Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:
Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.
Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.
Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.
Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.
Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik
нужна ли смс рассылка о помощи на дороге |
да | | 292 | 93,6% |
нет | | 20 | 6,4% |
Total 312 votes, last 28 July 2016.
alexey300
3 July 2013
Байкер заступился за девушку
wertylo:
|
Irs 13 в чем сложность? |
Сложность? Не знаю в чём. Я лишь поинтересовался умеет ли кто пользоваться?
Irs 13:
|
Народ, а тут кто-нибудь программой Viber умеет пользоваться? |
только с 2-мя высшими или после аспирантуры могут
моркOFFка
FloG
Конечно есть "людишки" которые любят снимать на камеры и телефоны, вместо того чтобы помочь в трудную минуту, Но все таки есть и другая категория людей которые не пройдут мимо. Взять хоть недавнее дтп в подольске с автобусом и грузовиком. В первые минуты на помощь пришли местные жители и проезжавшие автомобилисты, которые голыми руками откапывали из под щебня пострадавших. Или самолет в домодедово выкатившийся на шоссе, также мало кто просто мимо проехал а остонавливались и помогали. Так что не так все плохо.
alexey300
Зарегился. Ник off1cer!
Irs 13:
|
Народ, а тут кто-нибудь программой Viber умеет пользоваться? |
А там нужно что-то уметь?!?!
Не стоит гнать на всех людей с камерами. Съемки в качестве доказательств всегда нужны. Даже на Великой отечественной были фронтовые операторы. Казалось, могли бы из винтовки стрелять, а они с камерой стоят в окопе.
alexey300
во Внуково, друг мой) Самолет выкатился на трассу во Внуково
-Alexx-
Очевидцы, запечатлевшие тоже норм. только в тот момент, когда другие делают дело, а твоя помощь станет...симуляцией бурной деятельности, или, проще, просто начнешь мешать.
Заговорили о метро и вспомнил случай, который произошел с моим другом лет 10 назад. Ехал он куда-то с подругой, стояли ждали поезда, ему стало плохо (голова вроде закружилась, точно уже не помню) и он свалился на рельсы. Так вот никто ему не помог (вряд ли это был час пик - скорее вечер, но не пустынно, народ был) - сам выбирался. Возможно, когда ему плохо стало со стороны могло показаться, что он пьян, но это не повод не помочь! Например зимой, если вижу, что человек пьяный где-нить валяется - не пройду мимо, т.к. это чревато летальным исходом. В последнее, к счастью, все больше людей, которые не проходят мимо в подобных ситуациях! Сорри за оффтоп))
FloG:
|
К чему это я... как бы оффтоп, но всё же. Взаимопомощь - это важно. Не могу себе представить, что бы такое произошло в Москоском метро, например. |
Зря, я как-то оступился из-за шага назад впереди идущего и провалился одной ногой между вагоном электрички и платформой. Подняли с двух сторон, быстрее, чем я успел подумать, что делать.
Оперуполномоченный уголовного розыска в Москве был госпитализирован с тяжелыми травмами после того, как с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, а группа из 20-25 человек — отбить злоумышленника у полицейских, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
"Инцидент произошел на одном из рынков в Западном округе столицы. Полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, когда на них набросились 20-25 товарищей насильника. В результате один из оперуполномоченных получил такие травмы, что был госпитализирован в реанимацию", — сказал представитель пресс-службы.
Он добавил, что полицейские, несмотря ни на что, сумели задержать подозреваемого в изнасиловании, остальные участники инцидента в настоящее время разыскиваются.
Источник в правоохранительных органах добавил, что инцидент произошел на улице Матвеевская. Сотруднику полиции, который был госпитализирован, злоумышленник нанес удар кастетом в голову.
http://ria.ru/incidents/20130727/952...#ixzz2aHcnXu00http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8&...mbedded
где не надо менты чересчур борзеют, а где надо в штаны кирпичи накладывают. америкосы бы пристрелили на месте и бабу в зеленом фартуке и этого Магу-дагу.
пора уже б хотя бы ментам давать лицензию на отстрел Homo erectusа
wwb:
|
фоторобот преступника
участники потасовки
|
Похожи, но всё-же на твоих фотороботах - лица более отягощенные интеллектом, нежели по ссылке.
Мда, менты введут себя как тряпки
Я не знаю, какие у них внутренние инструкции, но твою же мать, если на тебя подняли руку - стреляй по ногам. Всем, и женщинам, и детям. Только так будут уважать. Ведь в следующий раз им там на рынке сразу нож под ребро всадят и готово.
-Alexx-
видать мало того,что с применением оружия полжизни отмываться будешь,если сразу не уедешь,так еще и под любимую статью об экстремизЬме подпадешь...
да лан,скоро эта их неандерталофилия им же по башке и ударит...уже и депутату по рогам досталось,мента вон аж в реанимацию...выживет ли еще? кровь из носа пошла-стопудов мозг повредило...жалко паренька
вот из этого эпизода неплохо бы показуху забомбить, маге лет 20 влупить,бабам по пятерочке...да и всем присутствующим родственникам по парочке...слабоумного насильника тож на всю катуху...
Ну что тут? Обезьяны уже и ментов не боятся?
Куда уж глубже
Antasвремя изнасилованных казаков и полисменов с пробитыми головами.
-Alexx-:
|
Мда, менты введут себя как тряпки Я не знаю, какие у них внутренние инструкции, но твою же мать, если на тебя подняли руку - стреляй по ногам. Всем, и женщинам, и детям. Только так будут уважать. |
в нашей стране? нуну...готовься тогда к тому, что если откажешься отдавать доки к примеру- пристрелят к чертям..скажут ты их задавить или прирезать пыталсо
Фанат FF
29 July 2013
2
-Alexx-:
|
Мда, менты введут себя как тряпки Я не знаю, какие у них внутренние инструкции, но твою же мать, если на тебя подняли руку - стреляй по ногам. Всем, и женщинам, и детям. Только так будут уважать. Ведь в следующий раз им там на рынке сразу нож под ребро всадят и готово. |
Если я не ошибаюсь, то согласно Статья 23.
Применение огнестрельного оружия глава 5 Закона РФ "О полиции":
...
5.
Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции,
за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
Серега177
29 July 2013mobile
Фанат FF
Можно трактовать как групповое нападение)
Серега177:
|
Фанат FF Можно трактовать как групповое нападение) |
причем с угрозой жизни сотруднику полиции
применение табеля законно было бы