Байкер заступился за девушку

11 years

64

Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:

Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.

Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.

Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.

Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.

Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik

alexey300
3 July 2013

Байкер заступился за девушку
43,6K
views
96
members
682
ПанкратЪ
3 July 2013

Nashorn

Ну байкеры то никого толпой не наказывали, а проконтролировали, чтоб все было именно по ЗАКОНУ!
FloG
3 July 2013

1

Nashorn
какое ещё лицемерие. Я всё честно говорю. Искренне. Я с радостью помогу африканским детям, когда "свои тылы" будут прикрыты.
Antas
3 July 2013

2

Nashorn:

тебе на лицо.

Отпределенно тридварас
Irs 13
3 July 2013

Antas:

Отпределенно тридварас 

Да в баню его, пусть попарится. А то две страницы диспута развёл своими "гуманитарными" наклонностями.
Nashorn
3 July 2013

-1

лицемеры,можете идти по известному адресу.
alexey300
3 July 2013

Серега177:

Сам мотоциклист, пользуюсь такой программой https://itunes.apple.com/ru/app/motocitizen/id642188254?mt=8 очень удобно. Кто разбирается, можно сделать по образу и подобию

Приложение хорошее, можно просто короткий номер смс
остается ждать ответа модераторов
Irs 13
3 July 2013

А по теме, я повторюсь, что наверное лучше бы администрация наша вышла бы на оператора сотовой связи с предложением о выделении нам короткого номера на который можно было бы послать сигнал SOS. А с него бы уже шла рассылка по местности.
Irs 13
3 July 2013

A
alexey300:

Приложение хорошее,  можно просто короткий номер смс
остается ждать ответа модераторов 

А я всё жду когда у нас такое появится, идея у меня возникла с появлением айфона, но я стеснялся предложить.
За обеими руками.
FloG
3 July 2013

Nashorn:

лицемеры,можете идти по известному адресу.

Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. Почему мы лицемеры? Мы говорим то, что думаем.

Или ты новое слово выучил?
FloG
3 July 2013

Nashorn:

ты хочешь чтобы я тебе на лцио на камшотил?

Да ты и правда...

Antas:

Отпределенно тридварас
Drummer_sv
3 July 2013

И
Игорище:

А кто?

Вы серьезно или издеваетесь ?
alexey300
3 July 2013

1

Irs 13:

А я всё жду когда у нас такое появится, идея у меня возникла с появлением айфона, но я стеснялся предложить.
За обеими руками.

единственный минус не у всех навароченые телефоны, некоторые используют трубку по прямому назначению, тоесть только звонки и смс поэтому и телефоны дешовые а значит и приложение им установить некуда а короткий смс всем подойдет
Nashorn
3 July 2013

FloG:

Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. Почему мы лицемеры? Мы говорим то, что думаем.

Или ты новое слово выучил?

зато,видимо ты даже не понял,что ты написал.Правильно,где же соответствие своим поступкам?Если ты такой благородный защитник,то почему не помогаешь детям Африки?
FloG
3 July 2013

Nashorn:

зато,видимо ты даже не понял,что ты написал.Правильно,где же соответствие своим поступкам?Если ты такой благородный защитник,то почему не помогаешь детям Африки?

Ты тормоз или не внимательный? Я тебе уже писал на счет детей Африки.
Ямгрин
3 July 2013

1

Irs 13:

За обеими руками.

такое было на форуме в 2004-2005.. тока тогда айфонов не было
Irs 13
3 July 2013

Nashorn:

у тебя в Африке дети что-ли, что ты так к ним прикипел? Или по стопам Майкла Джексона пошёл, греешь детей теплотой своего ... (вместо точек вставить нужное)
FloG
3 July 2013

Nashorn:

Видимо

Вы походу,нашли друг друга.Ну так попроси ,чтобы он тебе отсосал или ты ему.Я вашу пи до рскую свадьбу устраивать не намерен.

Да я с девушками люблю))) А вот ты, я смотрю, уже предлагаешь свои услуги тут всем. Только форумом ошибся... тебе надо на гейские ресурсы. Там и будешь предлагать всем:
Nashorn:

ты хочешь чтобы я тебе на лцио на камшотил?
PopovIP
3 July 2013

Серега177
есть такая прога:
Говорит авто

для андроида, вот еще небольшое описание:

ixbt новости
Irs 13
3 July 2013

PopovIP:

Серега177
есть такая прога:
Говорит авто > play.google.com

для андроида, вот еще небольшое описание:

ixbt новости > ixbt.com

это больше на социальную сеть похоже.
моркOFFка
3 July 2013

FloG:

Он отобрал у них навигатор? 

Сжёг Приору.
Pipistrello
3 July 2013

Была попытка создания помощи на дорогах в Московской ветке, но заглохла практически сразу
FloG
3 July 2013

Pipistrello
надо в курилке мутить параллельно)
lukin
3 July 2013

Рассылка смс - хорошо, но лучше когда несколько автоклубов будут подключенны к данной рассылке.
У ФФК остались дружественные клубы ?
FloG
3 July 2013

lukin
хотя бы ффк сплотить бы
lukin
3 July 2013

2

FloG:

lukin
хотя бы ффк сплотить бы 

это точно. А то пол форума готова другой половине форума морды набить )))
Irs 13
3 July 2013

lukin:

это точно. А то пол форума готова другой половине форума морды набить )))

Я не готов, я за то чтобы клуб был как семья, а в семьях иногда бывают конфликты, но потом все мирится.
lukin
3 July 2013

Irs 13:

Я не готов, я за то чтобы клуб был как семья, а в семьях иногда бывают конфликты, но потом все мирится. 

и попеждают друг друга ( если это шведская семья)
lukin
3 July 2013

3

Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки.

жалко нет видео (
Игорище
3 July 2013

Drummer_sv:

Вы серьезно или издеваетесь ?

Издеваетесь вы, уважаемый. Какие они мне, нахрен, "соотечественники"?!
цитата:
Из какой страны ? ))) Они вообще то не иностранцы )
Ну-ну...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up