Roberto CarlosВсе напишу в теме ПРО ТОВАРНЯКИ в закрытке,а здесь кратко.
Команды нашей было ровно на один состав.Замен не было
Воротчик отстоял на 4+. Стас,молодца.
В целом игра была наша.Но за 8 минут до конца второго тайма ( 2Х 25 мин ),при счете 6:2 мы встали.Ибо выкладывались наши ребята "не по-детски",а потом просто усталость взяла своё и отсюда ...6 : 7 не в нашу пользу. "Большое" спасибо
всем,кто мог приехать,но поленился и не доехал до стадиона.Вы поставили своих товарищей в неловкое положение ...Это я очень мягко так здесь сказал.На следующей треньке буду говорить,как надо и как кто заслужил...
Выражаю от имени руководства ФК ФФК благодарность следующим игрокам : Стасу ЛЛед,Руди,Спирти, Итали ( Жене),Ментулу,Сергею Рас,Апашу, и особо Коссеру за помощь в организационных вопросах и выполнению капитанских обязанностей на поле. Коссер вчера получил травму.
Ребята бились,отрабатывали свои моменты до конца. Мне игра понравилась,несмотря на счет. он не отражает того накала борьбы,который был. Мы просто их смяли и раздавили,они за нами не поспевали,несмотря на то,что у них на замену еще более целого состава было...
Снимаю шляпу перед командой,которая вчера отстаивала честь нашего клуба.Спасибо.
Коссер,как там твой голеник?Что доХтора говорят?