Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
Roberto Carlos
До чаломея ехать далеко всем...кроме Наиля!!!
Я в след раз попробую на мотоцикле приехать мож тогда успею.
Kosser:
|
Roberto Carlos До чаломея ехать далеко всем...кроме Наиля!!! |
Гы-гы-гы...Наиля не было - ему тоже далеко видать...
Kosser:
|
Roberto Carlos До чаломея ехать далеко всем...кроме Наиля!!! |
не понял...это выпад в мою сторону..? или констатация факта?..я штоле виноват, что летом команда тренируется на Челомея?
...вроде все вместе принимали решение...
Roberto Carlos
Я с речного вокзала доезжаю за час - полтора
запалил...
вчира несмог...день варенье у коллеги было...
...сегодня плохо мне
да и это: на товарняки по средам также не вижу смысла приезжать...
Митяй!Я уже 150 рублей скопил!
adidas62
С вами молодой человек, честно гворя дел иметь не хочется...
Nail
Не было тованяков
Да, товарняки - это не тренировка.
Лучше бы без них.
Бродяжник
А что там за покрытие??? а то я вчера бутцары взял подумал а вдруг там не искуственная трава??
Roberto Carlos
Искуственная. Сороконожки вполне подойдут.
vvsнет в них сложно играть. Ещё со СДЮШОРа в бутсах играю.
Покрытие аналогично тому что на "Искре"??
Я там был в воскресенье. Всё видел
Roberto Carlos
Немного жестче, крошки резиновой поменьше. Ну если привык в буцах, то в них играй. Только без железных шипов...
Nail:
|
не понял...это выпад в мою сторону..? или констатация факта?..я штоле виноват, что летом команда тренируется на Челомея? ...вроде все вместе принимали решение... |
Выпад? Отнюдь!
Просто вы стали еще одним подтверждением того что расположение данного тренировочного поля многим не удобна.
Kosser
Давайте думать о переходе. Мне все равно куда...просто вопрос цены и качества тоже немаловажный...
vvs
не в железных только на натуральной траве и то вратари играю.
Сейчас вообше мало кто в 6 шипах играет а 12 если железные то как будто колодки одел на ноги.
vvs
ну да... Искра на ВДНХ была наиболее предпочтительным вариантом
Roberto CarlosПрошу прощения за нескромность а скоко час на этом поле стоит???
KosserОчень согласен я пешком буду ходить.
Но так не бывает что бы всем было хорошо кому то будет очень далеко на Искру.
Kosser
По данному вопросу,а именно выбора тренировочного поля,были проведены (когда: в марте; кем: менеджером команды) поисковые мероприятия.
На основании проведенных исследований (соотношение цена/кач-во) была предложена,а в последствии утверждена(где: на форуме; кем: членами команды), вышеобозначенная тренировочная база/поляна.
При выборе места расположения поля - ключевой/приоритетный показатель удалённости от поля до места проживания Наиля не рассматривался.
Roberto Carlos
Это надо у Бродяжника спросить - он ведет бухгалтерию и переговоры по аренде стадио...
Nail
утверждение, вышеобозначенной тренировочной базы/поляны на основании проведенных исследований менеджером команды в марте не лишает меня возможности выражать мнение относительно подобного выбора.
Kosser
но лишает возможности подтвергать,а тем более косвенно обвинять в корыстных побуждениях/давлении на руководство команды при выборе вышеобозначенной базы/поляны перед лицом команды.
егор староконьТебя тоже вчера не заметил...
Nail
я не подвергаю или обвиняю, а всего лишь констатирую факт.
Но в любом случае никакой возможности меня ничего не лешает.
егор староконь
Конь, лечи пятку. Смотри не раскури ее!
Kosser
Констатация факта (форма фиксирования: печатная; где: на форуме) относительно близости моего проживания к вышеобозначенному полю/базы была принята.
Спешу сообщить,что действительно по вышеобозначенному вопросу гр.Наиль проживает в 6 км. от тренировочного поля и время потраченное на дорогу составляет:
- автотранспортом 15 мин. (без учёта автомобильных пробок)
- -------------------- до 45 мин. (с автотранспортными проблемами/пробками)
- городским наземным транспортом 25 мин.
- пешим ходом 40 мин. (при средней скорости ходьбы 3 км/ч)
авиа- водо- вело и прочие гужевые повозки как доступный вид транспортировки до места тренировочной базы/поля не рассматривался.
Nailне разочаровывай меня. Все думают что хоть ты близко к стадиону живешь. Хотя по сравнению с остальными - это близко.
Nail:
|
- пешим ходом 40 мин. (при средней скорости ходьбы 3 км/ч)
|
Это наверное с пеффком...