Уезжаю на корпоративные соревнования в Пышму.
Ждите с победой :-)))
Verconздравая мысль - пейт почти всем нравится
я - за!
где то я это уже слышал...
ИМХО, надо переждать жару - костюмчеги эти нифига не воздухопроницаемые - умрем при +30=)
Гы :-)))
3,4.07 едем на соревнования в Москву :-)))
а вы все футбол, футбол :-)))
Raps74
А во что чемпьёнсы то? В шахматы?
ЗЫ: ну чо б нибыло, поздравляю!
OlegaN[EL]Волейбол золото, 100 метров бронза
Raps74
молодец !!!
поздравляю !!!
завязал с "синькой" тута недавно...теперь борюсь с табакокурением...так вот, ищу "собутыльников"
точнее желающих побегать вечерами в лесу , где "лыжная база" , каждый день с 20 00ч - природа, свежий воздух, + моя компания
и главное все абсолютно бесплатно!
желающие оздоровиться и укрепить здоровье после рабочего дня, пишите...бегать будем активно (мин 1-1,5 км)
в субботу был приглашен поиграть в пейнтбол...
те кто меня видел в последнее время поймут мои сомнения)))
тем не менее, азарт и любопытство пересилило)))
Играле в Копейске на площадке клуба Пейнтагон
с какой то серьезной командой, серьезные дядьки в серьезном снаряжении, с серьезными маркерами...
не смотря на обилие синяков от многочисленных попаданий - впечатление, иначе как восторженным не назовешь)))
хочу маркер как у дядек))) чтоб 12 выстрелов в секунду)))
)(имик судя по твоему рассказу вы играли механическими маркерами против професиональной команды с автоматическими маркерам ЭТО
ЖЕСТЬ
больно точно было
уточну у них в среднем 15 выстрелов в секунду
Подскажи как ощучения от пейнтагона лучше РПК ??? просто там небыл а узнать охота как там
снабженец
реально, в начале на один мой выстрел я получал просто шквал шаров в ответ...
уточню))) играл я первый раз, так что что такое РПК я не знаю)))
зато я приспособился достаточно быстро стрелять даже из механического))) в конце даже очередью на очередь удавалось отвечать)))
так что держались мы достойно)))
РПК это пейнтбольный клуб в парке гагарина
просто на собственном опыте знаю что шансы выйграть с механическими маркерами против автоматических
практически равны нулю
Я пару раз играл с автоматическим маркером двое против пяти так мы их просто порвали хотя численный перевес это в пейнтболе это очень весомый факт даже если они с механикой
снабженец
ну скажу что нас не порвали, но сделали, причем с численным перевесом в их сторону)))
6 против 5,5 с нашей))) 0,5 это я - т.к. бегать, прыгать не могу, нагибаться и уклоняться тоже)))
скажу честно, смотреть как они играют просто приятно, делают это спокойно, слажено и хладнокровно))) мы же хаотично, беспорядочно и дезорганизованно, собственно выстаивали исключительно на молодости, безрассудности и личном мужестве)))
можно выиграть, у нас одна из игр "Блок пост", так в самом начале из 6 наших игроков при штурме выбыло сразу четыре, потом еще один, в итоге, 1(!!!) наш боец захватил блокпост, играя в одиночку против двух противников в блокпосту и трех спешаших на помощь...Это было зрелище, как в фильме "Без лица")))
)(имик:
|
делают это спокойно, слажено и хладнокровно |
пейнтбол это командная игра где каждый человек выполняет свою функцию
как правило есть два игрока прикрытия один ценровой и два ведущих игрока так вот когда все это слаженно то это очень красиво
как ощучения после первой игры будешь продолжать??
снабженец
профессионально вряд ли))) в силу ограниченной подвижности)))
а вообще так для разнообразия в жизни, с удовольствием)))
)(имик:
|
профессионально вряд ли))) в силу ограниченной подвижности))) |
это не помешает тебе стать игроком прикрытия
уже после первой игры понятно кто как играет в основном это зависит от характера человека
Кто-нибудь из соклубников на великах катается?
Купил свой первый велик в 2005 году в "Триал-Спорте", это был Norco Scrambler, после этого был (и есть, только разобрал для экономии места) Norco Bigfoot, а сейчас у меня стритово-дертовый, собранный с друзьями байк, на основе рамы Norco 4Hun.
Первая "Норка" до сих пор служит у моего знакомого просто отменно. На второй "Норке" был даже велопоход Челябинск-Непряхино-Челябинск. Подробности при желании могу написать, но время стирает подробности.
цыника я пока свое откатал
стоит мой Avalanche 2.0 в гараже пылится уже второе лето...
Raps74Собирайся реще - скоро лето закончится
)(имикО, блин! У меня ведь тоже Аваланш 2.0!
Позавчера разорился на багажник для велика. 15 тыр обошлось всё вместе. В смысле - дуги, крепёж, и сам багажник.
цыникдуги у мну тоже йесть, а на крепеж так руки и не дошли разориться...
в прошлое воскресенье выкатил велик из гаража, попробовал кружок...херовато...
пока подождем...не все сразу...пока в пейнтбол поиграю
)(имик
Отличный велобагажник (раз дуги есть) можно купить в "Джемире". Сам там приобрёл. Фирма Thule, модель не помню. Цена вопроса - около 5 тыр. Велик ставится-снимается за две минуты. Сам велосипед разбирать не нужно.
цыник
на один велосипед или на два?
в ПА Монблан по моему 3,5 тыр
)(имик
На один. Это не самый бюджетный вариант, но по цене производителя, без накруток. Есть и подешевле, конечно.
Можешь на сайте Thule посмотреть варианты.
цыникда мне пока без надобности
так, мечтаю...
мне велик просто не поднять на крышу,
да и кататься я в ближайшие пол года вряд ли буду