть чего в мегаспорте нового? (типа как сайклстудия в прошлый раз)
а я попробую в четверг скорее всего
ИМХО фигня . смахивает на самоучитель как на качать тело в камере одиночке
Я таки решился, вопреки доводам паровоза, заехать на мойку и помыть велик... Результат - как новый.
Звездочки - чистые полностью, цепь - тоже (мыл средствами, которыми двигатели моют, а раму - бесконтакт). После мойки сразу смазал маслом и все хорошо.
Сегодня проехал по лесу/полю... Местами грязь ужасная. На самой низкой передаче местами заднее колесо крутилось на одном месте в грязи, а ехать велосипед не хотел, даже сил еле хватало провернуть педали. Ширина покрышки от грязи увеличилась до ширины просвета вилки/рамы, а велосипед стал похож на трактор.
Golem
как новый снаружи, а подшипники в каретке и втулках как? После одного раза возможно ниче и не будет. Я бы свой вел так мыть не стал, а если и стал бы, то через какое то время озаботился бы разборкой и смазкой.
Golem
7 June 2011
paravozКаретку периодически, как и цепь, можно смазывать. А вообще, исходя из моего веса, она и так долго не проживет, т.к. нагрузки хорошие получает.
Кстати, блокировка хода вилки уже перестала работать...
Golemпо блокировке я читал, что это надо перезаливать вилку, грят если посмотреть конструкцию, то становится ясно, почему при недостатке масла вилка не лочится.
по смазке. я катаясь по суху, при пробеге даже 2000 км в сезон года 3 могу не думать о смазке. хотя если честно - в грязь хочется. в воскресенье попачкался - ня
генадийййГоворят от туда выползают после тренировки.
Raps74Пошли в августе на ТРХ месячишко походим?
scortsне, я сейчас на турник хожу